企業が回答しました
Persönlicher Kontakt. Exklusive Produkte, die man nicht überall findet. Sehr Einsteiger freundlich, wenn man auch mal für andere etwas sucht. Viele Genre, die mit verschiedenen Arten von Artikel... もっと見る
企業が回答しました
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich wollte eigentlich nur kurz schauen… und plötzlich hatte ich einen Lego Gameboy im Warenkorb. Klassischer Fall von „Ups, passiert.“ 😄 Der Online-Shop von Nerdy Terdy Gang m... もっと見る
企業が回答しました
Fachshop für Popkultur jeder Art! Sammelfiguren, Clothing und mehr.
Hochstädter Str. 1 , 63110, Rodgau, ドイツ
habe zum zweiten Mal Shirts bestellt und bin begeistert von der Qualität der Shirts und des Drucks! richtig gut gemacht und Design ist einfach so cool. liebe ich <3

Nerdy Terdy Gang からの回答
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden über die Bestellung. Die Abläufe sind top, die Kommunikation transparent und auch die Lieferung kommt immer rechtzeitig an – für eine Lieferung in die Schweiz nicht immer selbstverständlich. Und man unterstützt ein kleines Unternehmen, damit ist ja auch nichts verkehrt.

Nerdy Terdy Gang からの回答
Direkte und schnelle Beratung. Sehr zu empfehlen. Gute Verpackung mit Liebe gemacht. Danke.

Persönlicher Kontakt.
Exklusive Produkte, die man nicht überall findet.
Sehr Einsteiger freundlich, wenn man auch mal für andere etwas sucht.
Viele Genre, die mit verschiedenen Arten von Artikeln bedient sind.
Zusätzlich gibt es regelmäßig Sonderaktionen und Empfehlungen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Online-Shop von Nerdy Terdy Gang macht’s einem aber auch echt leicht: übersichtlich, entspannt und ohne nervigen Schnickschnack. Bestellung lief komplett reibungslos, alles kam genau so an wie erhofft, eher sogar besser: die Verpackung war noch mal in Luftpolsterfolie eingewickelt! Mega!
Besonders positiv: Trotz Onlinekauf hat man sehr schnell ein Feedback auf Fragen eines kompetenten Menschen (Grüße gehen raus an Max!), der weiß was er tut und man merkt, dass die NTG-ler Bock auf das haben was sie da mache: Freundlich, hilfsbereit und absolut auf Augenhöhe, so wünsche ich mir das. Und mal ehrlich: DAS ist jeden Euro wert!!!
Fazit: 10/10, mein inneres Kind ist glücklich und mein erwachsenes Ich auch. Werde definitiv wieder „nur mal schauen“

Nerdy Terdy Gang からの回答
Besitzer ist ein cooler Dude und die verkaufte Ware ist einfach Premium. Man merkt, dass da jemand mit Ahnung, aber noch wichtiger, mit Leidenschaft den Shop betreibt.
Die Funko Auswahl ist unglaublich und es lohnt sich immer wieder mal in den Shop reinzuschauen.
Für mein Nerdiges Zeug --> nur Nerdy Terdy!

Nerdy Terdy Gang からの回答
Mein Partner und ich bestellen dort regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Neben Funkos und einer tollen Auswahl anderen Nerdstuffs, haben es uns die selbst produzierten Hoodies und Shirts angetan. Mega Qualität und Motive fern ab von 08/15. Der Versand geht zügig und man bekommt keine gottlos zerknautschten Kartons, die man als Sammler direkt zurückgeben muss, sondern alles gut und sicher verpackt.

Nerdy Terdy Gang からの回答
Schnelle Lieferung, tolle Ware und ein Shop mit ganz viel Liebe dahinter!

Nerdy Terdy Gang からの回答
Hat bisher alles super funktioniert. Der Kundenservice ist auch immer mega nett und kulant

Nerdy Terdy Gang からの回答
Freundliche Antwort vom Kundenservice durch den Shopinhaber persönlich. Pünktliche Lieferung. Sorgfältig verpackt.

Nerdy Terdy Gang からの回答
Oft bestellt, nie enttäuscht worden. Wenn sich mal etwas verzögert hat, wurde immer schnell und offen kommuniziert.
Ich mag den sehr persönlichen Vibe.

Nerdy Terdy Gang からの回答
Was für ein cooler Shop:)! Tolles Sortiment, bei einer kleinen Nachfrage gabs ne schnelle Antwort. Schnelle Lieferung also wirklich tolles Erlebnis und zu 100% zu empfehlen:)!

Nerdy Terdy Gang からの回答
Super Service. Ein nachträgliche Austausch war überhaupt kein Problem und hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank

Nerdy Terdy Gang からの回答
Super schnell geliefert keinerlei Probleme wie immer top.👍

Nerdy Terdy Gang からの回答
Wurde noch nie enttäuscht was Qualität und Service angeht. Tolle Aktion mit dem Glücksbringer zum Jahresanfang, super liebe Grußbotschaft. Auch wann man 'nur' online einkauft hat man das Gefühl man ist Stammkunde vor Ort und kennt sich persönlich.
Ganz viel Liebe für das NTG Team

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。