TrÚs belle expérience avec une ÅnologueâŠ
TrÚs belle expérience avec une Ånologue passionnée qui nous a fait découvrir les vins dâune façon atypique
Nous choisissons nos vins auprÚs de domaines à taille humaine, à moins de 2000km, là où les vignerons sont engagés positivement envers la Nature et l'Humain. Nos vins ont du sens, ils génÚrent des émotions, du plaisir. C'est pourquoi nous vous invitons à aussi les partager avec les personnes que vous aimez. Nous avons besoin dâentrer en partenariat équilibré avec la nature, sans domination, ni de lâun, ni de lâautre. Observer, comprendre la nature, pour devenir partenaires, en parfait win-win. Et la magie opÚre : nos vins sont vrais et vivants. Nous servons le secteur Horeca (vins et conseils, création de cartes, coaching) ; les entreprises et asbl (vins et conseils, teambuilding, conférences, événements) ; et les particuliers (vins et conseils, dégustations, éveils aux vins, ..)
ãã«ã®ãŒ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Superbe sélection, service impeccable et envoi rapide et soigné. Merci !

Nat Or Not - Vins Vivants ããã®åç
Consommateurs occasionnels, nous apprécions le choix de vins naturels, sans sulfite ajouté, que nous propose Sarah. Merci Sarah.

Nat Or Not - Vins Vivants ããã®åç
TrÚs bon choix de vins natures. Je recommande
Chaque vin est une découverte et toujours une agréable surprise.
Le tout avec la garantie de la qualité et du respect des valeurs qui sont celles de Natornot...
Le petit plus, c'est la spontanéité de Sarah qui nous emmÚne à chaque occasion dans cet univers de goûts.
Great choices of wines, with respect of nature, and fine understanding of our tastes ! We love benefiting from the experience of the owner who used to be a wine maker itself !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã