NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben uns fÃŒr die auf der Website ausgeschriebene Reise "Usbekistan /NatÃŒrlich mit Genuss - Food Safari" interessiert. Wir wollten ausdrÃŒcklich die beschriebene 8-tÀgige Reise mit folgenden Änderu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Keniareise war von Anfang bis Ende ein Traum! Im Vorfeld super Organisation und Kommunikation mit dem Unternehmen. WÀhrend der Reise wurden wir von einem ÃŒberaus professionellen Guide und ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Namibia-Rundreise mit Guide Udo war einfach wunderbar. Tolle Route, schöne Lodges, perfekte Organisation, herrliche Landschaften, zauberhafte EindrÃŒcke, faszinierende Flora und Fauna haben uns... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Himba Namibia Rundreise mit anschließendem 6 tÀgigenAufenthalt in Kapstadt wurde zu meiner persönlichen Traumreise. Wir hatten wunderschöne Lodges, das Essen war fantastisch und unser Gui... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行業者
  3. 旅行代理店
  4. トラベル ラりンゞ

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bitte beachten Sie: Seit September 2021 bewerten unsere GÀste primÀr Ìber Proven Expert und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen. NatÌrlich Reisen bietet Gruppen- und Individualreisen in allen Regionen der Welt an. Sie sind Spezialisten dafÌr exklusive Safaris in Afrika und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Kenia Individualreise

Meine 2.Reise mit NatÌrlich Reisen, diesmal ging es nach Kenia. Wir hatten dort eine tolle Safari mit einem netten Guide und sind danach noch ein paar Tage an den Strand gefahren. Reise war super organisiert und wir planen schon die nÀchste fÌr 2020.....

2019幎8月30日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre erfreuliche RÃŒckmeldung. FÃŒr Ihre nÀchste Reiseplanung stehen wir bereit. Herzliche GrÌße!

Gruppenreise im Nordosten SÃŒdafrikas Juni 2019

Im sÃŒdafrikanischen Winter (Trockenzeit) Juni 19 haben wir viele Tiere in diversen Reservaten sehen können. Das volle Programm ist nichts fÃŒr Entspannungssuchende. Jeden Tag bekommt man neuen Input. Reiseleitung und Fahrer haben immer versucht, im Rahmen des engen Zeitplans auf die WÃŒnsche der 12 Reisenden einzugehen. UnterkÃŒnfte waren sehr unterschiedlich, doch immer mit Ambiente. Essen meistens super, auch fÃŒr Vegetarier. Ein bißchen mehr Bewegung nach den langen Fahrzeiten wÀre schön gewesen.

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre erfreuliche RÃŒckmeldung. FÃŒr Ihre nÀchste Reiseplanung stehen wir gern zur VerfÃŒgung. Herzliche GrÌße!

5぀星のうち5の評䟡

Die persönliche Beratung war sehr gut

Die persönliche Beratung war sehr gut. Mit den Formularen, die fÌr die Grenzen notwendig waren, wÀre eine noch intensivere Beratung gut gewesen

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

5぀星のうち4の評䟡

Diese Reise war sehr eindrucksvoll

Diese Reise war sehr eindrucksvoll, wir könnten einen umfangreichen Eidruck von Namibia gewinnen. Dank der gut informierten und engagierten Reiseleitung fÌhlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wenn man bereit Ist, viele Kilometer im Auto zu verbringen, dann ist diese Reise ideal, um in kurzer Zeit viel von dem Land zu sehen.

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung!

Wir hatten eine Safari in Uganda ÃŒber

Wir hatten eine Safari in Uganda Ìber NatÌrlich Reisen gebucht und wurden sehr gut und persönlich beraten. Die telefonische und elektronische Erreichbarkeit war excellent. FÌr Uganda kann ich NatÌrlich Reisen uneingeschrÀnkt empfehlen

2019幎8月27日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung!

Liebes NatÃŒrlich Reisen

Liebes NatÃŒrlich Reisen - Team!
S.g. Fr. Seyhan!
Wir möchten uns fÌr die Zusammenstellung einer wunderbaren Vietnam-Kambodscha-Reise recht herzlich bedanken.
Vor Ort hat alles hervorragend geklappt - an den FlughÀfen wurden wir immer verlÀsslich und pÃŒnktlich abgeholt. Die Reiseleiter sowohl in Vietnam als auch in Kambodscha verfÃŒgten ÃŒber gute bis hervorragend gute Deutschkenntnisse und sie waren alle Àußerst um unser Wohl bemÃŒht. Die Hauptattraktion in Kambodscha, Angkor Wat, besichtigten wir zu einer sehr angenehmen Tageszeit ohne Touristenschlagen. Daher war es uns möglich, tolle Fotos zu machen. Viele interessante Details ÃŒber Land und Leute wurden uns vermittelt. Ein Highlight war auch der Besuch der Killing Fields mit einem Zeitzeugen (unser Reiseleiter) - war sehr bewegend...
Auch die Auswahl der Hotels von Ihrer Seite war sehr gut getroffen.
Nur in Phnem Penh haben wir das Hotel (Frangipani Living Arts) auf einen Tipp des örtlichen Reiseleiters hin gewechselt, die Hotelkette Frangipani hat direkt neben dem Royal Palace ein Hotel, das Frangipani-Royal-Palace-Hotel, mit hervorragendem Blick auf den Royal Palace in sehr zentraler Lage.
Nochmals vielen herzlichen Dank fÃŒr die Planung unserer Reise.
Nach unserer Safari in Tansania/Zansibar im Vorjahr haben wir auch heuer wieder eine tolle Reise dank Ihrer Planung erleben dÃŒrfen.
Wir werden uns im nÀchsten Jahr wieder bei Ihnen melden - voraussichtlich geht es nach Peru mit einem Zwischenstopp in Guatemala oder in Belize...
Herzliche GrÌße aus Wien,
Karin und Georg Hollenthoner

2019幎8月20日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihre nÀchste Reiseplanung.
Herzliche GrÌße nach Wien!

Kenia Safari

Unsere 9-tÀgige Safari-Reise fÌhrte durch 4 wunderschöne Tierparks. Die riesige Vielfalt an Natur und Tierwelt hat uns total erstaunt.
"NatÃŒrlich Reisen" hat einen optimalen Reiseablauf angeboten mit einer perfekten Organisation und guten UnterkÃŒnften.
Wir wÃŒrden jederzeit wieder bei "natÃŒrlich Reisen" buchen!
Vielen Dank.

2019幎8月14日

Hervoragende Arbeit

Super Planung. Sehr detaillierte Planung. Nichts wird dem Zufall Ìberlassen. Perfekte Zusammenarbeit mit Partnern im entsprechenden Ausland. NatÌrlich Reisen hat mein privates Anliegen und meine ExtrawÌnsche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und hat fast unmögliches möglich gemacht. Sehr zu empfehlen, auch bei schwierigen Reisezielen/ReisewÌnschen.

2019幎8月6日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und wÃŒrden uns freuen, wenn Sie sich auch mit Ihrer neuen Reiseplanung bei uns melden. Freundliche GrÌße.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mit meinen Freundinnen einen

Ich hatte mit meinen Freundinnen einen unvergesslichen Urlaub in Tansania und Sansibar. Herr Hennig von NatÌrlich Reisen hat sich beim persönlichen GesprÀch viel Zeit genommen und uns gut zugehört. Alle UnterkÌnfte und alle Nationalparks waren auf unsere WÌnsche zugeschnitten. Auch der gewÀhlte Fahrer auf der Safari war nach unseren WÌnschen gut gewÀhlt. Man merkt wirklich, dass Herr Hennig schon vor Ort war und sich auskennt. Es war alles bestens organisiert. Als ein kleines Problem auftrat, haben sie es aus Deutschland schnell fÌr uns gelöst.
Reisen nach Afrika sind teuer. In NatÃŒrlich Reisen haben wir einen vergleichsweise gÃŒnstigen und sehr kompetenten Anbieter gefunden. FÃŒr zukÃŒnftige Reisen wÃŒrde ich immer wieder dort anfragen.

2019幎8月6日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Beste Dank fÃŒr das ausfÃŒhrliche Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder beraten zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Reise war fÃŒr uns gemacht!

Die Reise war fÃŒr uns gemacht!
Bereits beim ErstgesprÀch mit Herrn Hennig fÌhlten wir uns gut aufgehoben und es war auch so. Er hat zugehört und hat genau das fÌr uns zusammengestellt, was passend war.
Die UnterkÌnfte wÀhrend der Safaris, die Lodge auf Sansibar - es war stimmig.
Unser Guide Mathew Ìbernahm vom ersten Moment die Verantwortung fÌr uns drei MÀdels (so um die 60) und auch der Ansprechpartner (Olaf) meldete sich telefonisch bei uns.
Als wir dringend einen Zahnarzt fÃŒr eine Zahnwurzelbehandlung brauchten, da zeigte Mathew und unser Reiseveranstalter alles in Ruhe regeln konnten. Es war zwar ein Abenteuer, aber es zeigte auch, mit welchen Mitteln dort behandelt werden muss.
Wir sind so dankbar, dass wir die Reise mit NatÌrlich Reisen geplant und durchgefÌhrt haben und sagen nochmals vielen Dank. In der Lodge auf Sansibar (Bahari View Lodge) gab es zunÀchst eine unterschiedliche Meinung zum Thema Verpflegung, aber auch das wurde in Ruhe und mit Einsatz aller Beteiligten geregelt und hat nie die Entspannung nach den Safaris beeintrÀchtigt.
Besonderer Dank an Florian Hennig, Mathes Laizer und dem Team vom Bahari View Lodge und natÃŒrlich an den tollen Zahnarzt in Karatu.

2019幎8月5日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÌr die ausfÌhrliche RÌckmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Reiseplanung.

5぀星のうち5の評䟡

Wunderbare Reise durch Uganda!

Sehr gut organisierte Reise mit wunderbaren Highlights, die wir nie wieder vergessen werden. Das Schimpansen- und Gorilla-Trekking waren ÌberwÀltigend, beim Tierreichtum Ìbertraf der Murchison Falls Nationalpark alle Erwartungen. Die Lodges waren alle durchgehend gut bis sehr gut. Vielen Dank noch mal an Herrn Hennig von NatÌrlich Reisen fÌr dieses optimale Angebot.
Nicht zu vergessen natÌrlich unser Guide Charles, der uns sicher durch Uganda gefahren hat und der uns sehr, sehr viel Ìber das Land und die Leute erzÀhlt hat. Danke Charles!!!

2019幎8月1日

Wunderschöne Reise

Beratung und Organisation von "natÌrlich reisen" war hervorragend. Alle Buchungen in Namibia haben sehr gut geklappt. wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die nÀchste Reise werden wir wieder mit "natÌrlich reisen" unternehmen.

2019幎7月28日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÌr die freundliche RÌckmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Reiseplanung.

Super schöne Reise

Super schöne Reise. Hat alles wunderbar geklappt! Gerne wieder!

2019幎7月24日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÌr die RÌckmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Reiseplanung.

5぀星のうち5の評䟡

Hier sind Profis am Werk! Großartiges Team!

Die Zusammenstellung der Reise war zu 100% gelungen, die Route, die Lodges, unser Fahrer, es war alles wunderbar! Das Team ist fÌr individuelle Afrika Reisen sehr erfahren, Frau Seyhan hat sich viel MÌhe gegeben, alle unsere WÌnsche zu erfÌllen. Unsere Route war perfekt fÌr uns geplant, irgendwie hat sie in unseren Telefonaten gespÌrt, was wir mögen und das Richtige fÌr uns ausgesucht.
Wir hatten bei einem Inlandsflug irgendwo in Uganda VerspÀtung und große Sorge, ob alles klappen wÃŒrde. Ein kurzer Anruf bei NatÃŒrlich Reisen, die haben sich sofort um alles gekÃŒmmert, wir waren beruhigt, bei der nÀchsten Zwischenlandung war die Nachricht von NatÃŒrlich Reisen am Handy und es hat auch tatsÀchlich ALLES geklappt.
Kurze Zusammenfassung: hier handelt es sich um Profis, man kann sich zu 100% auf die Expertise des Teams verlassen, alles hat super funktioniert, die Reise war großartig!

2019幎7月24日

Extrem empfehlenswert!

Super Beratung und die Reise selbst war auch einmalig.

Preise sind zwar etwas höher, aber sowas kann die Pauschaltourismus nicht bieten.

Gerne wieder.

2019幎7月15日

NatÃŒrlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur からの回答

Vielen Dank fÌr die RÌckmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Reiseplanung.

Namibia, Mai 2019

Wir haben privat in Namibia Urlaub gemacht und uns dazu vorher an "NatÃŒrlich Reisen" gewendet.

Sehr gute Beratung, ebenso die Betreuung vor Ort. SÀmtliche Buchungen, es waren insgesamt 12, waren in Namibia bekannt, sodass alles komplett reibungslos ablief. So kann man Urlaub machen!

Nach den Erfahrungen wÌrden wir immer wieder so planen und buchen, und können "NatÌrlich Reisen" mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

2019幎6月26日
5぀星のうち4の評䟡

Abenteuer Ghana mit natÃŒrlich reisen

Es war zwar das erste Mal, dass mir von anderen Ìberhaupt eine Reise organisiert wurde, und das erste Mal eine eher ungewöhnliche Reise mit vielen SonderwÌnschen nach Ghana, aber ich will sagen, dass ich mit der Betreuung und Organisation dieser Reise durch "natÌrlich reisen" sehr zufrieden war. Insbesondere tat der telefonische persönliche Kontakt sehr gut, im GesprÀch, ohne Schreiben, direkte Antworten, schnelle Beratung und Entscheidungshilfen in vielerlei Hinsicht (Verkehrsmittel, UnterkÌnfte, Orte, Entfernungen, Fahrtzeiten, Highlights und Vieles mehr). Dann hat auch fast alles im Land funktioniert, wie besprochen, sogar SonderwÌnsche (Abholung meiner Tochter weit ab von der Strecke) konnten erfÌllt werden. Dabei haben auch die Ìberaus freundlichen und hilfsbereiten Menschen in Ghana erheblich beigetragen. Ich fÌhlte mich dort gut aufgehoben.
Kleinere Unstimmigkeiten fast ohne Belang (Ist das FrÃŒhstÃŒck im Preis inbegriffen oder nicht) wurden sogar ÃŒber Deutschland thematisiert und geregelt.
Wer mehr will als Pauschal-Urlaub, wer etwas wagen will in der Welt und unsicher ist, ist bei "natÃŒrlich reisen" aus meiner Sicht gut aufgehoben.

2019幎6月20日

2 Wochen Selbstfahrer Namibia

Wir sind im April fÃŒr gute 2 Wochen mit NatÃŒrlich Reisen in Namibia gewesen. Normalerweise plane ich gerne alles selbst, aber es war unsere erste Reise nach Afrika (Selbstfahrer) und da war uns Hilfe bei der Planung lieber. Und es hat sich mehr als gelohnt! Die zusammengestellte Tour war klasse und wir haben jeden Tag genossen. Die UnterkÃŒnfte waren eine schöner als die andere, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Leute vor Ort alle super freundlich. Von den tollen Landschaften und Tieren ganz zu schweigen! FÃŒr uns Hobbyfotografen waren die wechselnden Landschaften ein Traum und die Artenvielfalt auch außerhalb Etoshas hat uns so manche tolle Aufnahme beschert.

An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an das NatÃŒrlich Reisen Team fÃŒr die tolle Organisation vorab und auch vor Ort! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und die Reiseroute war perfekt fÃŒr uns. Gerne wieder!

2019幎6月2日

Ein traumhafter Urlaub in Namibia

Dieses Jahr sollte es nach Namibia gehen. Nach dem Kontaktieren mehrerer Reiseveranstalter, entschieden wir uns fÌr NatÌrlich Reisen. Herr Wittwer war sehr engagiert bei der Planung unserer Reise. Wir waren noch völlig unerfahren was Afrika angeht, umso mehr waren wir froh, dass diese Reise so hervorragend geplant war. Die nette Dame vom PartnerreisebÌro in Namibia hat uns vom Flughafen abgeholt und alles weitere (Mietwagen, Geld abheben, Telefonkarte besorgen) mit uns zusammen erledigt. Nachdem wir die Strecke noch einmal komplett durchgesprochen hatten, sollte unsere aufregende Reise beginnen. Die ausgewÀhlten Lodges waren super, die Strecken Ìberschaubar, das Essen war mega und die SehenswÌrdigkeiten und empfohlenen AktivitÀten sehr lohnenswert. Die Krönung unserer Reise, war die Hochzeit in der Onjala Lodge. Das Team, der Pfarrer alles war perfekt. Es war ein unvergesslicher Tag fÌr uns. Gerade fÌr diejenigen, die zum ersten mal nach Namibia Reisen eine absolute Empfehlung.

2019幎5月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス