Scrivo questa recensione perché Ú già la seconda volta che ordino. Prima volta la collana mamma figli (regalata a mia madre) e secondo ordine lâanello del filo rosso regalato alla mia ragazza. Che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Premetto che Ú stato un incontro casuale... Cercavo un pensiero carino e a buon prezzo per mio figlio e mia nuora che sono diventati genitori per la prima volta una settimana fa... E ho trovato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questo meraviglioso gioiello raffigura una madre che dona un cuore alle sue due figlie, unâimmagine tenera e profondamente simbolica che racchiude lâessenza dellâamore materno: generoso, infinito e p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto un ordine compilando un form contestualmente inviato messaggio per chiarimenti. Mi hanno risposto ed era un giorno festivo e dopo 2 giorni avevo l'oggetto a casa con una precisione millimetri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La nostra missione Ú celebrare e valorizzare i legami speciali che ci uniscono alle persone care, offrendo prodotti personalizzati che incarnano l'amore, la famiglia e le persone speciali della nostra vita. Da Natalie Official, ci dedichiamo a creare oggetti unici che non solo soddisfano i gusti e le esigenze dei nostri clienti, ma che diventano anche simboli tangibili di affetto e ricordo. Crediamo che ogni momento importante meriti di essere commemorato con un tocco personale e distintivo. Il nostro impegno Ú fornire un'esperienza d'acquisto eccezionale, garantendo qualità , creatività e attenzione ai dettagli in ogni singola creazione. Attraverso i nostri prodotti, ci proponiamo di trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni istante con i propri cari davvero indimenticabile.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hanno una super qualità e soprattutto ti lasciano a bocca aperta per la sorpresaððð
Bellissimo anello mi sono emozionata "ovunque sarai.".... papà ora starai sempre con me lo guardavo da un po' e poi finalmente mi sono deciso ne ho presi due uno per me uno per mia cognata....... Poi la dedica dentro molto bello il tutto si allarga e si stringe buono per tutte le misure...grazie milleâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
L' anello Ú davvero meraviglioso. Un prezioso monile per ricordare che la mia Tabata sarà sempre con me.
Molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Mio marito ha gradito tanto questo regalo.
Il pacco Ú arrivato molto prima del previsto.
Grazie mille
Ho messo 1 stella perché non se ne possono mettere 0,avevo ordinato dei bracciali ad agosto del 2025,me ne hanno inviati altri tutt altro diversi da quelli che avevo richiesto,dopo averlo fatto notare ai venditori,non mi hanno più risposto,mi hanno ignorata e qualora provavo a contattarli mi avevano ormai bloccata,provavo a chiamarli e non si sono fatti vivi,ora dopo quasi un anno,torno su email e trovo la notifica che mi hanno risposto il 5 FEBBRAIO 2026,dicendo che gli dispiace e che vorrebbero la foto dei bracciali,un anno dopoâŠ
Per me questa azienda super dieci lode anno esudito perfettamente ogni mia richiesta gioiello meraviglioso che raffigura amore eterno per la vita un legame profondo tempi di consegna assolutamente perfetto grazie mille di â€ïž a tutti voi lo consiglio vivamente a tutti gli utenti grazie a in più anno anche watsapp per poterli contattare davvero fantastici
Gli anelli col filo rosso, hanno perso il colore rosso dopo poco tempo. Ho contattato l'assistenza, non ho mai ricevuto risposta. Si sono anche deformati.

Natalieofficial ããã®åç
L'ordine Ú arrivato prestissimo e la.merce Ú perfetta!

Natalieofficial ããã®åç
Bestelling met 2 ringen ontvangen.
Ringen zijn aanpasbaar.
Maar nog te groot. En kwaliteit is slecht. Vind het de prijs zeker niet waard.
Gemaild dat ik wil retourneren.
Reactie duurde lang. Toen kreeg ik mail dat ik mag retourneren. Dat ik moest reageren op mail en dat ik dan retour adres zou krijgen. Al meerdere keren gemaild met verzoek om retour adres. Maar krijg geen reactie.
Dus nu 2 ringen in een doosje waar ik niks mee kan
Kreeg reactie op deze review dat ik moest mailen.
Dus gemaild maar nog steeds geen reactie
Dus blijft 1 ster. Zeer slechte klantenservice

Natalieofficial ããã®åç
Mi sono arrivati ieri martedì 23dicembre2025 sono rimasta super contenta ho fatto un figurone con mia sorella tanto Ú vero che si Ú emozionata e ha pianto sono super contenta domani 25 dicembre li darò anche hai miei figli consiglio di acquistare in questo sito perché Seri puntuali e bellissimi grazie di â€ïžsono rimasta super soddisfatta grazie ancora

Natalieofficial ããã®åç
Un pensiero splendido,realizzato con molta cura,molto bello e simbolico. Complimenti davvero e buone feste a tutti voiâ€ïž

Natalieofficial ããã®åç
Arrivati oggi , fantastici e credo siano un regalo perfetto

Natalieofficial ããã®åç
Ho acquistato la coppia di anelli con il filo rosso, effettivamente sono un poâ sottili e farebbero più scena se si riuscissero a aumentare leggermente le dimensioni.
Rimangono comunque degli anelli stupendi, delicati e con una idea fantastica dietro.
Inoltre mi Ú stato inviato un bracciale bellissimo in più per il mio papà , che ha apprezzato tanto!! Si Ú emozionato.
Spedizione velocissima, in neanche 2 giorni ho ricevuto tutto.
Mi raccomando Ú da migliorare il servizio clienti di whatsapp in quanto i tempi di attesa per una risposta con lunghi, arrivano, ma troppo lunghi.
Sicuramente acquisterò di nuovo, a presto.

Natalieofficial ããã®åç
Spedizione veloce e il prodotto rispecchiava la pubblicità . Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Consiglio.

Natalieofficial ããã®åç
Ho acquistato gli anelli filo rosso. Appena fatto ordine volevo annullarlo x rifarlo di nuovo (volevo aggiungere altro) ma ho scritto all'assistenza che quando gli ho detto che volevo annullare non mi ha più risposto. Gli anelli sono arrivati con 1 scatola tutta sporca e macchiata ho riscritto ma non ho avuto risposta. Non comprerò più nulla da voi e non consiglio questo sito x nulla al mondo
Bene ricevuta risposta alla mia recensione dopo 4 mesi. Le foto che chiedete le ho inviate in privato quando ho richiesto il reso e non avete risposto

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã