Naturwest レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5 estrellas bien merecidas, envío rápido, pero a lo importante, la calidad top en todas las flores que he probado. La Mango Kush es buenísimo, la Liberty Haze Hydro solo verla la cantidad de tricomas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada. Honestamente después de 30 años de fumar marroquí y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenía el sabor y el aroma del charas vuestro..felic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienda online fiable 100%, sus flores son increíbles, he probado varias páginas online y sin duda esta es la mejor por su calidad y su sabor, lo único que quizás le falta es alguna clase más de flores... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rapida y de calidad en un paquete discreto y bien embalado y el producto mucho mejor de lo que me esperaba. Volvere a comprar.

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Naturwest nace en 2019 de la necesidad de ofrecer un producto único y de calidad, obtenido siempre mediante prácticas medioambientales sostenibles, libres de pesticidas y aditivos, para alcanzar siempre los mejores resultados. Somos una empresa joven, conectamos la agricultura con lo urbano, apasionados por nuestro trabajo, cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta que recibes el pedido, con un servicio de atención al cliente comprometido, ya que creemos que más que una empresa somos una comunidad, una forma de vida.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Total decepcion!

La calidad del producto deja mucho que desear,genero envejecido y oxidado.mal olor,mal sabor y peor presencia. Aparte de no producir los efectos deseados.
Una semana de retraso en la entrega,no cumplen la politica de entrega en 24/48 horas.
Una autentica decepcion.
Segun la respuesta que he tenido del equipo de NaturWest referente a mi opinion,me hacen saber que el producto es de la cosecha del año pasado,cosa que NO SE ESPECIFICA en la pagina web. Solamente señala que es un producto de alta calidad y que esta revajado un 33%. Deverian de especificar que el producto es del año pasado y de baja calidad,de ahi la revaja.Por lo que me siento doblemente estafado.Hubiera sido clave para no pedir dicho producto envejecido.Una autentica estafa!
Por favor!
Repito,deveriais de especificar el motivo de la rebaja,pues puede deverse a varios motivos;marqueting,excedentes,etc... Y asi evitar confusiones e impresiones fraudulentas.Aparte en ningun momento he mencionado que las inflorescencias esten mal manicuradas, y el mayor calibre no es sinonimo de mejor calidad...
Un saludo.
El producto recibido NADA TIENE QUE VER con las imagenes que proporcionais por la web,absolutamente nada! Repito,inflorescencias muy oscuras y oxidadas,obvio que son de la cosecha del año pasado,incluso me atreveria a decir que son de hace dos años!
Y repito, deveriais de expecificar que el precio tan BARATO es en relacion a la ANTIGUEDAD del producto, y asi evitar confusiones.
Entiendo que mi opinion puede resultar perjudicilal para vuestra empresa,pero noo hay mejor marqueting que la sinceridad y la humildad.
Saludos.

2023幎9月23日
Naturwest ロゎ

Naturwest からの回答

Disculpa por el retraso, pero nosotros no podemos siempre controlar si la empresa de transporte no cumple con el plazo, es algo que siempre tratamos de mejorar y si en algún caso se retrasa, por supuesto que compensamos al cliente dentro de nuestras posibilidades, por otro lado, el tema de la calidad estas comprado flores a 1e/grm, lamento que no haya cumplido sus expectativas pero comprenda que si usted es una persona mas selectiva no debería optar por los productos low cost que además los tenemos rebajados por que son de la cosecha antigua, debería comprar flores Standard o flores mas premium para poder valorar nuestra marca, que le aseguro que no se llevará una decepción, y podrá hablar con propiedad y con una base solida, también en todo momento puede ver una foto REAL del producto en la web antes de comprarlo, si opta por la opción low cost a 1e/grm no pretenda que le llegue un producto manicurado con una presencia TOP por favor... aún así es un producto de extrema calidad en relación al precio que tiene y rebajado, pero si lo que busca son flores manicuradas, con un calibre mayor y una presencia mas trabajada le sugiero que compre algo más premium.
Le repito que puede ver en todo momento una foto REAL y ACTUALIZADA del producto en la web, ahí se puede apreciar perfectamente el aspecto y la presencia de los mini buds, el tema de los aromas es algo muy subjetivo y le repito, que siento que no haya cumplido con sus expectativas pero para nosotros es un CBD de bastante calidad para el precio que tiene, le repito que está comprando flores a 1e/grm.
Gracias y un saludo

5぀星のうち1の評䟡

No compreis con ellos

Llevan un mes sin distribuir genero a nuestras tiendas de confianza. Encima nos andan engañando con fechas que son mentira.
Trato nefasto.
Aparte el precio para la calidad del producto deja mucho que desear

2023幎8月14日
自発的なレビュヌ
Naturwest ロゎ

Naturwest からの回答

Hola Jorch, imagino que si estas tan impaciente de que le enviemos producto a tu tienda de confianza es por que Naturwest no dejará tanto que desear, mas allá de tu enfando, te pido disculpas pero estamos haciendo todo lo posible por volver cuanto antes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。