Banner for Negri Arredamento

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio questo negozio per l’ottimo rapporto qualità - prezzo. Son stato seguito da Marco Terramagra, venditore competente e gentile.

5぀星のうち4の評䟡

Abbiamo acquistato una cucina stupenda che ci Ú stata montata il mese scorso. Professionalissimi e disponibili alla vendita. Purtroppo in fase di montaggio del top, gli operai( la squadra di Marian)... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具店
  3. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Negri Arredamento – Il più grande showroom d’Italia di arredamento Made in Italy Con sede a Roveleto (PC), si distingue per un’imponente esposizione di 30.000 m² suddivisi su due piani, dedicati a tutte le aree della casa: cucine, soggiorni, camere, camerette, bagni, uffici e outdoor. I punti di forza sono la vasta scelta di arredamenti – Oltre 100 marchi italiani selezionati, proponendo stili classici, moderni e contemporanei. Lo showroom sempre aggiornato: le esposizioni sono rinnovate costantemente, con prodotti in outlet scontati. Servizi su misura e gratuiti: progettazione, sopralluoghi, preventivi personalizzati e monteggio con pulizia post-installazione. Anche l’assistenza post-vendita Ú garantita con rapidità ed efficienza. Focus su cucina top: ampia esposizione di oltre 70 cucine, con offerte interessanti come pacchetti “Cucina da sogno”, progettazione digitale, garanzia fino a 5 anni e bonus extra. Situato strategicamente sulla Via Emilia, tra Parma e Piacenza, Ú facilmente accessibile da Milano, Bologna e le vicine aree dell’Emilia‑Romagna e Lombardia. Perché sceglierci? Negri Arredamento non Ú un semplice negozio: Ú una vera esperienza nel design dell’abitare, in cui ogni cliente viene guidato da un team di 20 arredatori esperti nel creare soluzioni funzionali, eleganti e personalizzate. In più, con ulteriori vantaggi come promozioni attive su brand prestigiosi, garanzie estese e un post-vendita sempre pronto a intervenire, offre un pacchetto completo e competitivo. Invitiamo i clienti a esprimere la loro opinione su Trustpilot, per valorizzare il nostro impegno nella qualità, nella consulenza e nell’assistenza continua.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualità / prezzo

Consiglio questo negozio per l’ottimo rapporto qualità - prezzo.
Son stato seguito da Marco Terramagra, venditore competente e gentile.

2026幎1月10日

Grazie Simone!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza sia come qualità dei mobili e come vendita e post vendita. Io e mio marito siamo stati seguiti e consigliati nella scelta dell'arredamento ( cucina, bagni, camera e ingresso) dal venditore Marco Terramagra che, con tanta pazienza, ci ha guidato nella scelta migliore della funzionalità, dei materiali e colori rispettando le nostre richieste. Ci siamo rivolti a lui perché in passato eravamo già stati clienti quindi sapevamo già essere un venditore serio ed onesto. Anche questa volta non ha deluso le nostre aspettative. Molto soddisfatti del risultato ottenuto ! Melissa Mancin

2025幎12月1日

Grazie Andrea!

Siamo stati seguiti egregiamente

Siamo stati seguiti egregiamente da Eleonora che ha saputo ascoltarci e guidarci nella realizzazione della cucina che volevamo. Anche in fase di consegna e montaggio, sono stati tutti molto precisi e professionali. Monica Ú stata molto gentile nella gestione degli appuntamenti. Non posso che consigliare Negri

2026幎4月14日

Grazie Martina!

Strepitosamente efficienti

Esperienza super positiva. Sono stata seguita dalla Sig. Marisa addetta al post-vendita per la sostituzione di un pezzo usurato di cui avevo una necessità di importanza notevole.
Contattata immediatamente ho avuto il ricambio in meno di tre giorni!!! 10 stelle.
Non da poco anche gentilissima. Grazie di cuore

2026幎2月4日
5぀星のうち4の評䟡

Acquisto cucina

Abbiamo acquistato una cucina stupenda che ci Ú stata montata il mese scorso.
Professionalissimi e disponibili alla vendita. Purtroppo in fase di montaggio del top, gli operai( la squadra di Marian) hanno dovuto trovare una soluzione perchÚ il top non era stato calcolato col fuorisquadra che era stato segnalato in fase di rilevamento misure. Per fortuna sono riusciti comunque a posizionare il top nel migliore dei modi, ma dovrebbero fare piu attenzione a questi dettagli.
Montatori molto professionali

2025幎12月17日

Abbiamo acquistato una cucina

Abbiamo acquistato una cucina, un tavolo per soggiorno e sedie. Siamo stati seguiti da Claudio I. che ha realizzato un progetto perfetto. In ogni fase Ú stato sempre gentile, disponibile, attento e scrupoloso. Voto massimo soprattutto per la sua grande preparazione e cortesia

2025幎12月3日

Grazie Michela!

5぀星のうち3の評䟡

Eleonora

Per l'acquisto sono stata seguita egregiamente dalla Signora Eleonora.
Purtroppo al contrario il servizio post vendita Ú stato pessimo: durante il montaggio da parte di operai esperti sono emersi dei problemi importanti e il servizio post vendita ci forniva informazioni incomplete e tempi incerti per programmare gli interventi risolutivi.
Inoltre, di fronte ad un problema elettrico: le luci del letto matrimoniale mantenevano i led sempre accesi (impedendoci ovviamente di riposare) ci Ú stato consigliato di utilizzare del nastro adesivo per coprire la fonte di luce. Preciso che ho acquistato 3 camere da letto, una cucina, un divano e un tavolo da sala con sedie.
5 stelle alla vendita, 1 stella al servizio post vendita: media matematica 3 stelle

2025幎9月15日

Gentile Eleonora,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole rivolte alla Sig.ra Eleonora. Ci fa davvero piacere sapere che la fase di acquisto sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Siamo invece profondamente dispiaciuti per le difficoltà riscontrate nel post-vendita. La soluzione provvisoria proposta per il letto matrimoniale non rispecchia gli standard di qualità e attenzione che ci impegniamo a garantire.
Le assicuriamo che quanto accaduto verrà condiviso con il nostro team di assistenza per migliorare i processi interni e prevenire situazioni simili in futuro. Nel frattempo, restiamo a sua disposizione per fare in modo che ogni problema venga risolto nel modo più rapido ed efficace possibile.
La ringraziamo ancora per il suo prezioso feedback: ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore.
Un cordiale saluto.

Comprato ennesima cucina

Comprato ennesima cucina. Al mio fianco sempre Marco Terramagra e anche questa volta non ha deluso le mie aspettative. Professionista, creativo e disponibile e cosa importante mi ha seguito fino alla fine.
Grazie di cuore!!!!

2025幎7月10日

Grazie Alberto!

Ottima esperienza! Consigliatissimo

Esperienza più che positiva dopo l’acquisto di svariati mobili per la mia casa. Il personale, preparatissimo e molto disponibile, ha saputo soddisfare ogni mia richiesta nel migliore dei modi. Consegna puntuale, ottima qualità. Consiglio a tutti anche solo una visita allo show room, fantastico!

2025幎9月27日

Negri Arredamento からの回答

Grazie Monica, ci fa piacere leggere queste parole!

ACQUISTO MOBILI

Ho acquistato 2 armadi con scrivania, 2 pensili, 4 cubetti e altro contenitore con cassetti.
Il materiale e i colori sono molto belli, proprio come volevo.
Complimenti anche ai montatori, educati e professionali, alla ragazza che ci ha assistito nell'acquisto e con chi ho parlato per fissare l'appuntamento.

2025幎10月3日

Grazie Silvia!

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo arredato tutta la casa

Abbiamo arredato tutta la casa in modo coordinato, l'arredatore ci ha seguito con attenzione e ci ha proposto un progetto adatto alle nostre esigenze offrendoci anche la possibilità di aderire a diverse promozioni. Il montaggio Ú stato svolto con velocità e precisione in 3 giorni avevamo la casa perfetta. Grazie mille!

2025幎3月24日

Grazie Alberto!

Il migliore d'Italia

Esperienza al di sopra delle aspettative, il miglior negozio dove acquistare arredamento.

2025幎6月3日

Grazie Corrado!

ottima esperienza!

ottima esperienza!
ho acquistato una camera completa
personale molto disponibile e professionale
consiglio a tutti questo negozio

2025幎7月28日

Grazie Valentina!