ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement, une pépite la broderie est incroyable, les détails sont impressionnants et la qualité est top Je suis trop contente de mon achat câest encore plus beau en vrai ð»ð»ð»ð»ð»ð»ð»
Je trouve que mélanger art est vêtement est une idée géniale De plus ayant déjà commandé un de leur vêtement la qualité est top et le packaging génial egalement Je recommande !! ð«¶
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fireðððð
Marque indépendante avec du travail de qualité
Marque indépendante avec du travail de qualité,de la vrai broderie dans leur vêtement avec un service client toujours dans la rapidité et à lâécoute de leur clientÚle, Neptunz offre toujours des petite stickers de la marque dans leur livraison, la marque offre toujours de nouvelle nouveauté assez rapidement et écoute beaucoup sa clientÚle pour les futur drop.
Une marque de qualité
Une marque de qualité, vraiment la qualité est irréprochable jâai des ensemble de plus dâun an que je porte plusieurs fois par semaine et ils nâont presque aucune trace dâusure. Lâattente est trÚs bien, pas trop longue en 1 semaine on a ce quâon a commandé, je suis trÚs content sur chaque drop de ce que jâachÚte
incroyable
Franchement incroyable. Le design est magnifique, la qualité est au rendez-vous et les détails sont super bien travaillés. Je recommande à 100 %.
Meilleur marque indépendante du monde
Meilleur marque indépendante du monde et qualité incroyable et bien faite ! et la livraison est rapide
10/10
Envoi rapide, qualité dingue, les designs sont incroyable
Câest mon 3eme achat chez eux et je ne suis jamais déçu, ils sâaméliorent à chaque fois
Je trouve que mélanger art est vêtementâŠ
Je trouve que mélanger art est vêtement est une idée géniale
Je recommande !! ð«¶
10/10; 5/5
Ãquipe incroyable qui a fait pour avoir un jogging à ma taille malgré la rupture de stock, je lâai reçu et habit de trÚs bonne qualité déjà deux commandes chez eux et 0 regrets autant que pour la qualité que le design !
De la vraie qualité à tous les niveaux
Enfin de la vraie qualité, à tous les niveaux, et dans ces conditions (de l'avant-vente à la réception) c'est un prix qui est clairement justifié !
Le service client est rapide, réactif et efficace ! Ils m'ont super bien conseillée, envoyé directement la facture : en 15min on est passés de "Bonjour" à la réception du mail "commande validée", et expédition le jour même !
Ils travaillent avec DHL pour la livraison : colis contre signature, et plusieurs possibilités pour reprogrammer/mettre en point relai, etc
Au début je me suis dit bon, quand même 150e la veste + livraison, ça fait un peu mal : AUCUN REGRET !!!
La broderie est impeccable, toutes les coutures (même les bien cachées à l'intérieur) sont solides, aucun fil ne s'échappe.
Le tissus est super beau, de qualité et à l'air bien costaud
Les poches sont larges et profondes + une à l'intérieur : merci ðð»ðð»
Je pourrai faire une longue liste ... Mais en résumé : moi qui n'aime pas mettre de gros montants dans les vêtements : j'économise en attendant leur prochaine collection car ce sont de vraies belles piÚces qui vont durer. C'est un vrai achat de qua-li-té
Juste la meilleure marque finalement
Juste la meilleure marque finalement
J ai commandé une veste sur leur siteâŠ
J ai commandé une veste sur leur site et jâen suis hyper satisfait qualité présente elle est magnifique bref je recommande
Vraiment top
Commande reçue dans un délai tout à fait correct ð
La qualité est dingue, on sent immédiatement le soin apporté aux détails et aux finitions⊠câest parfait ð«
Lâéquipe a été au top : réponse rapide, commande effectuée sans souci. TrÚs professionnels et dâune grande gentillesse.
Une marque que je recommande sans hésiter âšð€
La qualité des vetements incroyables etâŠ
La qualité des vetements incroyables et les motifs le sont tout autant. Jâai commandé un pantalon trop grand et il me lâon échangé rapidement et lâéchange était trÚs agréable, que de bonne surprise je vous conseil vivement !!!
Qualité incroyable
Malgré quelques mini dégâts sur le colis lors de la réception, ils se sont démené pour mâen renvoyer un autre et celui sans aucun dégât. Câest dâune qualité incroyable et travaillé dans les plus petits détails. Je recommande vivement!!
Je recommande a 100% le créateur de laâŠ
Je recommande a 100% le créateur de la marque ce donne beaucoup et repond rapidement aux messages en cas de questions. Lâexpérience du colis est plutÃŽt agréable, les vêtements sont de qualité et surtout magnifique !
Jâadore cette marque et jâvous la conseille
Incroyable jâai reçu ma commande les coupes sont superbes le bas mâa vas super bien jâai souvent du mal à trouver des bas qui tombent bien sûr la paire avec ma taille mais la câest parfait. Vêtements trÚs quali aussi merci à vous. Seul petit inconvénient câest le temps de livraison jâai du attendre 2 mois mais sinon ça en valait la peine.
TrÚs jolie veste et SAV au top
TrÚs jolie veste offerte à mon fils pour Noël. Petit souci avec la fermeture mais lâéquipe a été trÚs sympa et mâa envoyé un nouvel exemplaire. Merci !!
Super
Incr, les produits sont qualitatifs de fou et le sav est dans le haut du panier parmis toutes les marques que jâai pu contacter.
excellence
Livraison hyper rapide, qualité parfaite, détailles excellent niveau broderie, logo, un conseil faites leur confiance ð¥
Excellente qualité maillot incroyableâŠ
Excellente qualité maillot incroyable rien à redire si ce n'est l'impatience de recevoir la commande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ