レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Persönlicher Kontakt. Exklusive Produkte, die man nicht überall findet. Sehr Einsteiger freundlich, wenn man auch mal für andere etwas sucht. Viele Genre, die mit verschiedenen Arten von Artikel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich wollte eigentlich nur kurz schauen… und plötzlich hatte ich einen Lego Gameboy im Warenkorb. Klassischer Fall von „Ups, passiert.“ 😄 Der Online-Shop von Nerdy Terdy Gang m... もっと見る

企業情報

1. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Fachshop für Popkultur jeder Art! Sammelfiguren, Clothing und mehr.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Von der Kuration der Ware bis zur Lieferung sehr zu empfehlen

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden über die Bestellung. Die Abläufe sind top, die Kommunikation transparent und auch die Lieferung kommt immer rechtzeitig an – für eine Lieferung in die Schweiz nicht immer selbstverständlich. Und man unterstützt ein kleines Unternehmen, damit ist ja auch nichts verkehrt.

2026年4月16日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Danke! Lieben Gruß in die Schweiz!

Persönlich und nah.

Persönlicher Kontakt.
Exklusive Produkte, die man nicht überall findet.
Sehr Einsteiger freundlich, wenn man auch mal für andere etwas sucht.
Viele Genre, die mit verschiedenen Arten von Artikeln bedient sind.

Zusätzlich gibt es regelmäßig Sonderaktionen und Empfehlungen!

2026年4月9日

Das freut uns zu lesen. Danke! <3

5つ星のうち5の評価

Ich wollte nur mal schauen…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Der Online-Shop von Nerdy Terdy Gang macht’s einem aber auch echt leicht: übersichtlich, entspannt und ohne nervigen Schnickschnack. Bestellung lief komplett reibungslos, alles kam genau so an wie erhofft, eher sogar besser: die Verpackung war noch mal in Luftpolsterfolie eingewickelt! Mega!

Besonders positiv: Trotz Onlinekauf hat man sehr schnell ein Feedback auf Fragen eines kompetenten Menschen (Grüße gehen raus an Max!), der weiß was er tut und man merkt, dass die NTG-ler Bock auf das haben was sie da mache: Freundlich, hilfsbereit und absolut auf Augenhöhe, so wünsche ich mir das. Und mal ehrlich: DAS ist jeden Euro wert!!!

Fazit: 10/10, mein inneres Kind ist glücklich und mein erwachsenes Ich auch. Werde definitiv wieder „nur mal schauen“

2025年9月21日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Danke für die lieben Worte und viel beim nächsten "Stöbern"

5つ星のうち5の評価

Beste Nerdige Ware wo gibt!

Besitzer ist ein cooler Dude und die verkaufte Ware ist einfach Premium. Man merkt, dass da jemand mit Ahnung, aber noch wichtiger, mit Leidenschaft den Shop betreibt.
Die Funko Auswahl ist unglaublich und es lohnt sich immer wieder mal in den Shop reinzuschauen.

Für mein Nerdiges Zeug --> nur Nerdy Terdy!

2026年3月11日

<3 danke Mann!

Top!

Schnelle Lieferung und alles wie erwartet

2026年3月14日

5つ星のうち5の評価

Bester Nerdshop im Netz :)

Mein Partner und ich bestellen dort regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Neben Funkos und einer tollen Auswahl anderen Nerdstuffs, haben es uns die selbst produzierten Hoodies und Shirts angetan. Mega Qualität und Motive fern ab von 08/15. Der Versand geht zügig und man bekommt keine gottlos zerknautschten Kartons, die man als Sammler direkt zurückgeben muss, sondern alles gut und sicher verpackt.

2026年3月11日

Nerdy Terdy Gang からの回答

das freut mich sehr zu lesen!

Rundum super 🙌

Freundliche Antwort vom Kundenservice durch den Shopinhaber persönlich. Pünktliche Lieferung. Sorgfältig verpackt.

2026年2月17日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Das freut uns doch. Danke für die lieben Worte.

Beste Grüße
Max & die NTG

Oft bestellt, immer zufrieden

Oft bestellt, nie enttäuscht worden. Wenn sich mal etwas verzögert hat, wurde immer schnell und offen kommuniziert.
Ich mag den sehr persönlichen Vibe.

2026年2月5日

Nerdy Terdy Gang からの回答

dafür sind wir da. Danke für die lieben Worte!

5つ星のうち5の評価

Was für ein cooler Shop:)

Was für ein cooler Shop:)! Tolles Sortiment, bei einer kleinen Nachfrage gabs ne schnelle Antwort. Schnelle Lieferung also wirklich tolles Erlebnis und zu 100% zu empfehlen:)!

2026年1月30日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Das freut uns doch! Vielen Dank :)

Super Service

Super Service. Ein nachträgliche Austausch war überhaupt kein Problem und hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank

2026年2月3日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Sehr schön. Danke Andrea!

Lieb den Shop

Wurde noch nie enttäuscht was Qualität und Service angeht. Tolle Aktion mit dem Glücksbringer zum Jahresanfang, super liebe Grußbotschaft. Auch wann man 'nur' online einkauft hat man das Gefühl man ist Stammkunde vor Ort und kennt sich persönlich.
Ganz viel Liebe für das NTG Team

2026年1月7日

Nerdy Terdy Gang からの回答

Liebe Julia - freut uns, dass der Glücksbringer dich happy gemacht hat! Ein gutes Jahr dir und ganz lieben Gruß von NTG und mir.

Maxe <3

Trustpilot エクスペリエンス