レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich muss einen Stern geben da es ohne nicht geht eine Bewertung zu schreiben. Ich musste erste ewig auf die Lieferung warten. Das Massage GerÀt entspricht ÃŒberhaupt nicht der Beschreibung, es gibt nur... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち4の評䟡

Habe das GerÀt sofort bekommen Ich finde eigentlich alles super,die WÀrme könnte etwas stÀrker sein Benutze es 2×tÀglich seit einem halben Jahr Gehe aber auch alle 14 Tage zur Massage Meine Nacke... もっず芋る

2.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich muss einen Stern geben da es ohne

Ich muss einen Stern geben da es ohne nicht geht eine Bewertung zu schreiben. Ich musste erste ewig auf die Lieferung warten. Das Massage GerÀt entspricht Ìberhaupt nicht der Beschreibung, es gibt nur Stromstösse ab von denen einem schwindlig wird. Also ich es meldete und den RÌckversand angab erhielt ich die Meldung ich solle es behalten und erhalt 9 Euro der 99 Euro Kosten zurÌck. Der RÌckversand kostete mich 30 Euro ubd wenig spÀter erhielt ich eine Nachricht der Post dass das GerÀt irgendwo 4 Stunden entfernt suf der Post liegt und ich es dort innerhalb 1 Woche abholen solle da es die RÌcksendeadresse nicht gibt. So etwas habe ich noch nie erlebt...und von neclube höre ich nichts mehr...ausser Spesen nihts gewesen

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das GerÀt zwar schnell

Ich habe das GerÀt zwar schnell erhalten, war allerdings ÃŒberhaupt nicht zufrieden, da ich bei der Anwendung starke Kopfschmerzen bekam. Ich möchte dringend vor der angebotenen RÃŒckgabemöglichkeit warnen. Ich musste das GerÀt auf eigene Kosten von 25 € nach China zurÃŒckschicken und warte nun seit 6 Wochen auf eine RÃŒckerstattung. Das Paket hÀngt wochenlang beim dortigen Zoll fest, keine Ahnung wie lange das noch dauert.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Ich bekam nunmehr mein Geld zurÃŒck

Ich hatte eine sehr negative Bewertung abgegeben, nachdem ich ein völlig verdrecktes Kissen erhalten hatte. Nach meiner Reklamation wurde mir ein neues Kissen angeboten, das verschmutzte könne ich behalten; als dieses nach 3 Wochen noch nicht auf dem Weg zu mir war, habe ich wieder eine Email geschrieben, dass ich wie bereits mitgeteilt, mein Geld zurÌck wolle.
Der Kaufpreis wurde mir nun innerhalb von 5 Tagen zurÃŒckerstattet.

2026幎4月2日
5぀星のうち4の評䟡

Habe das GerÀt sofort bekommen

Habe das GerÀt sofort bekommen
Ich finde eigentlich alles super,die WÀrme könnte etwas stÀrker sein
Benutze es 2×tÀglich seit einem halben Jahr
Gehe aber auch alle 14 Tage zur Massage
Meine Nackenschmerzen u.meine MigrÀne haben sich spÌrbar gebessert
Kann das GerÀt wirklich weiter empfehlen

2026幎3月26日

dubiöse Firma und schlechtes GerÀt

Eine sehr dubiöse Firma!
RÌckgabe nur nach China möglich. Die Adresse hatte ich nach mehrfachen Nachfragen erhalten. Die RÌcksendung kostet mich jetzt 25 Euro.
HÀnde weg von diesem GerÀt und Anbieter.
Das GerÀt kann ich auch nicht empfehlen. Es vibriert sehr stark, so dass ich davon Kopfschmerzen und Schwindel bekommen habe. Die WÀrmefunktion ist nicht vorhanden. Einfach nur Schrott aus China.

2026幎2月13日

Miserabler Kundenservice

Wie bereits von vielen geschrieben, lasst die Finger weg von dem GerÀt.
Es vibriert derart stark, dass man Kopfschmerzen bekommt und die WÀrmefunktion ist quasi nicht existent.
Ich wollte von meinem RÌckgaberecht Gebrauch machen, aber bekomme nur Mails mit Vertröstungen, dass ich es weiter ausprobieren soll und Nachlasse wurden mir auch angeboten. Eine RÌcksendeadresse fehlt aber bisher, sie reagieren nicht mehr.
Ich werde nun versuchen, mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck zu buchen.

2026幎1月6日

Ich habe ein Fehlerhaftes GerÀt

Ich habe ein Fehlerhaftes GerÀt erhalten, wollte vom 60 TÀgigen RÌckgaberecht gebrauch machen, wie schon bei anderen Kunden, viele Mails hin und her geschrieben, bis die Frist der 60 Tage abgelaufen war. Dann der Bescheid, dass ich keinen Anspruch mehr habe

2026幎1月5日

Katastrophe

Katastrophe! Die Bestellung ist nie angekommen, die Rechnung haben wir nie erhalten. Wir wollten unseren Mitarbeitern eine Freude machen...Wir rennen dem Kundenservice seit Wochen wegen RÃŒckerstattung nach

2025幎10月10日

Finger weg!!

Über das GerÀt kann man ja vielleicht streiten. Ich habe es auf jeden Fall innerhalb der 60 Tage zurÃŒckgeschickt.

Zuerst war es schon ein Problem eine RÌcksendeadresse zu bekommen, es wurde erst weiter versucht mir das GerÀt durch Rabatte schmackhaft zu machen. Nach erfolgter RÌcksendung Anfang Juli wurden dann die Kontaktanfragen nach und nach ignoriert und nichts erstattet. Bin dann zuletzt Ìber Paypal gegangen und habe dann darÌber meine Erstattung bekommen.

Fazit: Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg!

2025幎11月26日

Betrug!!!

Betrug!!!! Kauft das GerÀt ja nicht.
Ich habe das GerÀt gekauft und innerhalb der RÌckgabefrist zurÌck geschickt und mein Geld immer noch nicht erhalten (das ist jetzt schon 5 Monate her), auf E-Mails antworten die gar nicht ....

2025幎9月13日

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Ich habe ein GerÀt erhalten und innerhalb der 60-Tage Geld ZÌrÌck Garantie meine Retoure angemeldet. 3 Wochen lang und viele Emails hin und her wurde mir keine Versandadresse mitgeteilt. Sondern nur Angebote gemacht mit Preisreduzierung. Das GerÀt habe ich zurÌck geschickt. Weder Geld noch ersatzgerÀt erhalten. Die Antworten auf alle weiteren Emails nicht. Finger weg.

2025幎10月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス