Ich habe das GerÀt zwar schnell erhalten, war allerdings ÃŒberhaupt nicht zufrieden, da ich bei der Anwendung starke Kopfschmerzen bekam. Ich möchte dringend vor der angebotenen RÃŒckgabemöglichkeit war... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich muss einen Stern geben da es ohne nicht geht eine Bewertung zu schreiben. Ich musste erste ewig auf die Lieferung warten. Das Massage GerÀt entspricht ÃŒberhaupt nicht der Beschreibung, es gibt nur... ãã£ãšèŠã
Habe das GerÀt sofort bekommen Ich finde eigentlich alles super,die WÀrme könnte etwas stÀrker sein Benutze es 2ÃtÀglich seit einem halben Jahr Gehe aber auch alle 14 Tage zur Massage Meine Nacke... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Retourgeld am Konto, trotz angeblicher RÃŒckÃŒberweisung.
Habe das GerÀt nicht angenommen, was auch von decline bestÀtigt wurde. Das Geld wurde laut Email am 3.4.2026 auf mein Konto rÌckÌberwiesen, ist jedoch nicht am Konto eingegangen. Betrug????
Ich muss einen Stern geben da es ohneâŠ
Ich muss einen Stern geben da es ohne nicht geht eine Bewertung zu schreiben. Ich musste erste ewig auf die Lieferung warten. Das Massage GerÀt entspricht Ìberhaupt nicht der Beschreibung, es gibt nur Stromstösse ab von denen einem schwindlig wird. Also ich es meldete und den RÌckversand angab erhielt ich die Meldung ich solle es behalten und erhalt 9 Euro der 99 Euro Kosten zurÌck. Der RÌckversand kostete mich 30 Euro ubd wenig spÀter erhielt ich eine Nachricht der Post dass das GerÀt irgendwo 4 Stunden entfernt suf der Post liegt und ich es dort innerhalb 1 Woche abholen solle da es die RÌcksendeadresse nicht gibt. So etwas habe ich noch nie erlebt...und von neclube höre ich nichts mehr...ausser Spesen nihts gewesen
Ich habe das GerÀt zwar schnellâŠ
Ich habe das GerÀt zwar schnell erhalten, war allerdings Ìberhaupt nicht zufrieden, da ich bei der Anwendung starke Kopfschmerzen bekam. Ich möchte dringend vor der angebotenen RÌckgabemöglichkeit warnen. Ich musste das GerÀt auf eigene Kosten von 25 ⬠nach China zurÌckschicken und warte nun seit 6 Wochen auf eine RÌckerstattung. Das Paket hÀngt wochenlang beim dortigen Zoll fest, keine Ahnung wie lange das noch dauert.
Ich bin echt stinke sauer ð¡ langeâŠ
Ich bin echt stinke sauer ð¡ lange Lieferzeit keine Antwort jetzt möchte ich dieses Nacken GerÀt zurÃŒckschicken und bekomme keine Antwort. 100⬠hat mich das gekostet. Nie wieder bestelle ich dort was. Ich denke das is Fake
Ich bekam nunmehr mein Geld zurÃŒck
Ich hatte eine sehr negative Bewertung abgegeben, nachdem ich ein völlig verdrecktes Kissen erhalten hatte. Nach meiner Reklamation wurde mir ein neues Kissen angeboten, das verschmutzte könne ich behalten; als dieses nach 3 Wochen noch nicht auf dem Weg zu mir war, habe ich wieder eine Email geschrieben, dass ich wie bereits mitgeteilt, mein Geld zurÌck wolle.
Der Kaufpreis wurde mir nun innerhalb von 5 Tagen zurÃŒckerstattet.
Mieseste China QualitÀt, Betrug
Mieseste China QualitÀt, tagelang keine Antwort auf Emails, wenn man retournieren möchte, und dann soll man den Versand nach China zahlen.
Definitiv ein Fall fÌr die Paypal Konfliktlösung.
Habe das GerÀt sofort bekommen
Habe das GerÀt sofort bekommen
Ich finde eigentlich alles super,die WÀrme könnte etwas stÀrker sein
Benutze es 2ÃtÀglich seit einem halben Jahr
Gehe aber auch alle 14 Tage zur Massage
Meine Nackenschmerzen u.meine MigrÀne haben sich spÌrbar gebessert
Kann das GerÀt wirklich weiter empfehlen
dubiöse Firma und schlechtes GerÀt
Eine sehr dubiöse Firma!
RÌckgabe nur nach China möglich. Die Adresse hatte ich nach mehrfachen Nachfragen erhalten. Die RÌcksendung kostet mich jetzt 25 Euro.
HÀnde weg von diesem GerÀt und Anbieter.
Das GerÀt kann ich auch nicht empfehlen. Es vibriert sehr stark, so dass ich davon Kopfschmerzen und Schwindel bekommen habe. Die WÀrmefunktion ist nicht vorhanden. Einfach nur Schrott aus China.
Miserabler Kundenservice
Wie bereits von vielen geschrieben, lasst die Finger weg von dem GerÀt.
Es vibriert derart stark, dass man Kopfschmerzen bekommt und die WÀrmefunktion ist quasi nicht existent.
Ich wollte von meinem RÌckgaberecht Gebrauch machen, aber bekomme nur Mails mit Vertröstungen, dass ich es weiter ausprobieren soll und Nachlasse wurden mir auch angeboten. Eine RÌcksendeadresse fehlt aber bisher, sie reagieren nicht mehr.
Ich werde nun versuchen, mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck zu buchen.
Ich habe ein Fehlerhaftes GerÀtâŠ
Ich habe ein Fehlerhaftes GerÀt erhalten, wollte vom 60 TÀgigen RÌckgaberecht gebrauch machen, wie schon bei anderen Kunden, viele Mails hin und her geschrieben, bis die Frist der 60 Tage abgelaufen war. Dann der Bescheid, dass ich keinen Anspruch mehr habe
Der letzt Laden das sind BetrÃŒger vomâŠ
Der letzt Laden das sind BetrÃŒger vom feinsten. Keine Adresse zum zurÃŒck senden.Sie warten 60 tage und dann muss man zahlen. Leute lasst die Finger davon .Ich werde Sie verklagen
Katastrophe
Katastrophe! Die Bestellung ist nie angekommen, die Rechnung haben wir nie erhalten. Wir wollten unseren Mitarbeitern eine Freude machen...Wir rennen dem Kundenservice seit Wochen wegen RÃŒckerstattung nach
Die Ware kam nie bei mir an
Die Ware kam nie bei mir an. Bei der Sendungsverfolgung war nach mehr als drei Wochen nach der Bestellung zu lesen, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte und wieder zurÃŒck zum Versender geht.
Klingt nach Betrug.
Tolles GerÀt und schneller Service
Ich bin mit der Lieferung, dem Support und der QualitÀt des GerÀts absolut zufrieden. Es sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Besonders die WÀrmefunktion ist herausragend. Ich empfehle es jedem mit Nackenproblemen.
Finger weg!!
Ãber das GerÀt kann man ja vielleicht streiten. Ich habe es auf jeden Fall innerhalb der 60 Tage zurÃŒckgeschickt.
Zuerst war es schon ein Problem eine RÌcksendeadresse zu bekommen, es wurde erst weiter versucht mir das GerÀt durch Rabatte schmackhaft zu machen. Nach erfolgter RÌcksendung Anfang Juli wurden dann die Kontaktanfragen nach und nach ignoriert und nichts erstattet. Bin dann zuletzt Ìber Paypal gegangen und habe dann darÌber meine Erstattung bekommen.
Fazit: Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg!
Seit Jahren Verspannungen, alles probiert (Physio, Triggerpoints, WÀrmflascheâŠ). Das hier hilft wirklich.
Betrug!!!
Betrug!!!! Kauft das GerÀt ja nicht.
Ich habe das GerÀt gekauft und innerhalb der RÌckgabefrist zurÌck geschickt und mein Geld immer noch nicht erhalten (das ist jetzt schon 5 Monate her), auf E-Mails antworten die gar nicht ....
Vor 20 Tagen dass NackenmassagegerÀtâŠ
Vor 20 Tagen dass NackenmassagegerÀt bestellt bis heute nicht angekommen, auf meine e Mail gab es die Antwort in 3-4 Tagen kommt es. Bitte nicht bestellen werde meinen Kaufbetrag zurÌck fordern.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Ich habe ein GerÀt erhalten und innerhalb der 60-Tage Geld ZÌrÌck Garantie meine Retoure angemeldet. 3 Wochen lang und viele Emails hin und her wurde mir keine Versandadresse mitgeteilt. Sondern nur Angebote gemacht mit Preisreduzierung. Das GerÀt habe ich zurÌck geschickt. Weder Geld noch ersatzgerÀt erhalten. Die Antworten auf alle weiteren Emails nicht. Finger weg.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ