レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Netto wirbt in seinem Prospekt vom 13 April 26 mit einem Angebot von meggle feine Butter um 61% auf 0,99 € reduziert. Ich bin heute Donnerstag also nach vier Tagen seit angebotsbeginn da gewesen. E... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Var i Netto i vejen kÞbte ind bla

Var i Netto i vejen kÞbte ind bla. 3 pakker is kÞrte hjem for at sÊtte dem i fryserenen den ene pakke havde vÊret tÞet op og man kunne i spise isen ,kÞrte tilbage og ville bytte men de ville havde kvittering som jeg havde smidt i skraldespanden uden for butikken isen var stadig frossen da jeg afleverede da jeg kun bor 2min derfra

2026幎4月17日
5぀星のうち2の評䟡

FruchtgetrÀnke.

Das ist ja schön, dass Nitto die SommerfruchtgetrÀnke mit Alkohol hat. Und auch ohne Alkohol, aber man muss das getrennt hinstellen und nicht zusammenmischen. Nicht zusammengemischt. Das ist klar, dass nicht Leute vergreifen. Das muss ja nicht sein.

2026幎4月17日

Personal

Man erkennt am Personal, was fÌr ein GeschÀft es ist und man erkennt am GeschÀft was fÌr ein Personal dort ist. Ganz besonders auffallend ist dies in der Filiale 70195 Stuttgart-Botnang

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Werbung mit Angeboten auf der ersten Seite die in keiner Weise vorhanden sind.Netto wirbt in seinem Prospekt vom 13

Ich bin heute Donnerstag also nach vier Tagen seit angebotsbeginn da gewesen. Es war nicht ein StÃŒck Butter mehr davon irgendwo zu finden und es wurde auch kein ersatzprodukt hingestellt. Es ist einfach eine Frechheit, solche lockangebote auf die erste Seite zu setzen und dann nichts dazu haben. Ich wundere mich nicht warum netto immer weniger besucht wird weil genug Leute schon diesen Frust oft genug erlebt haben.
So etwas ist bei Aldi und Lidl und denkbar. Mein kaufverhalten hat sich nachdem das inzwischen oft passiert ist auch zu diesen beiden LÀden verlagert weil man dort nicht so auf deutsch gesagt verarscht wird.

2026幎4月16日
5぀星のうち4の評䟡

Guten Tag,

Guten Tag,
gerne möchten wir unsere Unzufriedenheit mit der Filialleiterin Frau Kaiser (Netto MÌhlhausen, Wiesenweg) bekunden.
Sie ist nicht nur zu Kunden, sondern auch zu ihren Mitarbeitern sehr, sehr unhöflich.
Wenn man mit einer Frage an sie herantritt, antwortet sie frech, laut und ignorant.
Man könnte sich eine bessere Leitung vorstellen.
Das Arbeitsklima leidet sehr und die wechselnden Mitarbeiter sind ein Zeugnis des Geschilderten.
M.f.G.
Gudrun Schmidt

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

Ist der Kunde erstmal im GeschÀft kauft er auch was anderes!!

Jetzt bin ich wieder wegen einen Angebot zum Netto und wieder nichts da "Ritter Sport Rum Knusper" Angebot lÀuft von Montag-Samstag wenn mann nachfragt heißtes ist "Leider schon aus oder ein Kunde hat 8 Packungen gekauft und jetzt bekommen sie keine mehr". Ich arbeite selbst im Verkauf und weiß wie der Hase lÀuft. Selbst bei Zuteilung gibt's nicht nur ein Karton und wenn man selber (ein paar Wochen im voraus bestellt) sollte man so viel bestellt das es zumindest bis Freitag im Sortiment ist oder auf 2StÃŒck pro Haushalt deklarieren.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

War im netto einkaufen ein

War im netto einkaufen ein mitarbeiter. Reinigt das kûhlregal undstellt sich mit seinen strassen schuhe auf das kûhl kûhlregal und schmeist den dreck auf die kûhlware .sehr hygienisch .worauf ich in aufmarksam gemacht habe .ich soll mich um meine eigenen sachen kûmmern sonst mûste ich aufbassen .sehr nettes personal was die kunden bedrot.kann nur empfehlen da nicht einkaufen gehen.war nicht das erste mal das ein mitarbeiter so mit mir umgeht

2026幎4月2日

FÃŒr den Laden in Bochum Gerthe kann ich

FÃŒr den Laden in Bochum Gerthe kann ich empfehlen:
Sozialplan erstellen und die Filliale schließen.
Soviel Inkompetenz und Antikundenverhalten habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Antworten:
1. Beworbene Ware ist irgendwo im Lager.
2. Das kann ich nicht sagen in welchem Regal das steht.
3. Von payback habe ich keine Ahnung bzw. kenne ich mich nicht aus.

FÃŒr mich zukÃŒnftig tabu.

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Wer such Beschwert, wird ausgegrenzt!

Wer such Beschwert, wird ausgegrenzt! Bin kein Netto - Kunde mehr und habe die App gelöscht. Nach mehreren Beschwerden bei Netto habe ich nie brauchbare Antworten oder LösungsvorschlÀge erhalten und bekomme auch nun noch nicht einmal mehr Gutscheine. In letzter Zeit bekommen Freunde und Bekannte öfter 15% Gutscheine, mehrere 10% Gutscheine und mehrere 5% Gutscheine in ihrer App, nur in meiner App sind diese nicht mehr zu finden. Tolles GeschÀftsmodell!

2026幎4月13日

0 Sterne - unrechtmÀßige Bereicherung da Herausgabeanspruch nicht stattge

Ich habe einen Kaufvertrag bei Netto Online abgeschlossen fÃŒr ein GerÀt i.H.von knapp 800 EUR. Bis heute, fast 4 Wochen kam es nicht zur LeistungserfÃŒllung. Wenn sich der Sachverhalt der unrechtmÀßigen Bereicherung durch Netto Online bestÀtigt, so werde ich anwaltlich vorgehen.

2026幎4月11日

Netto Fresienstr

Netto Fresienstr. Cloppenburg

Wollte Leergut abgeben, Automat hat die Kiste nicht akzeptiert, obwohl bei Netto gekauft! Flaschen alle einzeln abgegeben und dann wollte ich den Leeren Kasten abgeben, was sonst funktioniert hat! Daraufhin geklingelt und nach 15 Minuten kam dann endlich jemand, obwohl im Markt nichts los war! Dann wurde mir gesagt das sie keine leeren Kisten annehmen dÃŒrfen, was vom Gesetz her aber anders lautet. Darauf wollte ich die Filialleitung haben und habe als Antwort erhalten, das bin ich und ist einfach gegangen!
Als Kunde muss man sich solche Frechheiten nicht gefallen lassen!

2026幎4月11日

Die Filiale in DÃŒsseldorf

Die Filiale in DÃŒsseldorf Gumbertstr.106 ist eine absolute Katastrophe. Die GÀnge sind voll gestellt.Möchte man an ein bestimmtes Produkt, bekommt man eine freche Antwort."Das ist eben so in einem kleinen Laden".An das Produkt kam ich nicht heran.Das Personal hat mich abgewimmelt.Auch die Kassiererin,frech und ungepflegt. Überhaupt,der Allgemeinzustand dieser Filiale ist nicht akzeptabel!!

2026幎4月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ