Banner for natural elements

5,067
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nÀchs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schöne, ÃŒbersichtliche Website. Mein Freund wollte ein vernÃŒnftiges MagnesiumprÀparat und ihm wurde die Seite von einem Kollegen empfohlen. Ware war sehr schnell da. Und der Mann ist zufrieden. Hat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Marketing und gute Preise. Ob die Produkte besser sind als die anderer Hersteller kann ich nicht beurteilen. Versand war leider nicht so schnell wie versprochen. Auf der Website steht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die NahrungsergÀnzungsmittel sind vollkommen frei von ErgÀnzungsstoffen und können so auch bei Intoleranz Problemen genommen werden. Die Lieferung ging extrem schnell. Zwei Tage nach Bestellung war... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir NahrungsergÀnzungsmittel mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – fÃŒr alle, die ihre ErnÀhrung sinnvoll ergÀnzen möchten. QualitÀt, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlÀssig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

(5,067)

過去12か月のレビュヌ数: 2,460ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Leider liegen sie sehr schwer im

Leider liegen sie sehr schwer im Magen,vielleicht vertragen sie andere Personen besser?

2026幎8月26日

natural elements からの回答

Dass die Kapseln bei dir schwer im Magen liegen, tut uns leid. Die VertrÀglichkeit kann individuell unterschiedlich sein. Als Möglichkeit könntest du ausprobieren, die Kapseln Ìber den Tag zu verteilen und nicht alle gleichzeitig einzunehmen, sofern die empfohlene Tagesdosis dies zulÀsst. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Hast du die Kapseln bisher alle gemeinsam zu einer Mahlzeit eingenommen?

Schnelle Lieferung.

natural elements からの回答

Dass du die schnelle Lieferung positiv hervorhebst, freut uns. Schön, wenn deine Bestellung zÌgig bei dir angekommen ist und die Abwicklung fÌr dich unkompliziert war. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir neben der schnellen Lieferung besonders positiv aufgefallen ist?

Alles super

Alles super, wie immer

natural elements からの回答

Dass bei dir wieder alles super gelaufen ist, freut uns besonders. Schön, wenn du auch diesmal mit deiner Bestellung und der gesamten Abwicklung zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, das du aktuell besonders gerne verwendest oder immer wieder nachbestellst?

Alles top ging schnell und top Produkte

Alles top ging schnell und top Produkte

natural elements からの回答

Dass bei dir wieder alles top gelaufen ist, freut uns. Schön, wenn sowohl die schnelle Lieferung als auch die Produkte selbst deinen Erwartungen entsprechen. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es unter den Produkten aus deiner Bestellung einen Favoriten, den du besonders gerne wieder bestellen wÌrdest?

Die Produkte scheinen gut

Die Produkte scheinen gut, werden schnell versandt und haben einen angemessenen Preis.

natural elements からの回答

Dass dir die Produkte einen guten Eindruck machen, der Versand schnell erfolgt und du die Preise als angemessen empfindest, freut uns. Schön, wenn fÌr dich sowohl die Auswahl als auch die Abwicklung passen. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, das du bereits ausprobiert hast und das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Auch bei Intoleranz geeignet

Die Lieferung ging extrem schnell. Zwei Tage nach Bestellung war das Paket da.

natural elements からの回答

Dass du unsere Produkte gerade wegen der reduzierten Zusammensetzung bei deiner Intoleranz als passend empfindest, freut uns. Schön ist auch, dass dein Paket bereits zwei Tage nach der Bestellung bei dir angekommen ist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Bei individuellen UnvertrÀglichkeiten ist es dennoch sinnvoll, die jeweilige Zutatenliste des konkreten Produkts zu prÌfen. Gibt es ein Produkt aus deiner Bestellung, das du besonders gut vertrÀgst?

QualitÀt des Produktes ist PrioritÀt

Wenn ich bei natural elements ein Produkt bestelle, wurde ich noch nie enttÀuscht. Weder bei der QualitÀt, noch beim Versand. Ich bin bis jetzt zufrieden.

natural elements からの回答

Dass du bei deinen bisherigen Bestellungen weder bei der QualitÀt noch beim Versand enttÀuscht wurdest, freut uns besonders. Schön, dass du natural elements bereits mehrfach ausprobiert hast und bisher durchweg zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Produkte werden unabhÀngig laborgeprÌft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. So kannst du dir auch bei weiteren Bestellungen anhand der Produktinformationen selbst ein Bild machen. Gibt es ein Produkt, mit dem du bisher besonders gute Erfahrungen gemacht hast?

22.09.2026

Schneller Lieferung, ErklÀrung Ìber Produkte an Webseiten

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und die ErklÀrungen zu den Produkten auf unserer Website sind dir besonders positiv aufgefallen. Schön, dass du dich dadurch gut ÃŒber unser Sortiment informieren konntest. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es eine Produktbeschreibung, die dir besonders hilfreich war?

Ich bin zufrieden

natural elements からの回答

Dass du mit deiner Erfahrung bei natural elements zufrieden bist, freut uns sehr. Schön, dass fÃŒr dich alles gepasst hat und du dir die Zeit fÃŒr eine RÃŒckmeldung genommen hast. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es einen bestimmten Aspekt deiner Bestellung oder deines Produkts, der dir besonders gut gefallen hat?

Klar definierte Produkte

Die Produkte sind recht klar definiert hinsichtlich der Anwendungsgebiete. Das Ergebnis der Nutzung steht ja noch aus, da ich die Produkte erst Ìber eine lÀngere Zeit testen muss

natural elements からの回答

Dass du die Produkte hinsichtlich ihrer Anwendungsbereiche klar beschrieben findest, ist schön zu lesen. Gleichzeitig ist nachvollziehbar, dass du dir nach einer lÀngeren Testphase erst ein abschließendes Bild von deiner persönlichen Erfahrung machen möchtest. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es einen bestimmten Punkt in den Produktbeschreibungen, der dir bei der Auswahl besonders geholfen hat?

5぀星のうち5の評䟡

Ich mache immer wieder gute Erfahrungen

Ich mache immer wieder gute Erfahrungen mit den Produkten von Natural Elements besonders gut ist das Magnesium komplex und Vitamin D3/ K2. Die Supplemente bringen mich gut durch den tag , Danke dafÃŒr :-)

2026幎8月4日

natural elements からの回答

Dass du besonders mit dem Magnesium Komplex und Vitamin D3/K2 gute Erfahrungen machst, freut uns sehr. Schön, dass du diese Produkte gerne in deinen Alltag integrierst und sie fÃŒr dich zu einer festen Routine gehören. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es zwischen dem Magnesium Komplex und Vitamin D3/K2 eines, das du besonders hÀufig verwendest?

5぀星のうち5の評䟡

QualitÀt ist gut mit allem zufrieden

Alles ist top! Gute QualitÀt und schnelle Lieferung!

2026幎9月14日

natural elements からの回答

Dass du mit der QualitÀt zufrieden bist und auch die schnelle Lieferung positiv hervorhebst, freut uns sehr. Schön, dass bei deiner Bestellung alles so reibungslos funktioniert hat. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deiner Bestellung oder deinem Produkt etwas, das dir besonders gut gefallen hat?

Schnelle Lieferung und bin sehr

Schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden.Dankeschön

2026幎8月10日

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit der Bestellung sind schön zu lesen. Schön, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist und du mit deiner Erfahrung zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, gute Preise, schnelle Lieferung

2026幎8月11日

natural elements からの回答

Dass du sowohl die QualitÀt als auch die Preise positiv bewertest und die schnelle Lieferung hervorhebst, freut uns. Schön, dass bei deiner Bestellung fÃŒr dich alles gepasst hat. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deiner Bestellung oder deinem Produkt etwas, das dir besonders gut gefallen hat?

Restorative serum

Restorative serum - fantastic product - I’ve suffered from really dry eyelids for years but this has really helped - am thinking about trying more of their skin care as I have very sensitive skin and react to so many different things

2026幎9月22日
自発的なレビュヌ

natural elements からの回答

It’s great to hear that the Restorative Serum has become a positive part of your skincare routine, especially after dealing with dry eyelids for such a long time. We’re also glad you’re considering exploring more of our skincare range, particularly with your sensitive skin in mind. At natural elements, we want product information to be as transparent as possible. Our analysis certificates are available to view on naturalelements.de, and our products are made without unnecessary additives. Which aspect of the Restorative Serum do you like most so far?

Your natural elements Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Bestens!

2026幎8月4日

natural elements からの回答

Die super schnelle Lieferung hat bei dir also bestens funktioniert. Schön, dass deine Bestellung so zÃŒgig und unkompliziert bei dir angekommen ist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess möglichst einfach gestalten und gleichzeitig transparent ÃŒber unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Hat bei deiner Bestellung von der Aufgabe bis zur Zustellung alles so geklappt, wie du es erwartet hast?

QualitÀt

QualitÀt super
Danke

2026幎9月14日

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und dein positiver Eindruck von der QualitÀt sind schön zu lesen. Schön, dass deine Bestellung zÃŒgig bei dir angekommen ist und du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deinem bestellten Produkt etwas, das dir besonders gut gefallen hat?

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, alles bestens

2026幎8月11日

natural elements からの回答

Dass bei dir wieder alles bestens gelaufen ist und du gerne erneut bei uns bestellst, freut uns sehr. Schön, dass du mit deiner bisherigen Erfahrung so zufrieden bist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess unkompliziert gestalten und gleichzeitig transparent ÃŒber unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es etwas, das dir bei deinen bisherigen Bestellungen besonders gut gefallen hat?

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und gute Produkt QualitÀt

2026幎9月15日

natural elements からの回答

Die sehr schnelle Lieferung und dein positiver Eindruck von der ProduktqualitÀt sind schön zu lesen. Schön, dass deine Bestellung zÃŒgig bei dir angekommen ist und du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deinem bestellten Produkt etwas, das dir besonders gut gefallen hat?

Top Schnelle Lieferung Preis Leistung

Schnelle Lieferung Preis Leistung VerhÀltnis Top

2026幎9月15日

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und das positive Preis-Leistungs-VerhÀltnis sind dir besonders aufgefallen. Schön, dass du mit deiner Bestellung insgesamt zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei deinem bestellten Produkt einen bestimmten Punkt, der dich besonders ÃŒberzeugt hat?

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。