Natürlich Tschumi GmbH レビュー 183

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin in einer schwierigen Phase meines Lebens zufällig über Facebook auf Isabelle Tschumi gestoßen und hab zunächst bei einer kostenlosen einwöchigen Masterclass teilgenommen. Die Erfahrung... もっと見る

企業情報

1. ライフ コーチ

当該企業による記述

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

4.7

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Endlich echte Veränderung statt leerer Spiri-Sprüche

Ich war noch nie so anhaltend begeistert von einem Coaching, wie vom Secret Healing Code. Da geht die Post ab in Sachen persönliche Weiterentwicklung.
Immer hört man in der Spiri-Szene: du musst dich halt selbst lieben. Ich dachte mir immer: Ja klasse, toller Tipp, sag mir wie?
Spoiler: im Secret Healing Code lernst du auch das - und sooooo vieles mehr. Und was sich vielleicht so abgedroschen anhört, verändert einfach mal so, dein ganzes Leben. Meins hat das Königinnen-Programm gerettet. Ich spüre ein Leben, dass ich so nicht kannte.
Ansonstens: super professionelles Team in allen Bereichen. Eine wahre Freude, denn hier merkst du: es geht um dich - und nur um dich. Jeden Cent 10fach wert.

2025年8月1日

Absolut empfehlenswert!

Die Erfahrung dabei hat mich so begeistert, dass ich mich entschlossen habe, das Programm Peace Your Mind zu buchen.
Isabelles Fähigkeiten, einem Lösungen aufzuzeigen sind wirklich faszinierend. Man nimmt aus jeder Sitzung wahnsinnig viel mit und kann die Tools auch wunderbar im Alltag umsetzen.
Auch der Rest des Teams ist absolut wunderbar und kompetent. Man fühlt sich einfach gut betreut.
Der Austausch über die Facebook-Gruppe und die Kontakte, die man dadurch knüpfen kann, vervollständigen das Programm perfekt.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der in einer schwierigen Situation Unterstützung und vielleicht mal eine andere Herangehensweise sucht. Durch die kostenlosen Veranstaltungen, die von Isabelle über Facebook immer wieder angeboten werden, kann man ohne jedes Risiko reinschnuppern, bevor man sich für die Buchung eines Programms entscheidet.
Die Programme haben ihren Preis, bringen aber auch wirklich wahnsinnig viel, ist meine Meinung und Erkenntnis.

2026年4月21日

Revolution in der Psychiatrie

Ich bin Heilpraktikerin und schon lange auf dem Heilungsweg unterwegs. Habe vieles ausprobiert, mitgemacht. Isabelle ist eine Pionierin! Sie hat eine ganz neue, unbekannte Methode, die allerdings jeder begreifen kann. Die Therapie ist leicht zu erlernen, individuell und nachhaltig. Ich hoffe sehr, dass die Methode für ein Durchbruch in der Psychiatrie sorgen wird. Es ist an der Zeit!!! Wir brauchen eine Revolution und radikale Veränderung alten Strukturen.

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

Beste Methode um in den Frieden mit sich selber zu kommen!

Sehr gut durchdachte, respektvolle und wertschätzende Hilfe zur Selbsthilfe. Das Team ist unterstützend und immer lösungsorientiert. Dass das viele Wissen und die Methode auf den Grundlagen der buddhistischen Psychologie und Daoismus beruhen fand ich so stimmig für mich und hat meinen Horizont sehr erweitert und mich in eine innige und liebevolle Verbindung zu mir selber gebracht und damit zu den Menschen um mich herum. Danke Danke Danke 🙏

2026年4月16日

Heute wichtiger den je!

Die Seelennahrung erhalten, die ich dringend benötigt habe. Danke danke!
Es ist nicht nur für kurzer Dauer sondern es ist Nachhaltig und langanhaltent aufgegleist. Empfehle es für alle!

2026年4月15日

Beste Entscheidung ever

Natürlich Tschumi hat mir trotz meinen Zweifeln zu Beginn, ob dies für mich der richtige Weg ist, so weit gebracht, wie ich es mir nie hätte vorstellen können. Ich bin mega glücklich und dankbar, mir ein Programm gebucht zu haben und so für mich einen riesigen Mehrwert generieren konnte. Ich war die ganze Zeit gut aufgehoben und super betreut. Vielen herzlichen Dank für euer so wertvolles Tun.

2026年4月13日

Wertvoller & inspirierender „The Secret Healing Code“

In der Masterclasse vom März 2026 wurden die 4 Schritte des „The Secret Healing Code“ authentisch & emphatisch von Isabelle & ihrem Team mit verständlich Beispielen aus dem wirklichen Leben vermittelt. Mit dem VIP-Ticket konnen die Beiträge nochmals nachgeschaut & so verinnerlich werden.
Vielen ❤️-lichen Dank an Dich liebe Isabelle & dein Team, dass ihr diesen inspirierenden & revolutionären Weg🫶🏻 beschreitet & für so vielen Menschen ein wertvoller Hoffnungschimmer & Lichtblick am Horizont seit. Alles Liebe💋 & ein grosses Dankschön🫶🏻 für den Report 2025 💌

2026年3月24日
5つ星のうち1の評価

Fragwürdige Akzeptanz von Handgreiflichkeiten ( Buch )/ Nicht Überzeugt.

Hallo zusammen,

ich habe das Buch mit Interesse gelesen, allerdings hat mich die Geschichte von Maria sehr irritiert, schockiert und nachdenklich gemacht.
In dieser Geschichte wird eine ungesunde Beziehung beschrieben, in der der Mann wiederholt fremdgeht und sogar handgreiflich wird! Aus meiner Sicht handelt es sich hier um klare Anzeichen von emotionaler und körperlicher Gewalt. Umso problematischer finde ich, dass nicht zur klaren Abgrenzung, Schutz oder Trennung ermutigt wird.
Stattdessen liegt der Fokus darauf, dass die Frau ihre eigene Haltung verändert, wodurch sich schließlich auch das Verhalten des Mannes verbessert und die Beziehung wieder „funktioniert“. Diese Darstellung halte ich für kritisch, da sie den Eindruck vermitteln kann, dass Betroffene durch eigene Veränderung Gewalt oder respektloses Verhalten beeinflussen oder „lösen“ können.
Gerade bei häuslicher Gewalt ist es so wichtig, Verantwortung eindeutig beim Täter zu sehen und Betroffene darin zu bestärken, sich zu schützen und gegebenenfalls die Beziehung zu verlassen.
Ich finde es wichtig, solche Inhalte auch im Kontext der heutigen gesellschaftlichen Sensibilität für dieses Thema zu betrachten. Daher sehe ich diesen Teil des Buches sehr kritisch.

Zusätzlich hat mir das Buch insgesamt nicht besonders gut gefallen. Viele Inhalte wirkten auf mich wiederholend und eher schwammig formuliert, ohne klare, greifbare Aussagen oder neue Erkenntnisse für mich.

Danke

2026年3月24日
5つ星のうち1の評価

zu viel Werbung, maipulativ

Nett, aber die 7 Aufzeichnungen die jeweils 2 Tage danach noch abrufbar hätten sein sollen, waren 2 davon nach einem Tag weg. Ich hätte es für 19.90 noch kaufen können. Hab mich sehr bemüht in der vorgegeben Zeit drin die Videos zu sehen und dann das!

Dann finde ich es sehr manipulativ, ständig zu sagen, wenn man sich Selbstheilen will muss man dies und das noch buchen.
Die ewige Werbung für diese Therapien während den Masterclassen machen es für mich SEHR unglaubwürdig.

Wenn ich etwas zurückgeben wolle, soll ich eine Positive Bewertung schreiben, keine Negative…haha! Dann würde ich gegen sie kämpfen…also wirklich!

So gemein die Emotionen von unstabilen Menschen manipulieren zu wollen, also ehrlich!

Weiter wurden in den Aufzeichnungen enorm viele Schimpfwörter benutzt, was es für mich unprofessionell macht.

SCHADE! Da hat das Aussen sehr stark versucht mein Innen zu beeinflussen. Doch mein Innen wusste von Anfang an: nee! Ich lasse mich doch nicht veräppeln.

Es geht mir sehr gut, auch ohne einer 7’500.- CHF Therapie scheint mir die Sonne aus dem Herzen.

War neugierig und wurde bestätigt, dass sowas nix ist.

Masterclass-Selbstheilung

Ich hatte das Glück an der Masterclass-Selbstheilung teilzunehmen. Isabelle hat mir viel mit auf meinen weiteren Weg und Klarheit gegeben. Sie macht es mit so viel Herz und zeigt einem den Willen zu haben, um die Königin des Lebens zu werden ❤.
Ich bin dir von ganzem Herzen dankbar für die Masterclass.

2026年3月20日
5つ星のうち5の評価

Vertrauen und ein neuer Blick auf mich selbst

„Durch die Calls und Programme von Isabelle Tschumi und ihrem Team habe ich gelernt, mich selbst und auch die Kinder, mit denen ich arbeite, auf eine viel bewusstere und liebevollere Weise wahrzunehmen. Ich verurteile mich nicht mehr für meine Gefühle, sondern frage mich immer öfter: Was glaube ich eigentlich – und was will ich glauben?
Vieles wusste ich lange im Kopf, aber hier habe ich zum ersten Mal wirklich gespürt, wie ich es in mir umsetzen kann. Ich habe verstanden, dass es nicht so sehr um das Außen geht, sondern darum, wie ich mir selbst und meinen inneren Reaktionen begegne.
Ich nehme heute feiner wahr, was in mir und in anderen passiert – auch wenn ich nicht immer sofort die „perfekte“ Antwort habe. Aber ich gehe anders damit um. Und genau das verändert so viel – in mir und in meiner Arbeit mit Kindern.

Dafür bin ich Isabelle Tschumi und ihrem Team von Herzen dankbar.“ 💛

2026年3月20日

Ich durfte die Masterclass - Selbstheilung

Ich durfte die Masterclass - Selbstheilung-
mit erleben. Ich liebe Isabells Schwung, ihre Klarheit und direkte Ansprache --- alles in meinen Körper sagt, ja das stimmt was sie sagt. Danke für diese wertvolle, kostenlose Masterclass in der ich sehr viel mitgenommen habe und wo mich vieles berührt hat ...
Den ersten Schritt bin ich heute gegangen, um für meine Wahrheit einzustehen. Danke Danke Danke

Danke Isabell das du deiner Vision folgt und eine Beispiel bist:-)

SHC Masterclass The Secret Healing Code

Ich bin zutiefst dankbar für die kostenlose Masterclass „Secret Healing Code“. Schon während der Teilnahme durfte ich so viele tiefgreifende Erkenntnisse gewinnen, die wirklich etwas in mir bewegt haben. Es ist erstaunlich, wie viel Transformation bereits in so kurzer Zeit möglich war.

Die Inhalte sind nicht nur inspirierend, sondern gehen wirklich in die Tiefe und wirken auf einer ganz anderen Ebene. Ich fühle mich klarer, verbundener und habe das Gefühl, alte Muster endlich besser verstehen und loslassen zu können.

Isabelle Tschumi ist für mich ein absoluter Gamechanger! Mit ihrer authentischen, einfühlsamen Art schafft sie einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird. Man spürt, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist und genau weiß, wovon sie spricht.

Von Herzen danke für diese wertvolle Erfahrung – ich kann diese Masterclass jedem empfehlen, der sich selbst näherkommen und echte Veränderung in seinem Leben anstoßen möchte.

2026年3月9日
5つ星のうち2の評価

Inhalt erscheint zielführend! - Preis immens!!

Habe mehrere Kennlern-Webinare mitgemacht.
Mein Eindruck und Gefühl ist, dass hier eine ganz tolle, tiefgehende Herangehensweise an die Entwicklung der eigenen Persönlichkeit dargeboten bzw. deren Begleitung angeboten wird.

Was auf mich hingegen sehr unstimmig wirkt, ist der immens hohe Preis von 8 -10.000 EUR für eine 5 Monatige Begleitung in Gruppencalls (!), Insbesondere im Hinblick auf die Zielgruppe. Das Leiden von Seelen mit einem solch hohen Preis abholen zu wollen, empfinde ich fast als pervers, insbesondere, weil man aufgrund der eigenen Themen oft finanziell noch gar nicht soweit ist, solche Preise zahlen zu können. Und da wird dann dargestellt, dass man es sich ja sozusagen selbst wert sein soll, sich dafür zu verschulden.
Und ich bin fast sicher, dass hier als Antwort auf diesen Text von den Anbietenden kommt, wer so etwas schreibt, hätte einen Geldmangel im Kopf. Ich habe vor allem aber ein ausgeprägtes Gespür für Gleichgewicht. Und das ist für mich hier nicht stimmig.

Ich war schon bei vielen Kennlern-Webinaren dabei und dieses ist preislich am krassesten. Und ich schreibe dies nicht, um irgendwas/wen abzuwerten, sondern um gemeinsam mitmenschliche Lösungen zu finden. Das ist ja schließlich auch ein Thema in diesem Begleitungsprozess.

Eine Idee meinerseits wäre es z.bsp., neben einer Reduktion der Summe, nachgelagert einen Teil des Preises, sozusagen als Zufriedenheitsgarantie zu zahlen, dann, wenn auch wieder Geld, aufgrund der Veränderung, in der eigenen Kasse ist.

Für alle alles Gute!

5つ星のうち5の評価

Natürlich Tschumi macht frei und erfolgreich

Liebe Isabelle, ich bin absolut begeistert von Deiner zauberhaft warmen und wissenden Art, mit der Du immer den richtigen Nerv triffst, auch wenn Du manchmal den Finger in die Wunde legst.
In Deinen Programmen lernt man alles ganz easy, von dem viele Andere reden, die keine Ahnung haben, wie es eigentlich funktionieren kann. Mit Deiner Hilfe darf man Steine in Gold verwandeln, seine heilende Wutkraft befreien, ehrlich hinterfragen, was im Jetzt wirklich wichtig ist, um sich einfach spüren zu dürfen. Man kann ganz easy absolut nah und echt bei sich ankommen und dass ist das befreienste Gefühl, was es gibt. Es ist ein Segen, all' seine Gefühle zu befreien, so dass man nur noch lachend und strahlend durch die Welt geht. Du hast für die Welt ein wahrhaftiges Tschumiversum erschaffen, dass heilende Impulse und einen echten Mehrwert bietet.
Ich freue mich auf die Tara und sende Dir herzliche Grüsse, Annika Schröder aus Leipzig

Einfach toll

Einfach toll. Ich habe an der Masterclass teilgenommen, die kostenfrei ist und habe für das VIP-TICKET nur 19,90 € gezahlt. Ich kann es nur empfehlen und finde, dass es die 19,90 € wert ist (eigentlich nich mehr, da ich es wirklich günstig finde) und es sich jeder gönnen sollte. Ich bin mit einem gerade diagnostizieren Burnout angefangen und es hat mich genau dort hingeführt, wo es her kommt. Damit kann ich jetzt arbeiten. Vielen lieben Dank Isabelle und an dein Team!!!!! Freitag freue ich mich noch auf das Abschlussgespräch. Viele Grüße Julia

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。