Neurapix レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super unkompliziert und hilfreiches Tool für Hochzeitsfotografen! Nimmt extrem viel Arbeit ab und erleichtert den Workflow ohne zu viel in den eigenen Stil einzugreifen! Teilweiße nacharbeit bei einig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir arbeiten bereits seit fast 1,5 Jahren mit Neurpix. Die Smart Presets sind einfach der Hammer und haben unsere Nachbearbeitungszeit mehr als HALBIERT! Wir sind einfach nur MEGA happy und können si... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Initially enthusiastic, all this, however, over time, didn't prove to be as effective as it seemed. The preset doesn't improve as easily as promised, and that made me a bit disappointed. I asked for a... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

Neurapix について

当該企業による記述

Hi,

wir sind Neurapix.

Wir sind ein in Deutschland ansässiges Softwareunternehmen.

Wozu Neurapix?

Unsere Mission ist es, Fotografen den Arbeitsalltag zu erleichtern, indem wir den monotonen Teil eurer Bildbearbeitung automatisieren. Hierdurch gewinnt ihr Zeit, die ihr für eure Familien, kreativere individuelle Bearbeitungen oder mehr Aufträge einsetzen könnt.

Wie funktioniert Neurapix?

Eure automatisierte Bildbearbeitung erfolgt vollständig über ein in Lightroom integriertes Plugin. Zunächst stellt ihr uns mit wenigen Klicks direkt aus Lightroom von euch bearbeitete Bilder zur Verfügung. Anhand dieser Bilder trainieren wir euch anschließend einen persönlichen KI-Assistent. Dieser "lernt" euren individuellen Bearbeitungsstil und ist dadurch in der Lage die Lightroomregler für andere Bilder so einzustellen, wie ihr dies auch selbst machen würdet. Euer KI-Assistent funktioniert damit im Grunde wie ein Preset, mit dem Unterschied, dass dieses nun "smart" in der Lage ist, sich auf unterschiedliche Umgebungen und Lichtsituationen einzustellen. Ihr könnt so alle ausgewählten Bilder mit wenigen Klicks bearbeiten. Solltet ihr nach der Bearbeitung noch Änderungen wünschen, könnt ihr diese wie gewohnt durch die vertrauten Lightroomregler vornehmen. Mühselige Anpassungen an die verschiedenen Lichtsituationen und Umgebungen gehören damit der Vergangenheit an.

Für wen lohnt sich Neurapix?

Die Nutzung von Neurapix lohnt sich für dich, wenn du viele Fotos nachbearbeiten musst und gern mehr Zeit mit deiner Familie, für deine Hobbys oder den eigentlichen Kern der Fotografentätigkeit- das Fotografieren haben möchtest.

Falls du Neurapix unverbindlich ausprobieren möchtest, besuch uns einfach auf unsere Website und melde dich kostenlos an. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du uns auch jederzeit gern per Mail kontaktieren.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

"Must-have" für Event- & Hochzeitsfotografie

Wenn es darum geht größere Mengen an Bildern im einheitlichen Stil zu bearbeiten, ist Neurapix einfach eine wahnsinnige Erleichterung. Die smarten Presets werden durch Training immer besser und sind eine mehr als solide Grundlage für die weitere Bearbeitung der Bilder.

2023年10月23日
5つ星のうち4の評価

Großes Potential — eingehaltene Versprechen — der Start einer Revolution!?

Die Software funktioniert bereits sehr gut — Die Ergebnisse sind zu ±80% überzeugend und die Software verkürzt die Bearbeitung, so wie auf der Website beschrieben, um einen großen Teil. Preis/Leistung ist (aus Sicht eines Berufsfotografen) überragend!
Ein sehr toller Dienst — Den fünften Stern gibt es, wenn die Ergebnisse noch konsistenter werden. Ich bin auf jeden Fall ein treuer und begeisterter Kunde geworden. (:

Weiter so! Hier beginnt eine Revolution. Danke an das gesamte Team für die großartige Entwicklungsarbeit!

2023年8月23日

Klasse Software

Als User der ersten Stunde konnte ich die Entwicklung von Neurapix mitverfolgen und bin inzwischen sehr angetan von der Kontinuität und Zuverlässigkeit der Software. Wenn irgendwann auch noch Masken mit verarbeitet werden können, dann ist Neurapix perfekt.

2023年7月25日

Enorme Zeitersparnis

Enorme Zeitersparnis, um den Fokus auf andere Aufgaben legen zu können. Super nettes Team, was einen bei Fragen immer schnell zur Seite steht.

Über viele Jahre habe ich in der Saison mit der Bearbeitung meiner Bilder festgefahren. Jetzt nimmt mir Neurapix viel Arbeit ab und ich kann mich endlich mal wieder etwas mehr Zeit für die Familie freuen, ohne darüber nachzudenken, wieviel Zeit ich wohl dieses Jahr wieder ausschließlich am Rechner verbringe.

Es ist super leicht anzuwenden und innerhalb von paar Minuten hat man die bearbeiteten Bilder zurück.

2023年6月25日
5つ星のうち4の評価

Sehr positiv überrascht ;)

Sehr positiv überrascht ;)
Es erleichtert sehr viel.
Details wie Farben dürfen noch etwas genauer werden oder auch die Ausschnitte sind noch nicht ganz so wie ich mir das wünsche aber im grossen und ganzen eine riesen grosse Zeitersparnis

2023年6月21日

Es ist einfach genial!

Ich teile gerne meine Begeisterung für Neurapix – es ist einfach genial! Die Zeitersparnis ist unglaublich. Ich kann nun viel mehr Shootings annehmen, ohne dabei die Qualität meiner Arbeit zu beeinträchtigen.

Die Bearbeitung der Bilder passt zu 90 % genau, was bei der Menge an Bildern, die ich bearbeite, wirklich spitze ist.

Was mir besonders gefällt, ist die kinderleichte Bedienung. Es ist intuitiv und benutzerfreundlich gestaltet, was mir das Arbeiten ungemein erleichtert. Ich kann mich darauf verlassen, dass Neurapix meine Bilder in kürzester Zeit bearbeitet, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.

Alles in allem kann ich Neurapix nur wärmstens empfehlen. Es ist ein fantastisches Tool, das meine Arbeitsabläufe optimiert hat und mir ermöglicht, noch effizienter zu arbeiten. Vielen Dank an das Team von Neurapix für diese großartige Lösung!

2023年6月18日

Neurapix ist eine echte Hilfe

Neurapix ist eine echte Hilfe! Es erspart mir so viel Zeit in der Bildbearbeitung! Und mit dem kontinuierlichen trainings Upload von meinen Bildern wird die Bearbeitung Immer besser.
Das Einzige, was mich noch nicht ganz zufrieden stellt, sind die WB Korrekturen. Aber das wird sicherlich auch immer verbessert.

2023年5月19日

Trustpilot エクスペリエンス