Ottimo venditore con ottimi prezzi
Ottimo venditore con ottimi prezzi, pacco arrivato in pochi giorni con anche qualche omaggio come adesivi e caramelle.
Consigliatissimo!

Nekocardsandgames ããã®åç
Negozio specializzato in TCG! Pokémon, One Piece, Dragonball. YuGiOh, Lorcana e molto altro! Ti aspettiamo su Tiktok e Ebay Live per spacchettare insieme! Spedizioni veloci e sicure in tutta Italia e paesi UE! Based in Trapani
91100, Trapani, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Consigliatissimo!

Nekocardsandgames ããã®åç
I ragazzi di Neko Cards and Games sono di una gentilezza fuori dal normale e la loro community farebbe invidia a qualsiasi community online. I pacchi arrivano sempre in condizioni ottime, con imballaggi molto più che adeguati e molto migliori agli standard che ho visto fino ad ora. Neko Cards and Games non Ú una semplice community, ma per me Ú diventata âfamigliaââ€ïž
Venditore disponibile e affabile. Spedizione veloce e possibilità di deposito se serve.
Spedisce per ogni ordine anche degli omaggi.
Consigliato!

Nekocardsandgames ããã®åç
Date la sesta stella per questo shop!! Una garanzia di qualità e affidabilitÃ

Nekocardsandgames ããã®åç
Mystery box bellissima, tutto perfetto, consigliatissimo.

Nekocardsandgames ããã®åç
negozio bellissimo e super affidabile!i venditori super gentili e disponibili per qualsiasi problematica.lo consiglio vivamente

Nekocardsandgames ããã®åç
Ormai Ú da novembre che acquisto frequentemente da questi ragazzi e mi sono sempre trovato super bene: prodotti a prezzi ottimi, spedizioni veloci, pacchi al top e soprattutto ben imballati, con aggiunta di omaggini che fanno sempre piacere. Servizio impeccabile, grandi ragazziâ€ïž

Nekocardsandgames ããã®åç
Personale qualificato, cordiale e disponibile. Servizio rapido e di qualità . Esperienza ottima

Nekocardsandgames ããã®åç
tutto sempre perfetto! uno dei migliori negozi per me in assoluto!ð©µ
molte volte mi Ú capitato di comprare e ovviamente sempre mi sono trovato benissimo personale super simpatico

Nekocardsandgames ããã®åç
Persone che ne sanno tanto e con prezzi tra i più onesti a giro, hanno una cura nelle spedizioni che ho visto raramente in questo settore

Nekocardsandgames ããã®åç
Grande selezione di prodotti ma la cosa migliore sono i ragazzi, super gentili e disponibili ed esperti nel loro lavoro, consigliatissimo

Nekocardsandgames ããã®åç
Il titolare Ú simpaticissimo e sempre disponibile a venire incontro al cliente.
Le spedizioni sono sempre precise e puntali. Imballaggio top!
Consigliatissimo

Nekocardsandgames ããã®åç
Ragazzi educati ed affidabili, sono un cliente fisso da quasi un anno e non ho mai avuto problemi, prodotti top e super gentili

Nekocardsandgames ããã®åç
Conosco e seguo Nekocards&games da quasi un'anno, ho avuto modo di conosce anche il titolare che non Ú solo un venditore ma una persona eccezionale, serietà , gentilezza e onestà racchiusi in un unico posto, Ú raro trovare qualcuno che si dedichi al suo negozio e alla sua community con tutta questa passione e mettendocci l'anima.
Se cercate un negozio di TCG affidabile, serio e che crea un ambiente accogliente allora siete assolutamente nel posto giusto

Nekocardsandgames ããã®åç
Ho acquistato da Neko Cards and Games e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione Ú stata velocissima e il pacco Ú arrivato ben imballato, con tutto in perfette condizioni. Si vede che câÚ attenzione ai dettagli e cura per i clienti.
Il servizio Ú stato impeccabile: comunicazione chiara, tempi rispettati e grande professionalità . à uno di quei negozi da cui comprerei di nuovo senza pensarci due volte, perché trasmette fiducia fin dal primo ordine.
Lo consiglio a chiunque cerchi un negozio serio, affidabile e con un servizio rapido. Esperienza davvero positiva, cinque stelle meritatissime!

Nekocardsandgames ããã®åç
Negozio super consigliato! Persone gentilissime, disponibili e sempre pronti a dare una mano. Il servizio Ú impeccabile, gli ordini vengono preparati con cura e le spedizioni sono rapide e ben imballate. Per chi colleziona o gioca a Pokémon, Yu-Gi-Oh o One Piece Ú davvero un punto di riferimento. Si vede la passione che mettono in quello che fanno. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!

Nekocardsandgames ããã®åç
Neko Ú una realtà molto interessante del mondo tgc,soprattutto del vasto mondo Pokémon.Venditore esperto e super onesto,prodotti italiani,giapponesi,cinesi e koreani,prezzi interessanti. Vi consiglio vivamente di farvi un giro nel sito di nekocardsandgames.it troverete ciò che fa per voi!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã