Netlingerie.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis dans l’ensemble assez satisfaite de mon expérience sur votre site, les produits sont conformes bien emballés et les prix très intéressants, par contre les délais de livraison sont un peu longs... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Achat prima donna 100F, très contente de ce soutien gorge qui me va parfaitement. Néanmoins j ai du avoir un conseil en boutique pour savoir quel modèle et quelle taille choisir, vu ma poitrine très i... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sur le site, j’ai trouvé l'article que je cherchais: pas de problème, la description était exacte. Procedure de commande et paiement faciles. Il a été expédié rapidement, mais l'entreprise de transpo... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai effectué deux achats de lingerie sur ce site. Le premier en début d'année pour l'achat de 4 soutients gorge pour un montant d'environ 200€. Malheureusement pour 2 des soutiens gorge la couture... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ランジェリー専門店
  2. ・
  3. 下着店

当該企業による記述

Depuis 2006, Netlingeri propose des sous-vêtements en ligne pour les femmes de toutes tailles. Tous nos employés sont formés dans le domaine de la lingerie et sont toujours prêts à répondre à toutes vos questions. Notre mission est de vous offrir la liberté d’acheter de la lingerie quand vous en avez le besoin et le temps. Nous sommes convaincus que vous trouverez toujours l’ensemble de sous-vêtements parfait, adapté à vos attentes.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 114件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

site de confiance et raffiné

c' est la 2e fois que je commande sur netlingerie .J' ai reçu la pièce de lingerie que je souhaitais,très bien emballée , , et dans un délai très court .J' ai aussi profité d' un prix très intéressant en cette période des soldes .Je recommande ce site et y reviendrai sans hésitation lorsque j' aurai à nouveau besoin .Merci

2026年1月9日

Super expérience

Première commande conforme à ma demande. Livraison rapide. Rapport qualité prix au top.
Entreprise très sérieuse, je recommande aux personnes qui seraient hésitantes. Bonne expérience.

2026年1月9日

Parfait en tous points

Bien reçu les produits commandés, conformes à ce qui était présenté. Je connais la marque Prima Donna depuis très longtemps et je ne porte que çà. Bonne communication avec le vendeur, et délais respectés bien que plus longs ( prévenue car un produit devait être acheminé d'un autre entrepôt puis envoyé avec l'autre produit déjà disponible). Prix intéressants et avantageux par rapport au prix conseillé habituel. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

2025年12月18日

1ère commande TIP TOP

1ère commande TIP TOP. Site clair, prix attractifs, délai de livraison indiqué & respecté, service client réactif, étiquette de retour dans le colis si échange, bon de réduction inclus également. L'efficacité à la Danoise!

2025年12月6日

Bonne expérience

J’ai bien été informée du retard colis arrivé plus tard que prévu mais produits conformes avec une petite étiquette retour à l’intérieur du sachet qui met en confiance envers l’entreprise.

2025年12月1日

Nickel

Nickel, produit magnifique et à peine payé, mon colis était déjà prêt à être remis au transporteur. Léger problème sur la livraison mais le suivi en temps réel a permis de gérer en modifiant l’adresse du relais ups et tout est rentré dans l’ordre. 😁 je recommande

2025年11月20日

Trustpilot エクスペリエンス