Très bonne expérience avec l'accompagnement Ecom Master. Environ 5 mois que j'ai rejoins l'accompagnement et la formation est à la hauteur pour tous ceux qui démarre de zéro en E-commerce. J'ava... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La formation proposée nous apprend toutes les compétences d'un ecommerçant de manière simple et dynamique. Nous avons aussi accès à un serveur Discord où l'on peut se faire accompagner par des experts... もっと見る
je conseille fortement cette formation, après à peine 2 mois les connaissances accumulées sont déjà juste incroyables. Entre les vidéos explicatives, les mise à jour régulières des contenus, le discor... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne expérience avec Ecom Master
Très bonne expérience avec l'accompagnement Ecom Master.
J'avais quelques vagues notions avec les vidéos Youtube sinon totalement débutant. Il m'a fallu environ 3 mois d'apprentissage (j'ai pris le temps de bien assimiler) pour tout comprendre de A à Z et faire mes premières ventes.
Les coachs sont réactifs, très aimables et fournissent généralement une réponse sous 24H, le contenu du programme est régulièrement mis à jour, le Discord communautaire est un très gros point positif. Tout le monde y partage sont expérience dans la bienveillance, des tips & astuces, etc. C'est rassurant de voir qu'on n'est pas seul à avoir ce Mindset et que d'autres avancent vers leurs objectifs !
Pour conclure, je recommande la formation a toute personne désirant se lancer et n'ayant pas forcément de connaissances, j'estime qu'elle est largement capable d'amener aux premières ventes et créer une marque stable et long terme !
A éviter
Je déconseille cette formation si vous attendez un accompagnement réactif et personnalisé, comme cela est promis partout avant l’achat.
On m’a vendu un coaching privé avec des réponses sous 24h, mais la réalité est tout autre :
Deux coachs pour plusieurs centaines de membres
Dans la majorité des cas, j’ai attendu plus de 24h pour une réponse.
Malgré les remarques déjà formulées à l’équipe, les retards persistent et aucune mesure concrète n’a été mise en place pour améliorer la situation.

Ecom Master からの回答
J'ai bien insisté au rdv en disant que…
J'ai bien insisté au rdv en disant que je faisais du ecom depuis plusieurs années, et que je cherchais un accompagnement. Et bien ce n'est pas du tout un accompagnement et encore moins du coaching. Vraiment l'impression désagréable d'avoir été pigeonné. Finalement je me fais accompagner par une agence et c'est top en résultats comme en apprentissage.

Gros Scam…
Gros Scam…. Ils reprennent le contenu du 8 LAB et les coachs j’en parle même pas…. Ils ne chiffrent pas

Une formation au top
Dès l'entretien de motivation, l'accueil a été très bon et le dialogue très facile. Une fois inscrit, tout se met en place. Des coachs au top, une formation très bien structurée et très complète, une équipe au top.

L’équipe ECOM MASTER
Lorsque j’ai pris contact avec l’équipe d’Ecom Master ils ont été hyper à l’écoute ils ne m’ont jamais jugé du fait que je ne connaissais rien au Ecom et cela m’a beaucoup plus. En ce qui concerne l’accompagnement, il y a des coach disponible sous 24h ce qui permet d’avoir des réponses a nos questions assez rapidement. Maintenant comme dans tout, ils ne font pas le travail à notre place, on doit à l’avance faire des recherches car ils sont là pour nous accompagner, pas pour faire tourner notre boutique. La commu est solidaire et on s’encourage régulièrement. Les modules sont claires et lucides, expliquer dans l’ordre du début à la fin, pas moyen de se perdre.

Ecom Master からの回答
Une formation à la hauteur de vos attentes
Une formation vraiment incroyable on voit vraiment que le travail derrière celle-ci est juste phénoménal ce n’est clairement pas une formation destiné à juste faire du chiffre et à vendre à des personnes comme si c’était des numéros.
La valeur apporter est juste incroyable :
Communauté discord super bienveillante et active, 2 lives par semaines, des modules pour absolument tout : logistique, juridique, créatives, recherche produit vraiment tout !
un vrai suivie de la part des coachs ici ont parle pas de miracle on parle de chose concrète de véritable plan d’action et les coachs n’hésite pas à vous dire les choses qui sont à revoir ou si votre produit ou boutique ne tient pas la route et vont biensur vous donner toute les clés pour améliorer le tout !
Une formation ultra complète et qui est vraiment à la hauteur de mes attentes !

Très bonne formation
Très bonne formation ! Les coachs sont tjrs là pour aider , donner des conseils et même ceux qui suivent , avec leurs expériences donnent de bons conseils ! Je conseille vivement à qui veut s’y lancer 👊👍

Ecom Master からの回答
Très belle formation avec surtout…
Très belle formation avec surtout beaucoup de soutien en parallèle.
L'équipe est top, simple et efficace !

Accompagnement décevant
Il y a beaucoup de vidéos pour apprendre seul. Si on se perd dans le flot d'informations, les coachs vous envoie chercher sur YouTube. le soutien du groupe est important pour la partie technique comme l'utilisation des logiciels mais ne rend pas de résultats quand on est perdu dans les process. Il s'agit plus d'une grosse base de données d'informations à comprendre seul. L'accompagnement reste très moyen, si on en connait peu sur la question du e-commerce, assez décevant dans l'ensemble.

Formation au top !
Vraiment une formation au top ! On y retrouve tout le contenu et le coaching nécessaires pour réussir dans le e-commerce. Le contenu est riche, clair et d'une grande qualité. Les coachs sont toujours présents et investis pour répondre à nos questions et nous conseiller. Ce que j'admire particulièrement, c'est cet aspect de transparence et de sincérité de la part des coachs, qui ne cherchent pas à nous vendre du rêve. L'espace communautaire est également très intéressant, avec toujours de la bienveillance et de l'entraide. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant se lancer dans l'e-commerce!

Excellente Expérience...
Je suis vraiment ravi d'avoir suivi la formation Ecom Master en ligne. La qualité du contenu est exceptionnelle et les formateurs sont incroyablement engagés et bienveillants. Le groupe Discord a été un véritable plus, créant une ambiance conviviale et collaborative. Les vidéos expliquent tout du début à la fin, comme si une caméra était derrière l'épaule, rendant chaque étape très claire et facile à suivre. J'ai non seulement appris énormément, mais j'ai aussi rencontré des personnes formidables. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le e-commerce !

Super formation
Super formation, un réel support pour démarrer son activité avec des très bons coachs. J'ai pu rentabiliser le prix de la formation dès mon premier mois d'activité. Merci

Ecom Master からの回答
Sans regret et je resignerais
Whouaww, que dire de plus pour résumer le programme de formation Ecom-Master ?
Toutes les promesses faites sont au rendez-vous, que ce soit au niveau qualité des modules de formation, suivi par les coachs avec leurs avis éclairés pour avancer dans les meilleures conditions, l'entraide entre les membres dans le discord.
De plus j'adore la philosophie de "non mensonge" comme on voit trop souvent, on ne nous vend pas du rêve, juste une réalité de réussite mais au bout d'un travail acharné, structuré, pensé, réfléchi, et pas du vent qui promet une réussite sans rien faire mais une atteinte d’objectifs réelle et certaine en suivant les conseils, les bonnes stratégies données, l'aide quali fournie par l'équipe encadrante à l'écoute bienveillante et en "mouillant la chemise".
A refaire, je resigne de suite !
Et petite précision, je ne suis pas payé pour laisser cet avis juste que lorsque c'est mal on n'hésite pas à le dire alors quand c'est bien (très bien ici!), il ne faut également pas hésiter à le dire ...

Théorie et coaching
Je ne suis pas une grande adepte de formation normalement, mais là je dois dire qu'on passe à un autre niveau. La partie théorique est ultra complète et nous donne toutes les ressources pour s'en sortir. Et en parallèle, la partie accompagnement avec le discord commun et surtout l'accès à des coachs compétents est vraiment la cerise sur le gâteau.
Je ne connais pas du tout la concurrence sur les formations e-commerce mais si vous voulez vous lancer, je recommande ++ cette formation (et je n'y gagne rien !).

Chaque centimes dépensés...
Ils valent tous le coup. C'est le sentiment qu'on a dès les premiers jours.
Le support de formation étape par étape est complet, rien à dire.
Mais ce qui différencie cette formation de toutes les autres c'est clairement la qualité de l'accompagnement.
Les coachs sont surqualifiés et juste incroyables. Présents à la fois pour le groupe dans les lives 2x fois par semaine mais aussi très présents également à titre individuel.
On a quelqu'un qui nous suit réellement au quotidien et pas juste qui répond aux questions de temps en temps quand ça lui chante.
Et alors ça..... c'est game changer dans ce monde du e-commerce qui devient de plus en plus difficile à aborder quand on débute.
Merci à Mehdi pour le suivis quotidien et merci à tous les coachs et l'équipe Ecom Master pour ce travail exceptionnel.
Formation ultra complète
Formation ultra complètes des Coachs compétents a l'écoute réactif
tout le E-Commerce es étudié décortiqué analysé
Chaque modules es bien fait, bien expliqué, complet
Concernant le groupe discord super ambiance toujours dans le respect la réactivité et l'entraide
je recommande cette formation a 1000%
Formation complète
Je ne regrette pas d'avoir acheté cette formation, elle est très complète, n'a pas été créé à la va-vite comme d'autres formations sur le drop et l'e-commerce. C'est difficile de remplacer son salaire sur les 3 mois mais cela dépend finalement de votre temps à consacrer à votre business. Mais dans tout les cas, formation d'une grande valeur, un accompagnement au top de la part des coachs et un discord bienveillant où tout le monde s'entraide. Si vous hésitez avec d'autres formations comme j'ai pu le faire, n'hésitez pas et prenez celle de Nath, vous ne le regretterez pas.
Tout pour réussir en e-commerce
Cela fait maintenant un peu plus d’un mois que j’ai intégré la formation ECOM MASTER, et pour l’instant, je dois dire qu’elle est très complète, bien structurée, et adaptée à tous les niveaux, que vous soyez débutant sans aucune connaissance ou que vous ayez déjà de l’expérience et quelques résultats en e-commerce.
Les modules sont clairs, et le Discord ainsi que les coachs sont vraiment un gros plus, selon moi. Vous pouvez poser vos questions à tout moment, et je trouve cela très puissant !
Les deux lives par semaine sont accompagnés de FAQ, donc on peut poser ses questions en direct, ce qui est très utile. La communauté est saine et conçue pour que l’on se tire mutuellement vers le haut afin d’atteindre nos objectifs !
Je recommande sans hésitation à toute personne souhaitant se lancer ou performer en e-commerce ! 🚀
Au top
Au top
J'ai rejoint la formation en septembre et j'ai été agréablement surpris de la valeur mise à disposition au sein du programme. Le programme est complet et à jour, il y a la possibilité de poser des questions à des coachs qui ont une expertise. Les coachs proposent des lives chaque semaine abordant plusieurs sujets avec la possibilité de poser des questions à chaque fin de live.
Le Discord est complet et composé de personnes bienveillantes pour faire face aux problèmes que vous rencontrez chaque jour dans votre business.
Bref foncez !
Trustpilot エクスペリエンス