Da anni sono cliente naturanimali, ho voluto provare cambiare crocchette dalla dr Ziegler a Pamangi. Sono solo pochi giorni quindi non posso già scrivere recensione ma posso sul personale molto gen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono andata da Natura Animali perché ne ho sentito parlare molto bene e devo dire che si merita le cinque stelle. I proprietari sono puntuali, precisi, ascoltano le necessità del cane e le abitudi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da poco i prodotti per lâalimentazione sana e naturale del mio spitz piccolo di 2 anni. Al momento posso dire di esserne assolutamente soddisfattaâŠe a quanto pare anche il mio adorato pe... ãã£ãšèŠã
Era da un po' che non riuscivo a trovare il giusto mangime da dare ai miei cani per far sì che mettessero su un pochino di massa. Nonostante mangiassero al di sopra della dose consigliata rimanevano m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prodotti naturali per cani, gatti e amici domestici
é£çµ¡å
Corso Garibaldi, 7, 27100, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
- info@naturanimali.it
- naturanimali.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Crocchette pressate a freddo e altri prodotti di Naturanimali!!
Continuo ad utilizzare prodotti di Naturanimali per il mio bulldog inglese CiroâŠperché so che posso contare solo su prodotti di qualità e salutari per il mio bulloâïž Grazie a SimoneâŠposso contare su una vasta scelta di prodottiâŠð Prezzi equilibratiâŠma lâimportante Ú avere la conferma di potersi fidare della qualità del prodotto che si acquistaâïžAl prossimo ordine. Ciao Simone.
Competenza e gentilezza
Negozio online molto ben fornito di alimenti di alta qualità .
La possibilità di avere una consulenza telefonica e poi essere seguiti passo passo nei cambi di alimentazione Ú veramente importante.
Il personale Ú gentilissimo e l'ordine arriva in due giorni.
Il mio cane ha avuto un netto miglioramento nella digestione, non si gratta più e sta molto meglio.
Consiglio Naturanimali a chi ha a cuore la salute del proprio animale da compagnia!
Ottime per il mio chihuahua
Ottime per il mio chihuahua: da inappetente, forse per le solite crocchette bagnate, ai nuovi gusti (sempre mischiati con crocchette per la pulizia dei denti).
Buon prodotto
Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti. Ottimi brand. Buonissimi prezzi. Consegna puntuale e veloce. Cortesia e disponibilità .
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ma in confezioni troppo grandi per cani di piccola taglia, soprattutto per il cibo umido!
Recensione
Consegna molto rapida e veloce unica pecca scarsa disponibilità riguardo alcuni prodotti e bisogna aspettare un bel po' per ritrovarli di nuovo disponibili, tutto sommato Ú un buon sito, ho fatto 2 ordini e mi sono trovata bene.
Tutto bene ,alimento gradito ai mieiâŠ
Tutto bene ,alimento gradito ai miei sei gatti.
Persone gentili e disponibili a consigliare.
Molto disponibili nell' ovviare ad unâŠ
Molto disponibili nell' ovviare ad un "errore" ... il prodotto da me ordinato, segnalato come disponibile, non lo era. Cortesi e gentili lo hanno procurato e spedito rapidissimamente!! Grazie
Prodotti di alta qualitÃ
Prodotti di alta qualità , trovo sempre disponibilità e gentilezza e il servizio di spedizione ê velocissimo.
CONSULENZA ALIMENTARE
Ho preso appuntamento per una consulenza alimentare per il mio cagnolino di 15 anni e mezzo. Sono rimasta molto soddisfatta della disponibilità e della professionalità della signora con cui ho parlato. Mi ha chiarito tanti dubbi e incertezze sull' alimentazione del mio pelosetto che soffre di disfunzione pancreatica. Grazie di cuore
Mi sono trovata molto bene
Prodotto ottimo visto che il mio pelosoâŠ
Prodotto ottimo visto che il mio peloso lo mangia volentieri spedizione molto rapida assistenza perfetta
Gentilezza e velocità nella consegnaâŠ
Gentilezza e velocità nella consegna dei prodotti, 2 gg lavorativi dall'ordine e ho ricevuto la merce.
Ottimi i prodotti trattati
Sito chiaro e ben fatto. Prodotti validi e conformi alle descrizioni. Spedizione rapida. Molto efficienti.
Prodotto ottimi consegne veloci eâŠ
Prodotto ottimi consegne veloci e imballaggio ottimo
Dove trovare i prodotti naturali per il tuo peloso
Competenza, servizio e prodotti eccellenti consiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã