ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La verdad es que hemos quedadoâŠ
La verdad es que hemos quedado encantados con la instalación de las placas solares. Desde el primer momento nos explicaron todo súper claro y se encargaron de todos los tramites y permisos. La instalación fue rápida y limpia. Además, ya hemos notado el ahorro y encima hemos podido beneficiarnos de la deducción del 60%. Muy recomendables.
Empresa muy profesional y cercana
Empresa muy profesional y cercana. Nos guiaron en todo el proceso, desde la decisión inicial hasta las gestiones con el ayuntamiento. La instalación quedó perfecta y sin molestias. Además, con la deducción del 60% se queda en una inversión muy interesante. RepetirÃamos sin dudar.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. TenÃamos muchas dudas al principio, pero el equipo nos asesoró genial y sin presión. Se ocuparon de todos los trámites y la instalación fue más rápida de lo que pensábamos. Ya hemos recibido la ayuda fiscal y estamos muy contentos con el resultado
Recomiendo esta empresa
Puse mis placas con Necel Solar hace un mes y estoy muy contenta. Funcionan a la perfección.
Gracias a todo el equipo por el buen trabajo realizado con mis placas solares.
Si estáis mirando de ponerlas os recomiendo esta empresa, muy atentos y presentes en todo el proceso.
Gracias por todo!
Molt bons profesionals
Molt bons profesionals. RÃ pids i tot ok desde el primer moment.
Todo fue fácil y bien gestionado
Todo fue fácil y bien gestionado, se encargaron de todo y apenas tuve que preocuparme.
Instalación limpia y bien hecha
Instalación limpia y bien hecha, cuidaron cada detalle y dejaron todo recogido.
Se nota la experiencia del equipo
Se nota la experiencia del equipo, trabajan de forma ordenada y cuidando los detalles.
Excelente servicio
Excelente servicio, amables y profesionales. Buena instalación y funcionamiento.
Servicio muy completo
Servicio muy completo, claros y directos desde el inicio. Todo ha ido según lo previsto.
Muy atentos y profesionales
Teniamos bastantes dudas sobre poner placas pero fueron muy atentos y siempre estuvieron atentos para solventarlas y que estuvieramos tranquilos, la instalación rápida y limpia
Todo perfecto, cumplieron con los plazos y el resultado ha sido justo lo que esperaba.
Muy buena experiencia desde el primerâŠ
Muy buena experiencia desde el primer contacto. La instalación fue rápida y sin complicaciones, y dejaron todo limpio al terminar.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, todo fue rápido y sin problemas.
Instalamos hace meses con Necel SolarâŠ
Instalamos hace meses con Necel Solar las placas solares, todo ha ido sobre lo indicado y previsto. Instaladores profesionales, los trámites tal como nos dijeron, tanto bonificación del Ayuntamiento como certificados energéticos etc... Contentos y muy recomendables.
Buen servicio
Necel Solar es la empresa que ha identificado mis necesidades y ha entendido a la perfección mis inquietudes con el fin de disponer de un ahorro energético considerable.
El trato impecable y tienen grandes profesionales.Sin duda, ha sido un acierto.
Agradecer a Mónica Vilafranca de NecelâŠ
Agradecer a Mónica Vilafranca de Necel Solar por el excelente trato que nos dio desde el primer momento. Resolvió todas nuestras dudas sin prisas y explicándonos con claridad todo el proceso de instalación de las placas solares. Gracias a sus explicaciones lo hemos podido recomendado a todos nuestros amigos para que se pongan en contacto con dicha empresa.
Muy recomendable
Muy recomendable. El trato ha sido excelente en todo momento y el resultado final ha superado mis expectativas.
Servicio estupendo durante todo el proceso
Muy satisfecho con todo el proceso. Desde la atención inicial hasta la instalación final, todo fue claro y bien organizado. Agradezco el buen trato especialmente de Mónica por su acompañamiento antes, durante y después de todo el proceso. Llevo meses con ellos y puedo decir que el ahorro en la factura es evidente.
Calidad y buen servicio
Estoy muy contento con la experiencia que he tenido con Necel Solar. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. La instalación se realizó sin problemas, en el tiempo previsto y con un equipo técnico muy competente que resolvió todas mis dudas.
Quiero destacar especialmente a Marta, que ha sido encantadora
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ