Servizio intuitivo e ben guidato ho potuto completare la richiesta in totale semplicità senza impedimenti grazie anche al servizio che ti guida sino in fondo e al sistema che permette tutto in autonom... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo già attivato l naspi l anno scorso con questo sito di assistenza e devo dire che non ci avevo impegnato molto anzi ma quest'anno ho in piegato del tempo e come sempre seguito dall assistenza, s... ãã£ãšèŠã
E' la seconda volta che mi avvalgo dei vostri sevizi e per averlo fatto per la seconda volta vuol dire che la prima esperienza mi aveva soddisfatto. Facilissima da usare, seguita passo passo, tutti g... ãã£ãšèŠã
Ho trovato il servizio Naspi online e devo dire che la mia esperienza Ú stata davvero positiva. Mi hanno aiutato a gestire tutta la pratica per la richiesta della NASpI in modo semplice e senza stre... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non saoevo di questa meravigliosaâŠ
Non saoevo di questa meravigliosa opzione facile veloce e guidata con gentilezza e disponibilitÃ
Spero da non sbagliare con la pratica
Va bene vediamo che cosa succede con la mia pratica
Professionali ed efficienti
Siete stati molto professionali e per qualsiasi cosa li puoi contattare direttamente.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Ho ricevuto subito le risposte a tutte le domande. Sono stati molto gentili. Ho avuto una esperienza positiva. Consiglio a tutti!
Muy pero muy amable la persona queâŠ
Muy pero muy amable la persona que atiende y muy agradecida por su amabilidad :)
Iter molto funzionale
Iter molto funzionale, semplice e pensato per l' utilizzo anche da smartphone. Complimenti!
Persone incompetenti e arroganti
Persone incompetenti e soprattutto maleducate, ho parlato con 4 operatori e nessuno Ú riuscito a delucidarmi in merito alla mia domanda, 1 mi ha lasciato in linea e non mi ha più risposto nessuno, e gli altri mi hanno dato una risposta diversa e sbagliata oltretutto, il loro stipendio Ú sprecato.. assumete persone serie, che abbiano voglia lavorare e che sappiano svolgere il loro lavoro!!
PS: Ho messo una stella perchÚ non posso metter meno!!!
Super disponibile e velocissimo mi sonoâŠ
Super disponibile e velocissimo mi sono trovata molto bene!
Precisi e veloci
Mi sono trovata molto bene con questo servizio. Si presenta comodo, veloce e serio, con passaggi da eseguire semplici e ben spiegati.
I documenti da compilare vengono inviati subito ed il personale Ú sempre attivo per qualsiasi richiesta del cliente.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Ale gentilissimo mi ha aiutato in tutti i passaggi
Non intuitivo da usare
Non vengono mostrate espressamente le somme. Le somme stesse con coincidono con le informazioni fornite sul sito.
Professionali
Professionali, ti spiegano tutto in modo che tutti possono capire.
Sono 5 anni che usufruisco dei loro servizi e ci sono sempre e sempre soddisfatto. Lo consiglio a tutti.
Grazie mille al dipendente Ale
Grazie mille al dipendente Ale, che mi ha aiutato molto nella raccolta dei documenti necessari e, naturalmente, per l'efficienza dell'elaborazione dei documenti.
Assistenza
Ottime indicazioni ,molto intuitive.servizio velocissimo .
ma soprattutto ottimo servizio di assistenza .
Lo consiglierei piuttosto che andare in un sindacato le richiederla .
Spero che continuiate con questa qualità del servizio .
Ho potuto fare tutto comodamente onlineâŠ
Ho potuto fare tutto comodamente online da casa. Non avevo neanche finito di allegare tutti i documenti che mi hanno subito contattata telefonicamente per spiegarmi in breve alcune cose, super veloci e gentili.
La ragazza di nome Ale mi ha sempreâŠ
La ragazza di nome Ale mi ha sempre aiutato per qualsiasi cosa
Ottimo Servizio
Ale Ú molto disponibile e sempre presente nel momento del bisogno, complimenti ottimo servizio.
Super disponibili a rispondere a ogniâŠ
Super disponibili a rispondere a ogni domanda
Persona molto gentile e professionale eâŠ
Persona molto gentile e professionale e disponibile a ogni mia domanda,e sono state molte perché io con la tecnologia sono una vera e propria frana e gentilmente Ú riuscito a starmi dietro e in poco tempo mi ha fatto concludere il lavoro da fare
Ho trovato la procedura molto comodaâŠ
Ho trovato la procedura molto comoda veloce e pratica! L' assistenza Ú stata molto cordiale veloce e chiara.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã