NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unvergessliche Costa Rica Rundreise – Perfekt organisiert und echtes Pura Vida Feeling! Wir haben im August eine spontane Rundreise durch Costa Rica gebucht – ich reiste zusammen mit meinem 1... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben uns fÃŒr die auf der Website ausgeschriebene Reise "Usbekistan /NatÃŒrlich mit Genuss - Food Safari" interessiert. Wir wollten ausdrÃŒcklich die beschriebene 8-tÀgige Reise mit folgenden Änderu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Keniareise war von Anfang bis Ende ein Traum! Im Vorfeld super Organisation und Kommunikation mit dem Unternehmen. WÀhrend der Reise wurden wir von einem ÃŒberaus professionellen Guide und ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Namibia-Rundreise mit Guide Udo war einfach wunderbar. Tolle Route, schöne Lodges, perfekte Organisation, herrliche Landschaften, zauberhafte EindrÃŒcke, faszinierende Flora und Fauna haben uns... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行業者
  3. 旅行代理店
  4. トラベル ラりンゞ

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bitte beachten Sie: Seit September 2021 bewerten unsere GÀste primÀr Ìber Proven Expert und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen. NatÌrlich Reisen bietet Gruppen- und Individualreisen in allen Regionen der Welt an. Sie sind Spezialisten dafÌr exklusive Safaris in Afrika und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

NatÃŒrlich Reisen hat unseren

NatÃŒrlich Reisen hat unseren Namibia-Urlaub perfekt geplant: wir hatten wunderschöne Lodges, einen netten Guide, der uns viele Infos ÃŒber Land und Leute gegeben hat und tolle Erlebnisse. Wir konnten unseren Urlaub einfach nur genießen!

2017幎11月29日

nördliches SÌdafrika, Rundreise

Eine Traumreise durch die nördliche Region SÌdafrikas mit Lodges in denen man sich nur wohlfÌhlen kann. Natur, Entspannung und die GenÌsse des Gaumens kamen auch nicht zu kurz. Die Verarbeitung dieser einzigartigen Natur wird noch Wochen dauern.
Wer wirklich was sehen und erleben will, dem ist diese Route nur zu empfehlen.

2017幎11月23日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr anstrengend da es eine lange

Sehr anstrengend da es eine lange Strecke auf zum Teil Schotterstrassen war. Der Gide war hervorragend. 2 lodges waren schlecht bis grottenschlecht. Sollte bei dem Preis nicht sein.1 war HERVORRAGEND!!! alles in allem wÃŒrde ich die Tour nicht mehr in einer Gruppe machen da die individuellen AnsprÃŒche auf der Strecke bleiben. Jede Minute war vorgeschrieben und verplant.hat mich etwas an einen Schulausflug erinnert. Was aber nichts mit der Tour an sich zu tun hat. Nur sollten die Fahrzeuge besser gewartet sein. 4 Reifenpannen und eine defekte Servolenkung in den ersten 4 Tagen kosten Zeit und Nerven. Auch kann ich air Namibia nicht empfehlen. Auf dem RÃŒckflug defekter Fernseher und kein Service.
Trotzdem danke fÃŒr die gute Betreuung von Herrn Witwer vor der Reise und Thomas unserem FÃŒhrer 😊
Werde mir sicher das Land nochmal alleine anschauen.
LG
Sonja und Jörg

2017幎11月19日

Namibia 2017

Sehr schöne Reisezusammenstellung mit nur zwei weniger schönen CampingplÀtzen in den 25 Tagen. Eine schwangerschaftsbedingt notwendige, kurzfristige Umbuchung vor Reiseantritt war möglich. Sehr gute Vor-Ort-Betreuung, die wir glÌcklicherweise erst am letzten Tag noch einmal brauchten, als unser RÌckflug einen halben Tag verspÀtet war, und die uns dann sehr freundlich bei der Organisation unterstÌtzt hat.

2017幎11月15日

Uganda Reise im Oktober 2017

Auch wenn die Reisezeit fÃŒr die Rundreise nicht die beste war (recht viel Regen), haben wir eine super Tour gehabt.

Die „Big5“ gesehen und natÃŒrlich auch das Gorilla Tracking hat sich sehr gelohnt. Ein sehr guter Reiseleiter und eine sehr gute Auswahl der UnterkÃŒnfte!

Besten Dank

2017幎11月8日
5぀星のうち4の評䟡

Es war eine tolle Reise mit sehr vielen

Es war eine tolle Reise mit sehr vielen schönen Erlebnissen.
Der Kleinbus entsprach nicht den Erfordernissen der teilweise sehr schlechten StraßenverhÀltnisse in Namibia.
Der Standard von 3 Lodges von insgesamt 13 Lodges hÀtte eine Kategorie höher ausfallen sollen.
Ansonsten eine tolle weiterzuempfehlende Abenteuerreise.

2017幎11月1日

SÃŒdafrika Reise

Wir haben unsere erste SÌdafrika Selbsfahrerreise Ìber NatÌrlich Reisen gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert und wir wurden bestens beraten. Auf unserer Reise von Johannesburg bis nach Kapstadt gab es viele Highligths und die UnterkÌnfte waren einfach ein Traum. Unsere nÀchste SÌdafrika Reise haben wir bereits wieder bei NatÌrlich Reisen gebucht.

2017幎10月26日

Haben uns hier ÃŒber unsere Afrika Reise

Haben uns hier ÃŒber unsere Afrika Reise informiert und gebucht.
Man hat sich viel Zeit genommen und uns super beraten. Man merkt wieviel Erfahrung die haben. Wir freuen uns riesig und können es kaum abwarten. Vielen Dank fÌr die ausfÌhrliche und freundliche Bereatung. Mit dem Preis lagen wir Ìbrigens voll in unserem Budget,

2017幎10月20日

Namibia Safari!

Eins vorweg: Die Angebote von NatÃŒrlich Reisen sind die mit Abstand besten, die wir bislang gesehen haben! Der virtuelle Reiseplan hat uns sofort begeistert! Der gesamte Prozess bis zur Buchung war sehr professionell und ÄnderungswÃŒnsche wurden auch berÃŒcksichtigt. Die Tour durch Namibia war dann so unglaublich schön, dass wir sicher noch einmal mit NatÃŒrlich Reisen fahren werden und hier gerne eine 5 Sterne Bewertung hinterlassen.

2017幎10月3日

Eine tolle Selbstfahrerreise dank NatÃŒrlich Reisen

Wir haben eine Selbstfahrerreise durch SÌdafrika Ìber NatÌrlich Reisen gebucht. Wir wurden super beraten und alle unsere Fragen wurden immer zÌgig beantwortet. Die Reise selber hat auch wunderbar geklappt und die individuell zusammengestellte Tour und ausgesuchten UnterkÌnfte waren genau das, was wir gesucht haben. Vielen Dank dafÌr an das NatÌrlich Reisen Team, wir können es nur weiterempfehlen!

2017幎9月22日
NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur ロゎ

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Liebe Maya,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

5぀星のうち3の評䟡

Gute und kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung, allerdings mussten wir einigen Dokumenten hinterherlaufen.

2017幎9月12日
NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur ロゎ

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Liebe Meike,

vielen Dank fÌr die Bewertung! Die BuchungsbestÀtigung fÌr die kurzfristige Hotelbuchung haben wir Ihrer Reisepartnerin per Email zugeschickt.
Leider hatten wir keine Kenntnis darÌber, dass Ihnen diese nicht rechtzeitig zugegangen ist. Aber schön, dass Sie sonst mit der Reise zufrieden waren!

Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Anfrage!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe nun bereits meine zweite Reise

Ich habe nun bereits meine zweite Reise Ìber NatÌrlich Reisen gebucht. Bei der zweiten Reise haben wir gute Angebote fÌr eine Fernreise bekommen. Die PlÀtze wurden auf unseren Wunsch sofort Ìber NatÌrlich Reisen reserviert und gebucht. Zudem konnten wir eine Extra Nacht im Hotel buchen, bevor die Rundreise begonnen hat. Leider wurde uns die BuchungsbestÀtigung fÌr das Hotel trotz zweifachen Nachfragens nicht zugeschickt. Ansonsten war die Reise Ìber NatÌrlich Reisen wieder gut organisiert.

2017幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス