Da anni sono cliente naturanimali, ho voluto provare cambiare crocchette dalla dr Ziegler a Pamangi. Sono solo pochi giorni quindi non posso già scrivere recensione ma posso sul personale molto gen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono andata da Natura Animali perché ne ho sentito parlare molto bene e devo dire che si merita le cinque stelle. I proprietari sono puntuali, precisi, ascoltano le necessità del cane e le abitudi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da poco i prodotti per lâalimentazione sana e naturale del mio spitz piccolo di 2 anni. Al momento posso dire di esserne assolutamente soddisfattaâŠe a quanto pare anche il mio adorato pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prodotti naturali per cani, gatti e amici domestici
é£çµ¡å
Corso Garibaldi, 7, 27100, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
- info@naturanimali.it
- naturanimali.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buon prodotto le crocche pressate aâŠ
Buon prodotto le crocche pressate a freddo, molto appetibili e apprezzate dai miei pelosi, peccato che molte si sfaldino creando molta "polvere" sul fondo del sacchetto. Consegna in tempi brevi.
I migliori prodotti per animali eâŠ
I migliori prodotti per animali e personale molto competente
semplicemente efficienti
Presenti pezzetti di ossa frantumateâŠ
Presenti pezzetti di ossa frantumate appuntite estremamente pericolose nei rotoli RITZENBERGER (2x400 gr)
Ho fatto presente al venditore che a quanto pare continua a venderli. Attenzione

Naturanimali ããã®åç
Ottimo prodotto per la mia Cagnolina.
Ottimo prodotto per la mia Cagnolina.? Grazie infinite
Sono anni che sono cliente diâŠ
Sono anni che sono cliente di Naturanimali. Hanno ottimi prodotti per gli animali domestici e sono sempre pronti per cercare di risolvere i problemi dei nostri (nel mio caso) cani. Consiglio a tutti di conoscere e farsi consigliare da Simone e Giusi, veri professionisti.
I prodotti e la puntualitÃ
Il mio setter Irlandese non tolleravaâŠ
Il mio setter Irlandese non tollerava nessuna marca di crocchette (nemmeno le piu' rinomate), menomale che ho scoperto le vostre. Lui e' molto contento e lascia sempre la ciotola vuota e pulita..
Ottima anche la consulenza su misura gratuita ricevuta dai titolari.
Super contenta
Sempre puntuali, gentili e disponibili.
I prodotti di ottima qualità . All'occorenza offrono consulenza personalizzata.
Super consigliato
Croccantini grandi
Croccantini top, ma ho dovuto cambiarle perché troppo grandi e dure per due bulle di 10 e 12 kg.
Biscottini un po troppo cari per ciò che in realtà sono
Spedizioni lunghe
Sempre tutto perfetto.
Soddisfatta
Il sito offre una gamma di prodotti eccellenti, con ingredienti ottimi e naturali, perfettii per chi come me ha un cane delicato. Staff sempre pronto e super disponibile.
Unica pecca e quindi per questo 4 stelle Ú il doversi ricordare preventivamente di fare l ordine perché per alcuni prodotti i tempi di consegna sono un pò lunghi.
A parte questo tutto ð
Prodotti di alta qualitÃ
Prodotti di alta qualità , comunicazione chiara e tempi di spedizione corti. E un'ottima attenzione al cliente!
Cortesia e professionalitÃ
Cortesia e professionalità , attenzione al benessere degli animali partendo dalla giusta alimentazione. Persone davvero preparate e competenti.
Super pressato a freddo
Era da un po' che non riuscivo a trovare il giusto mangime da dare ai miei cani per far sì che mettessero su un pochino di massa. Nonostante mangiassero al di sopra della dose consigliata rimanevano magrolini. Da quando ho incominciato a dare come mangime il pressato a freddo merluzzo e riso, i miei cani stanno migliorando, vedo che finalmente riescono ad assimilare i nutrienti e non sono più così magri, dando come dosi quelle consigliate nella tabella.
Sempre gentili ed attenti al cliente
Sempre gentili ed attenti al cliente! Prodotti top
Tempi di trasporto troppo lunghi
Crocchette Pamangi
Sono solo pochi giorni quindi non posso già scrivere recensione ma posso sul personale molto gentile sempre disposto dare una spiegazione.
Consiglio x il servizio e prodotti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã