No recomiendo ese pienso e rebajado en la empresa y es un desastre podrÃa contar muchas cosas que no son de recibo y afectan la calidad del producto que venden como si fuera bueno. Lo más destacable e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
CHOKE HAZARD! Plastic in pate and shredded paper on two separate batches. I was told by their customer service department that the contamination happened at their Germany factory. How you could... ãã£ãšèŠã
Cancelled my order the night before it was due to arrive (I ordered the week before and chose specific day). Was left completely stuck without food for my dog. Tried emailing customer services through... ãã£ãšèŠã
Bem, a minha gata e a minha cadela adoram! A linha Selected tem ingredientes de topo, sem grão. Compro sempre em sacos de 10kg (cão) e 7kg (gato) e eles parecem felizes e saudáveis. Também costumo com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
COMIDA NATURAL PARA TU PERRO O GATO Elegimos ingredientes de alta calidad, producidos por proveedores de confianza, respetando sus nutrientes para que tu mascota disfrute de una dieta sana, sabrosa y equilibrada.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy buena.
Hola. Es una marca que me inspira total confianza. Se ve natural, de calidad y a mi perro le encanta. Los gatos también se la comen cuando Coco anda despistado. Todo un acierto. Totalmente recomendable!!

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
Marca natural super recomendable!
Me encanta esta marca, lleva ingredientes naturales y mi gatita se lo come sin rechistar. Me gusta como explica los ingredientes en el envase se entiende muy bien y da confianza.

Le encanta
A Micky le encanta este pienso apenas oye el ruido de la bolsa y ya está como loco por comer...asà que supongo que le encanta

Siempre es un acierto
Siempre es un acierto. A Rocky le encanta y a nosotros tambien por el alto porcentaje de carne o pescado que incluye. El preferido de Rocky es el de Atún.

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
A mi perrita de aguas la sienta genial
A mi perrita de aguas la sienta genial, no le compro otro pienso.

Mushu encantado !!!
Mushu sigue comiendo el mismo pienso y ya vamos para 9 meses, le encanta. Creemos que por ahora está muy equilibrado para él y estamos deseando que llegue a adulto para poder comprar otros sabores diferentes de esta marca. Los ingredientes que lleva nos gusta mucho y siempre en las tiendas especializadas en animales nos lo dicen.

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
My cat loves NatureÂŽs Variety.

No está mal
La composición de este pienso no me gusta como me gustaba la vieja true instinct height meat. La otra a mi parecer era mucho mejor y por eso no doy 5 estrellas. Pero tengo que decir que el pienso igualmente no es malo ya que tiene buenos ingredientes (nada de subroductos animales y vegetales y porquerÃas parecidas) y tiene todos los nutrientes que los gatos necesitan entre los cuales un nivel óptimol de taurina.
Cosa muy importante parece que tiene buen sabor ya que a mà gata le encanta. Resumiendo es un buen producto.

Me encanta ésta marca
Me encanta ésta marca, se la doy a mi perro porque se que está comiendo algo sano y natural, encima le gusta un montón!!

A Mickey le encanta
A Mickey le encanta, al ser muy natural se que le estoy dando lo mejor mientras que disfruta comiendo. Tiene un aspecto apetitoso, huele muy bien, la textura y el tamaño es ideal. Nos encanta!

Fatal
Fatal. El único pienso que ha hecho vomitar a mi gato. Le encantaba True Instinct, muy mal el cambio, no lo recomiendo ni repetiré.

No lo cambio
No lo cambio. todo de esta marca la encanta. Tiene un brillo en el pelaje envidiable

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
Salmón genial para mis perros
Es un producto genial el que lleva salmón

Kilian No-Grain
Kilian, en cuanto ve el saco entrar por la puerta, no se separa de él y empieza a pedir comida. Jeje. Buena relación calidad precio, siempre le damos no- grain de 10kg que contiene 3kg de salmón o pollo.

Le encanta!
Le encanta la comida. Es una de sus marcas preferidas.

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
A mi yorkshire de 4 kg le encantó!!

Nature's Variety (excluding UK) ããã®åç
El mejor pienso que ha probado
El mejor pienso que ha probado! A mi cruce de mastÃn le encanta! Se nota que son ingredientes naturales y de buena calidad. Recomendable 100%

Muchas gracias a vosotros
Muchas gracias a vosotros, le ha gustado bastante teniendo en cuenta que mi perro es un poco especialito. ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ