Ich verwende tÀglich die Vitamin D + K2-Tropfen und bin damit super zufrieden. Die Dosierung ist top und man braucht nur einen Tropfen pro Tag, was einfach super praktisch ist. Auch der Kundenservic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Viel zu niedrig dosiert man muss tÀglich 2 Kapseln einnehmen, unzumutbar fÃŒr Àltere Menschen die ja schon mehrere Tabletten tÀglich brauchen, man kann die Menge auch in eine Kapsel dosieren sagt der H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Hotel mit seinem Abendprogramm, das perfekte Essen im Restaurant, das ÃŒberaus freundliche Personal hat unseren Aufenthalt zum positiven Ereignis werden lassen. Super! Das Einzige, was uns nicht s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin durch Instagram auf die Marke aufmerksam geworden. Habe mich auf der Seite von denen umgeschaut und direkt tolle Produkte zu guten Preisen gefunden. Da ich Diabetes Typ 2 habe, kam mir das M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nature Love bietet natÌrliche Lebensmittel und hochwertige NÀhrstoffe an, die frei von unerwÌnschten ZusÀtzen wie kÌnstliche Aromen, Farbstoffe etc. sind.
ImmermannstraÃe 45, 40210, DÃŒsseldorf, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach meiner Bewertung der Erfahrung aus dem vergangenen Monat gibt es nun ein Update.
Da sich der Kundenservice so nett und scheinbar verstÀndnisvoll in seiner Reaktion auf meine Bewertung gegeben hat, dachte ich, dass ich vielleicht einfach nur Pech hatte und habe, wie vom Kundenservice vorgeschlagen, noch einmal Kontakt aufgenommen. Was folgte war eine Lektion in Gaslighting: Fotos, die bereits angefordert worden waren und die ich wie gewÃŒnscht geschickt hatte, wurden erneut verlangt mit dem Hinweis, dass ich sie gar nicht geschickt hÀtte. Mir wurde unterstellt, dass ich die SchwarzkÃŒmmelölkapseln falsch gelagert haben muss, da das RÃŒckstellmuster in Ordnung sei. Ich wurde sogar aufgefordert, die Kapseln weiter zu nehmen, ein ranziger Geruch sei völlig normal. Ich habe den Geruch schon in meiner ersten Email als ranzig beschrieben. Im Verlauf der sich ÃŒber Wochen hinziehenden Reklamation wurde der Geruch immer schlimmer, mittlerweile ist es wirklich im wahrsten Sinne des Wortes Ekel erregend. Die Kapseln waren beim Ãffnen der Verpackung im Januar leicht glibschig, mittlerweile kleben sie deutlich aneinander. Dass man mir von Nature Love sagt, dass ich dieses Zeug bedenkenlos zu mir nehmen soll grenzt geradezu an Körperverletzung. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit. Man sollte die LebensmittelÃŒberwachung einschalten. Oder den Verbraucherschutz. Ich ÃŒberlege noch, welche weiteren Schritte ich einleiten werde, aber so kann ich das definitiv nicht auf mir sitzen lassen.
Fazit: "Liebes" Team von Nature Love. Ich habe einen neuen Werbeslogan fÃŒr Euch, den Ihr gerne unentgeltlich verwenden dÃŒrft: "Nature Love = Customer Hate!" Mich werdet Ihr nie wieder sehen!

Nature Love ããã®åç
Auch der Kundenservice ist super nett und reagiert schnell. Musste ihn schon zweimal kontaktieren (einmal, als ich die falsche Lieferadresse angegeben habe und einmal, als ich versehentlich das falsche Produkt bestellt habe). Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop wÀrmstens empfehlen.

Nature Love ããã®åç
Viel zu niedrig dosiert man muss tÀglich 2 Kapseln einnehmen, unzumutbar fÌr Àltere Menschen die ja schon mehrere Tabletten tÀglich brauchen, man kann die Menge auch in eine Kapsel dosieren sagt der Hausverstand, Schade, habe aber MarienDistel komplex gekauft mit 1 Kapsel tgl, das ist ok, also warum nicht bei 0pc? glg

Nature Love ããã®åç
Seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen gemacht, und werde auch in Zukunft die Produkte weiter kaufen.

Nature Love ããã®åç
Habe Laktase-Tabletten (90 StÌck) bestellt und heute (17.2.2026) geliefert bekommen. Das MHD ist 7/2026. Da ich nicht jeden Tag eine Tablette nehme, werde ich sie bis Juli nicht aufbrauchen. Ich hÀtte durch viele Bewertungen zur kurzen Haltbarkeit gewarnt sein mÌssen. NÀchstes Mal werde ich wieder auf ein Apothekenprodukt zurÌckgreifen mit wesentlich lÀngerer Haltbarkeit.

Nature Love ããã®åç
Ich werde keine Produkte mehr von Nature Love kaufen. Wer glaubt das dieses Unternehmen noch auf alte werte setzt, der denkt falsch. Leider wurde Nature Love von Big Pharma Bayer gekauft. Finger weck von diesem Zeug!!
ErklÀrung der Homepage!!
Es ist wirklich nicht einfach, das zu erreichen. Daher sind wir sehr glÌcklich und erleichtert, dass wir mit Bayer den besten Partner zur Sicherung dieser Ziele fÌr uns gewinnen konnten. Mit Bayer werden wir von nun an unsere Ziele und Ambitionen deutlich besser umsetzen können. (Quelle Nature Love Seite)
Big Pharma kauft jetzt diese Firmen auf, um uns anders zu vergiften!!
Alternative:
Nature Heart
Robert Franz
Kopp Verlag
Ein EHEMALIGER KUNDE!

Nature Love ããã®åç
Ich liebe die Nature Love Produkte und kaufe einge seit Jahren zum Beispiel Probiona Kulturen komplex, Magnesium Komplex etc. Nun hab ich das Stoffwechsel Komplex Pulver probiert. Es wirkt definitiv. Ich hatte weniger HeiÃhunger. Es macht definitiv munter am Morgen. Aber jetzt kommt der riesengroÃe Kritikpunkt fÃŒr mich weswegen ich es nicht nochmal kaufen werde. Der Geschmack. Mein Magen hat nach 2 Wochen rebelliert.Ich finde es sehr scharf. Ingwer - Apfelessig auf nÃŒchternen Magen ist nichts fÃŒr mich.Mir war nach 10 Tagen schon beim Gedanken das frÃŒh zu trinken schlecht. Tag 14 getrunken und darauf 3 h Erbrechen. Brauch ich so schnell nicht wieder.

Nature Love ããã®åç
Schnelle Lieferung, aber das war es auch schon.
Das Ashwahdandha- PrÀparat verursachte bei mir starke MagenkrÀmpfe.
Die beschriebene Wirkung wurde nicht erzielt. DarÃŒber hinaus riechen die Kapseln extrem unangenehm.
Eine Bewertung konnte ich auf der Seite von Nature Love nicht eingeben. Die Möglichkeit einer RÌckerstattung gibt es auch nicht. Das Geld ist leider weg. Ich kann nur abraten.

Nature Love ããã®åç
Wenn Sie Lust haben auf permanenten Stuhldrang ohne Durchfall ⊠empfehle ich Ihnen dieses Magnesium Produkt. Wir haben es 3/4 voll entsorgt.

Nature Love ããã®åç
Energiefluss fÌr MÀnner® Kapseln. Seit der Umstellung der Kapseln von der roten Kraft keine positive Erfahrungen gemacht. Eher das negative. Viel zu teuer und ohne Wirkung. Jede Vitamin Kapsel hat mehr Wirkung und ist deutlich billiger.

Nature Love ããã®åç
Es ist schon ein mehr als bemerkenswerter Zufall, dass die QualitÀt der Produkte nach der Ãbernahme durch Bayer, die auch gerne solche entzÃŒckenden Unternehmen wie Monsanto (Glyphosat) aufkauft, in den Keller gegangen ist. Erstens sehen jetzt etliche Kapseln und Tabletten anders aus, riechen oft chemisch und haben zumindest bei mir ÃŒberhaupt keine positive Wirkung mehr. Ob OPC, MSM oder sonstwas, der wirkungloseste Kram von allem waren die sogenannten Haarvitamine, die es interessanterweise auch fast nirgends gibt, nicht mal bei Nature Love selbst. Ich werde mir jedenfalls einen anderen Hersteller suchen, da die Pharmaindustrie in letzter Zeit meiner Meinung nach nicht gerade durch VertrauenswÃŒrdigkeit aufgefallen ist.

Nature Love ããã®åç
Es ist unmöglich, die Ware zurÌckzugeben. Der Anrufbeantworter antwortet, niemand funktioniert

Nature Love ããã®åç
Hatte mich bei der Bestellung vertan und direkt innerhalb von ein paar Minuten storniert. Angeblich konnte die Lieferung nicht mehr rÌckgÀngig gemacht werden. Ich solle die Meldung von DHL abwarten (die nicht kam) und dann die Annahme verweigern (das Paket wurde von meinen Nachbarn angenommen). Ich musste es auf meine Kosten zurÌcksenden. Nie wieder!!! Sehr Àrgerlich und schlechter Service.

Nature Love ããã®åç
Der Versand war reibungslos und rasend schnell.
Allerdings finde ich die Verpackung lieblos. Kein Logo, kein Flyer, kein Packmaterial, sodass die Döschen frei im Paket rumfliegen. Halb so wild, aber geht auch schöner.

Nature Love ããã®åç
Ich hab jetzt versehentlich nollagen statt Kollagen bestellt. Der Geschmack ist absolut kÃŒnstlich und viel zu sÃŒÃ, das kostet Ãberwindung es zu trinken. Keine Empfehlung fÃŒr nollagen

Nature Love ããã®åç
Ich kaufe jetzt schon lÀnger das natÌrliche vitamin c aus acerola. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Auch meinem mann habe ich den magnesiumkomplex gekauft. Auch dieser hat nur mehr sehr selten krÀmpfe in den beinen ( natÌrlich individiuelles einzelergebnis)

Nature Love ããã®åç
Pro: Schnelle Lieferung des Produktes;
Kontra: Leider war die Haltbarkeit bei 2 Monaten ab Ankunft der Ware bei mir nicht in Ordnung.
Es handelte sich um NATURE LOVE® Multivitamin fÌr Kinder. Davon wird empfohlen maximal 2 Stk am Tag zu nehmen. Es geht sich nicht aus, dass unser Kind diese Vitaminbonbons zur GÀnze zu sich nimmt.
WÀre schön wenn der Hersteller dazu schreibt, dass das MHD sehr kurz ist!
Leider wÀre die RÌcksendung höherpreisiger gewesen, also das Produkt selbst gekostet hat. (Keine KostenÌbernahme des Herstellers)

Nature Love ããã®åç
Pro: Interessante Produktpalette und in Deutschland hergestellt. Zwei der gekauften Produkte: Vitamin B Komplex und Bio Ashwagandha.
Preislich im oberen Bereich - was, gute QualitÀt vorausgesetzt, akzeptabel ist.
Ich bin da ja eher kritisch, aber bei Ashwagandha kann ich eine leichte aber deutlich positive Wirkung feststellen.
Kontra: Vit. B Komplex ist ausgesprochen hoch dosiert, da fehlt ein Hinweis auf mögliche Risiken bei Dauereinnahme.
Bei Ashwagandha (pflanzliches PrÀparat) kann man zwar mittels QR-Code online die Schadstoffbelastung abfragen, genaue Angaben fehlen aber. Es wird nur generell gesagt, dass das Produkt trotz der Schadstoffe (irgendwas findet sich natÌrlich immer, so auch hier) verkehrsfÀhig ist - also verkauft werden darf. Das ist absolut zu wenig Information und grenzt an KonsumententÀuschung.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã