Banner for natural elements

5,067
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nÀchs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schöne, ÃŒbersichtliche Website. Mein Freund wollte ein vernÃŒnftiges MagnesiumprÀparat und ihm wurde die Seite von einem Kollegen empfohlen. Ware war sehr schnell da. Und der Mann ist zufrieden. Hat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Marketing und gute Preise. Ob die Produkte besser sind als die anderer Hersteller kann ich nicht beurteilen. Versand war leider nicht so schnell wie versprochen. Auf der Website steht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die NahrungsergÀnzungsmittel sind vollkommen frei von ErgÀnzungsstoffen und können so auch bei Intoleranz Problemen genommen werden. Die Lieferung ging extrem schnell. Zwei Tage nach Bestellung war... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir NahrungsergÀnzungsmittel mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – fÃŒr alle, die ihre ErnÀhrung sinnvoll ergÀnzen möchten. QualitÀt, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlÀssig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

(5,067)

過去12か月のレビュヌ数: 2,460ä»¶

レビュヌを曞く

Hochwertige Produkte die mich ÃŒberzeugen

Bin mit den Produkte zufrieden.
Sie sind hochwertig.
Der Versand hat auch sehr gut und schnell geklappt

2026幎9月20日

natural elements からの回答

Dass du mit den Produkten zufrieden bist und sie als hochwertig empfindest, freut uns besonders. Auch der schnelle und reibungslose Versand hat bei dir gut funktioniert. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und nachvollziehbar gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es ein bestimmtes Produkt, das dich besonders ÃŒberzeugt hat?

Sehr schnelle Lieferung Produkte wurden

Sehr schnelle Lieferung Produkte wurden noch nicht eingenommen

natural elements からの回答

Die sehr schnelle Lieferung hat bei dir offenbar gut funktioniert. Da du die Produkte noch nicht eingenommen hast, ist es besonders schön, dass du trotzdem bereits mit der Abwicklung und Zustellung zufrieden bist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess unkompliziert gestalten und Informationen rund um unsere Produkte transparent halten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Wie fÀllt dein Eindruck aus, sobald du die Produkte ausprobiert hast?

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Und auch die Produkte sind genial, ich liebe sie

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung hat bei dir also wieder gut funktioniert, und auch mit den Produkten bist du bereits sehr zufrieden. Schön, dass du so viel Freude daran hast. Bei natural elements möchten wir neben einer unkomplizierten Bestellung auch transparente Informationen zu unseren Produkten bieten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, das du besonders gerne verwendest?

Alles super

Alles super, wie immer.

2026幎9月16日

natural elements からの回答

Dass bei dir wieder alles reibungslos gelaufen ist, freut uns sehr. Schön, dass du bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Bei natural elements möchten wir den Bestellablauf unkompliziert halten und gleichzeitig transparent ÃŒber unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es etwas, das bei deinen bisherigen Bestellungen fÃŒr dich besonders gut funktioniert hat?

Super

Ich liebe euch einfach. Seit meiner Schlauchmagen OP war ich auf der Suche nach den richtigen Supplements und bei Natural Element habe ich die gefunden. Toller Kundenservice und super schnelle Lieferung. Ich liebe auch eure andern Produkte wie das Bananenpulver was man in Joghurt macht. Ein Traum 🥰 Bitte macht weiter so! Klare Weiter Empfehlung

natural elements からの回答

Dass du bei der Suche nach passenden Supplements bei uns fÌndig geworden bist und besonders den Kundenservice sowie die schnelle Lieferung hervorhebst, freut uns sehr. Auch dein positives Feedback zum Bananenpulver ist schön zu lesen. Bei natural elements legen wir Wert auf transparente Produktinformationen; unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar und unsere Produkte kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Welches unserer Produkte gehört inzwischen zu deinen Favoriten?

Wertvolle NahrungsergÀnzung

ZuverlÀssige Lieferung, wirksame Produkte.

2026幎7月31日

natural elements からの回答

Die zuverlÀssige Lieferung hat bei dir offenbar gut funktioniert, und auch mit unseren Produkten bist du zufrieden. Schön, dass du deine Erfahrungen mit natural elements so positiv beschreibst. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, und unsere Produkte kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Welche Produkte nutzt du aktuell am liebsten?

Leichte Auswahl

Leichte Auswahl, schnelle Lieferung.

natural elements からの回答

Die einfache Auswahl und die schnelle Lieferung haben bei dir offenbar gut funktioniert. Schön, dass du dich bei der Produktauswahl gut zurechtgefunden hast und deine Bestellung zÃŒgig bei dir angekommen ist. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und verstÀndlich gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei der Auswahl einen bestimmten Punkt, der dir besonders geholfen hat?

Große Auswahl

Große Auswahl und alles ÃŒbersichtlich

natural elements からの回答

Die große Auswahl und die ÃŒbersichtliche Gestaltung haben dir die Orientierung offenbar leicht gemacht. Gerade bei einer vielfÀltigen Produktpalette ist es schön zu hören, dass du dich schnell zurechtgefunden hast. Bei natural elements legen wir Wert darauf, Informationen zu unseren Produkten transparent und verstÀndlich bereitzustellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es bei der Auswahl eine bestimmte Produktkategorie, die dir besonders ÃŒbersichtlich erschien?

Schnelle und korrekte Abwicklung

natural elements からの回答

Die schnelle und korrekte Abwicklung deiner Bestellung hat bei dir offenbar reibungslos funktioniert. Schön, dass alles unkompliziert und zuverlÀssig gelaufen ist. Bei natural elements möchten wir den Bestellprozess möglichst einfach gestalten und gleichzeitig transparent ÃŒber unsere Produkte informieren. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Hat bei deiner Bestellung von der Aufgabe bis zur Lieferung alles so geklappt, wie du es erwartet hast?

Zufrieden mit den Produkten

Zufrieden mit den Produkten. schnelle Lieferung.

natural elements からの回答

Dass du mit den Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst, freut uns sehr. Schön, dass bei deiner Bestellung beides fÃŒr dich gepasst hat. Bei natural elements möchten wir unsere Produkte transparent und verstÀndlich vorstellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es ein Produkt, mit dem du besonders zufrieden bist?

5぀星のうち5の評䟡

War wie immer alles sehr gut und

War wie immer alles sehr gut und einfach.
Beschreibung, Bestellung, Bezahlung, Versand wie immer top.
Produkte auch! :-)

2026幎8月6日

natural elements からの回答

Die durchweg unkomplizierte Abwicklung von der Beschreibung ÃŒber die Bestellung und Bezahlung bis zum Versand hat bei dir wieder gut funktioniert. Schön, dass du auch mit den Produkten zufrieden bist und bereits mehrfach gute Erfahrungen gemacht hast. Bei natural elements möchten wir Informationen rund um unsere Produkte transparent und verstÀndlich gestalten. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gibt es einen Schritt im Bestellprozess, den du besonders angenehm findest?

gute Produkte

gute Produkte, schnell Lieferung

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und dein positiver Eindruck von unseren Produkten sind schön zu lesen. Bei natural elements möchten wir unsere Produkte transparent und verstÀndlich vorstellen. Unsere Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar, außerdem kommen unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Gab es ein Produkt, das dir besonders gut gefallen hat?

Schnelle Lieferung...Produkte sind

Schnelle Lieferung...Produkte sind super.

2026幎8月7日

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit unseren Produkten sind genau die Punkte, die uns bei deiner RÃŒckmeldung besonders auffallen. Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert angekommen ist und du mit den Produkten zufrieden bist. Bei natural elements achten wir außerdem darauf, dass unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÃŒft werden und ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen. Wenn du bei einer zukÃŒnftigen Bestellung Fragen zu einem Produkt oder zur Anwendung hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Gibt es ein Produkt, das du aktuell besonders gerne verwendest?

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft und bin sehr zufrieden.

natural elements からの回答

Dass du bereits mehrere Produkte gekauft hast und mit deinen bisherigen Erfahrungen zufrieden bist, freut uns besonders. Bei natural elements legen wir Wert darauf, Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten und sie unabhÀngig laborprÌfen zu lassen. Wenn du dich bei einer deiner bisherigen oder nÀchsten Bestellungen einmal genauer zu einem Produkt informieren möchtest, sind wir gerne fÌr dich da und beantworten deine Fragen so konkret wie möglich. Gibt es unter deinen bisherigen Produkten eines, das du besonders gerne verwendest?

Haltbarkeitsdatum ist mir wichtig

Schnelle Lieferung und einwandfreie, frische Ware.
Alles gut.

2026幎9月9日

natural elements からの回答

Die schnelle Lieferung und die einwandfreie Ware sind besonders bei Produkten, bei denen das Haltbarkeitsdatum eine wichtige Rolle spielt, nachvollziehbare Punkte. Schön, dass bei deiner Bestellung alles in einem guten Zustand bei dir angekommen ist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÌft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei einer Bestellung einmal Fragen zu einem Produkt oder zum Haltbarkeitsdatum hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. War bei deiner Lieferung alles so, wie du es erwartet hast?

Zufriedenheit auf allen Ebenen

Gute Produkte, attraktive Preise, sehr zuvorkommender Kundendienst. Kleine Geschenke je nach Umsatz. Hier gibt es nix zu meckern.

2026幎7月30日

natural elements からの回答

Dass du sowohl die Produkte und Preise als auch unseren Kundendienst positiv hervorhebst, freut uns sehr. Besonders schön ist, dass du dich bei deinen Bestellungen rundum gut betreut fÌhlst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÌft und die Analysezertifikate sind auf https://naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse selbst Ìber die jeweiligen Produkte informieren. Wenn du bei einer Bestellung oder zu einem Produkt einmal eine Frage hast, sind wir natÌrlich gerne fÌr dich da. Welches Produkt hast du zuletzt bestellt?

QualitÀt und Versand Geschwindigkeit

Schnelle Bearbeitung , gute QualitÀt und Ìbersichtliche Auswahl an Produkten

2026幎7月30日

natural elements からの回答

Die schnelle Bearbeitung und die Ìbersichtliche Auswahl an Produkten sind genau die Punkte, die deinen Einkauf unkompliziert machen können. Schön, dass du dabei auch mit deinen Produkten zufrieden bist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÌft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei der Auswahl einmal unsicher bist oder eine Frage zu einem bestimmten Produkt hast, helfen wir dir gerne weiter. Gibt es ein Produkt, das du bei uns besonders gerne bestellst?

Ausgezeichnete vegane QualitÀt und

Ausgezeichnete vegane QualitÀt und Produkt

2026幎7月28日

natural elements からの回答

Die positive RÌckmeldung zu unseren veganen Produkten freut uns besonders. Schön, dass du mit deiner Auswahl zufrieden bist und dabei auch die ProduktqualitÀt hervorhebst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÌft und wir achten darauf, sie ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten. Wenn du bei einem veganen Produkt einmal Fragen zu den enthaltenen Zutaten oder zur Auswahl hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Gibt es ein veganes Produkt, das du aktuell besonders gerne nutzt?

Beste QualitÀt

Ich bestelle immer wieder gerne bei natural elements, da die Preise in Ordnung sind und es top QualitÀt ist.

2026幎9月17日

natural elements からの回答

Dass du immer wieder bei natural elements bestellst und dabei sowohl die Preise als auch die Produkte positiv hervorhebst, ist eine schöne RÌckmeldung. Gerade die Kombination aus einer fÌr dich passenden Auswahl und einem guten Preis-Leistungs-Eindruck scheint bei deinen Bestellungen eine wichtige Rolle zu spielen. Unsere Produkte sind unabhÀngig laborgeprÌft und die Analysezertifikate sind auf https://naturalelements.de einsehbar. Wenn du bei einer deiner nÀchsten Bestellungen Fragen zu einem Produkt hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Welches Produkt bestellst du aktuell am hÀufigsten?

Mehr geht kaum

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, top Kundenservice 🀩

2026幎8月6日

natural elements からの回答

Die Kombination aus tollen Produkten, schneller Lieferung und einem guten Kundenservice ist eine schöne RÌckmeldung zu deinem Einkauf. Schön, dass bei dir sowohl die Bestellung als auch der Kontakt mit unserem Team so positiv angekommen sind. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhÀngig laborgeprÌft und wir achten darauf, sie ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten. Wenn du bei einem Produkt einmal Fragen hast oder UnterstÌtzung bei deiner nÀchsten Bestellung brauchst, sind wir gerne fÌr dich da. Gibt es ein Produkt, das du uns besonders empfehlen wÌrdest?

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。