企業が回答しました
Fantastische Socken, super bequem, tolle Optik, schnelle Lieferung - rundum wunderbar. 2 Paar haben meinen Geschmack nicht so getroffen, die Retouren Abwicklung war schnell, sehr freundlich und ab... もっと見る
企業が回答しました
Organic socks made in the EU 🌍 Sustainable & Ethical 🌳 50,000 trees planted and counting ♻️Made with organic and recycled materials
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I've been wearing natural vibes socks for years and have been super-happy with the quality. I like that they have such a variety of cool crew socks and that they are all made from organic cotton. Delivery is also fast and their customer service is very helpful.

natural vibes からの回答
Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht. Die Socken sind nicht wirklich gut von der Qualität und zusätzlichen sehr teure gewesen, wenn man das Preis/Leistung Verhältnis betrachtet. Natürlich darf jeder sein Produkt verkaufen und den Betrag entscheiden, nur variieren die Preise plötzlich sehr stark, wo man selbst viel mehr gezahlt hat. Es gibt einfach bessere Plattformen, die ihre Preise transparenter halten und nicht kapitalistisch orientiert sind. Der Name passt nicht zum Verhalten des Anbieters.

natural vibes からの回答
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber die letzten negativen Beiträge hier zeigen ein falsches Bild. Dieser Shop hat mit China nichts zu tun. Ich habe heute meine Sockenlieferung erhalten und bin super zufrieden! Sie haben eine tolle Qualität (85% Bio Baumwolle) und werden in der Türkei hergestellt. Also von mir gibt es eine klare Empfehlung für den Shop. Schnelle Lieferung und gute Qualität

natural vibes からの回答
Sehr Kundenorientiert. Reklamationen, bzw. Anfragen werden sehr zeitnah beantwortet und im Sinne des Verbrauchers Lösungsoptionen angeboten. In Sachen Kundenorientierung sehr nahe an dem was ich unter Qualitätsmanagement verstehe.

natural vibes からの回答
Bin super happy! Ich habe zu Weihnachten bei diesem Store Socken bestellt und bin mega zufrieden (auch die Beschenkten, daher hatte ich direkt ein zweites Mal nachbestellt 🙈).
Die Qualität ist super, das Packaging ist total schön und auch der Kundenservice war echt nett, schnell und hilfsbereit (hatte gefragt, ob ich zu meinen Bestellungen noch eine Rechnung geschickt bekommen könnte). Ich bestelle hier also sehr gerne wieder!😊

natural vibes からの回答
Toller Service und super schönes Produkt! Lieben Dank!

natural vibes からの回答
2 Paar haben meinen Geschmack nicht so getroffen, die Retouren Abwicklung war schnell, sehr freundlich und absolut vorbildlich.
Danke an Daniela R. für den tollen Kontakt, so muss Kundenservice sein!

natural vibes からの回答
Great product and very nice customer service.
Habe die Socken bestellt und selten getragen. Beim 3. Mal waschen wurde ein Socken um einiges Heller und auch die Schrift verfärbte sich. WARUM? Ich habe keine Ahnung, denn die anderen Socken von Natural Vibes haben sich nicht verändert. Schade und natürlich ärgerlich.

natural vibes からの回答
Mega tolle Socken! 😍 Super Qualität mit perfektem Sitz. Dazu kommt noch eine schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt. Ich habe bereits mehrfach bestellt und werde es auch wieder tun.
Dass bei den negativen Bewertungen hier offensichtlich ein anderes Unternehmen mit ähnlichem Namen aus China gemeint ist, finde ich mehr als krass und ich hoffe für natural Vibes, dass dies korrigiert werden kann.
Also: hier geht es um Socken, die 1a sind und ich jedem empfehlen würde.

natural vibes からの回答
Love the cool designs and the quality of the socks. Supersoft, but still hold up. Favorite socks in my wardrobe, will definitely get them again.

natural vibes からの回答
Ich war auf der Suche nach Socken mit möglichst viel Baumwollanteil sowie besonderen Designs und wurde fündig. Super hübsche Socken, die auf den ersten Blick hochwertig wirken, extrem schnelle Lieferung (Montag Abend bestellt, Mittwoch da), alles prima also.
Zur Qualität und Beständigkeit kann ich natürlich noch nichts Genaues sagen, das muss der Langzeittest zeigen. Bisher empfehlenswert!
(... Und das, obwohl mich die vielen aktuellen negativen Bewertungen doch sehr verunsichert hatten)

natural vibes からの回答
Billigste Qualität zu unverschämt hohen Preisen und Service gleich Null!
Habe mir drein paar Socken bestellt, da sie auf den Fotos und anhand der Beschreibung Qualität versprachen.
Die Qualität ist allerdings so schlecht und der Socken so dünn, das ich sogar meine Tattoos darunter durchschimmern sehe. Das Tragegefühl ist wie bei Socken die man bein Alibaba oder Wish bestellt hat. Also wirklich unterste Schublade.
Der einzige Pluspunkt ist das sie in Schuhen ganz gut aussehen.
Der Service und die versprochene kostenlose Retoure ist nicht vorhanden, da einfach keiner auf eMails reagiert! Daher bin ich jetzt auf den Socken sitzen geblieben und musste sie zwangsläufig behalten.
Ich kann den Laden in keinster Weise empfehlen. Kauft lieber woanders ein.

natural vibes からの回答
Ich war wohl zu ungeduldig. Das Geld für die Retour Ware war am Montag, 9.5.2022, auf meinem Konto.
Vielen Dank, gerne wieder
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank