Ich erzÀhle gern zu viel, deshalb kurz: Beim Kaffee in der Mittagspause fiel mir auf, dass eine Gutschrift fehlte. Anja vom Kundendienst hat im Chat nachgesehen, den Buchungssatz vorgelesen und mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vor der Aktivierung habe ich die Bedingungen in Ruhe durchgelesen, weil ich da vorsichtig bin. Umsatz 30-fach, Frist zwölf Tage, Höchsteinsatz 5 Euro. Bzw. der Höchsteinsatz galt nur solange Bonusguth... ãã£ãšèŠã
Support: 9/10 Ich habe vor der ersten Einzahlung drei Fragen gestellt, jede an einem anderen Tag Antwortzeiten: vier, sechs, drei Minuten Alle AuskÃŒnfte zur Kasse haben sich spÀter als richtig erwi... ãã£ãšèŠã
Saturday 1:56 p.m. while porch light session: case #8206 stayed open after email reply; no starting over; fair enough actually less dramatic than I expected.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eigentlich nur kurz
Eigentlich nur kurz: ich Ànderte ein Limit; die BestÀtigung war einfach
komplett mobil
komplett mobil: eingezahlt, bonus aktiviert, zwei abende gedreht, ausgezahlt. der zÀhler klebt oben in der leiste und wandert beim scrollen mit, was am kleinen bildschirm wirklich hilft.
Auszahlung per sepa dauert hier NIEâŠ
Auszahlung per sepa dauert hier NIE lÀnger als einen werktag, trustly geht sofort
KundestÞtten var hÞflig
KundestÞtten var hÞflig, men svarene lÞste ikke problemet mitt. Uttaket mitt kom til slutt, men det var virkelig frustrerende å vente så lenge. ᅵᅵ
VÀljamakse jõudis lõpuks kohale
VÀljamakse jõudis lõpuks kohale, kuid nii pikk ootamine oli tõesti masendav. Kulutan nÌÌd palju vÀhem, sest saldo kaob liiga kiiresti. ᅵᅵ
Not a big story
Not a big story, just recent casino games got me back to the live table without hunting Small casino stuff like that matters.
Kachel antippen
Kachel antippen, Walzen da.
Keine Zwischenseite.
Sehr flott.
Trustly virkede i kassen
Found Sweet Bonanza in the favoritesâŠ
Found Sweet Bonanza in the favorites section and it stayed there after logout. Same with the autoplay setting. didn't have to set it up again
KundestÞtten var hÞflig
KundestÞtten var hÞflig, men svarene lÞste ikke problemet mitt!
Supporten var artig
Supporten var artig, men svaren löste inte mitt problem. De dagliga belöningarna var bÀttre förr och jag saknar de gamla gratiserbjudandena. ᅵᅵ
ê³ ê°ì§ìì ì¹ì íì§ë§ ëµë³ë§ìŒë¡ë 묞ì ê° íŽê²°ëì§ ìììŽì..
ê³ ê°ì§ìì ì¹ì íì§ë§ ëµë³ë§ìŒë¡ë 묞ì ê° íŽê²°ëì§ ìììŽì... ᅵᅵ
Atbalsts bija pieklÄjÄ«gs
Atbalsts bija pieklÄjÄ«gs, taÄu atbildes manu problÄmu neatrisinÄja. PÄdÄjÄ laikÄ spÄles šķiet mazÄk aizraujoÅ¡as, un ir pÄrÄk daudz tukÅ¡u griezienu. ᅵᅵ
ìì¡ìŽ ë묎 빚늬 ì€ìŽì ììŠì ì§ì¶ì ë§ìŽ ì€ììŽì
ìì¡ìŽ ë묎 빚늬 ì€ìŽì ììŠì ì§ì¶ì ë§ìŽ ì€ììŽì. ììŠì ìì ë³Žë€ ê²ììŽ ë ì¬ë¯žìê³ ë¹ ì€íë ë묎 ë§ìì§ ê² ê°ìì.
ìì¡ìŽ ë묎 빚늬 ì€ìŽì ììŠì ì§ì¶ì ë§ìŽ ì€ììŽì
ìì¡ìŽ ë묎 빚늬 ì€ìŽì ììŠì ì§ì¶ì ë§ìŽ ì€ììŽì. ì¶êžì ê²°êµ ëì°©íì§ë§ ìŽë ê² ì€ë êž°ë€ëЬë 걎 ì ë§ ëµëµíìŽì. ᅵᅵ
Ð¢ÐµÐ¿ÐµÑ Ñ Ð²ÐžÑÑаÑÐ°Ñ ÐœÐ°Ð±Ð°Ð³Ð°ÑП ЌеМÑе
Ð¢ÐµÐ¿ÐµÑ Ñ Ð²ÐžÑÑаÑÐ°Ñ ÐœÐ°Ð±Ð°Ð³Ð°ÑП ЌеМÑе, бП Ð±Ð°Ð»Ð°ÐœÑ Ð·ÐœÐžÐºÐ°Ñ ÐœÐ°ÐŽÑП ÑвОЎкП!
Kundeservice var hÞflig
Kundeservice var hÞflig, men svarene lÞste ikke mit problem. Spillene fÞles mindre givende på det seneste, og der er alt for mange tomme spins. ᅵᅵ
Jeg bruger meget mindre nu
Jeg bruger meget mindre nu, fordi min saldo forsvinder for hurtigt. Kundeservice var hÞflig, men svarene lÞste ikke mit problem. ᅵᅵ
Zwischen zwei EinkÀufen
Zwischen zwei EinkÀufen: ich habe per Mail nach dem Auszahlungsstatus gefragt; das GesprÀch stand noch im Fenster sauber gelöst
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã