Neptunz レビュヌ 31

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, une pépite la broderie est incroyable, les détails sont impressionnants et la qualité est top Je suis trop contente de mon achat c’est encore plus beau en vrai 😻😻😻😻😻😻😻

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve que mélanger art est vêtement est une idée géniale De plus ayant déjà commandé un de leur vêtement la qualité est top et le packaging génial egalement Je recommande !! 🫶

5぀星のうち4の評䟡

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Marque indépendante avec du travail de qualité

Marque indépendante avec du travail de qualité,de la vrai broderie dans leur vêtement avec un service client toujours dans la rapidité et à l’écoute de leur clientÚle, Neptunz offre toujours des petite stickers de la marque dans leur livraison, la marque offre toujours de nouvelle nouveauté assez rapidement et écoute beaucoup sa clientÚle pour les futur drop.

2026幎6月24日

Une marque de qualité

Une marque de qualité, vraiment la qualité est irréprochable j’ai des ensemble de plus d’un an que je porte plusieurs fois par semaine et ils n’ont presque aucune trace d’usure. L’attente est trÚs bien, pas trop longue en 1 semaine on a ce qu’on a commandé, je suis trÚs content sur chaque drop de ce que j’achÚte

2026幎6月23日

incroyable

Franchement incroyable. Le design est magnifique, la qualité est au rendez-vous et les détails sont super bien travaillés. Je recommande à 100 %.

2026幎6月23日

10/10; 5/5

Équipe incroyable qui a fait pour avoir un jogging à ma taille malgré la rupture de stock, je l’ai reçu et habit de trÚs bonne qualité déjà deux commandes chez eux et 0 regrets autant que pour la qualité que le design !

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

De la vraie qualité à tous les niveaux

Enfin de la vraie qualité, à tous les niveaux, et dans ces conditions (de l'avant-vente à la réception) c'est un prix qui est clairement justifié !

Le service client est rapide, réactif et efficace ! Ils m'ont super bien conseillée, envoyé directement la facture : en 15min on est passés de "Bonjour" à la réception du mail "commande validée", et expédition le jour même !

Ils travaillent avec DHL pour la livraison : colis contre signature, et plusieurs possibilités pour reprogrammer/mettre en point relai, etc

Au début je me suis dit bon, quand même 150e la veste + livraison, ça fait un peu mal : AUCUN REGRET !!!
La broderie est impeccable, toutes les coutures (même les bien cachées à l'intérieur) sont solides, aucun fil ne s'échappe.
Le tissus est super beau, de qualité et à l'air bien costaud
Les poches sont larges et profondes + une à l'intérieur : merci 🙏🏻🙏🏻

Je pourrai faire une longue liste ... Mais en résumé : moi qui n'aime pas mettre de gros montants dans les vêtements : j'économise en attendant leur prochaine collection car ce sont de vraies belles piÚces qui vont durer. C'est un vrai achat de qua-li-té

2026幎3月23日

Vraiment top

Commande reçue dans un délai tout à fait correct 🙏

La qualité est dingue, on sent immédiatement le soin apporté aux détails et aux finitions
 c’est parfait 🫠

L’équipe a été au top : réponse rapide, commande effectuée sans souci. TrÚs professionnels et d’une grande gentillesse.

Une marque que je recommande sans hésiter ✚🖀

2026幎2月21日

Qualité incroyable

Malgré quelques mini dégâts sur le colis lors de la réception, ils se sont démené pour m’en renvoyer un autre et celui sans aucun dégât. C’est d’une qualité incroyable et travaillé dans les plus petits détails. Je recommande vivement!!

2026幎2月12日
5぀星のうち4の評䟡

J’adore cette marque et j’vous la conseille

Incroyable j’ai reçu ma commande les coupes sont superbes le bas m’a vas super bien j’ai souvent du mal à trouver des bas qui tombent bien sûr la paire avec ma taille mais la c’est parfait. Vêtements trÚs quali aussi merci à vous. Seul petit inconvénient c’est le temps de livraison j’ai du attendre 2 mois mais sinon ça en valait la peine.

2026幎2月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス