䌁業情報

1. 健康・医孊

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Neuro Socks sind die Zukunft von Wellness, Sport und Rehabilitation. Sofort verbesserte StabilitÀt, mehr Energie, Gleichgewicht und Bewegungsfreiheit.

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde trotz großem Zweifel positiv ÃŒberrascht

Ich hatte 2019 sehr große Fußprobleme und bin auf die Neurosocks aufmerksam geworden. Unter allergrößtem Zweifel und dem Gedanken, mehr als nicht helfen kanns nicht, habe ich mir erstmal ein Paar bestellt. Und bei mir hat es geholfen. Ich war nach einiger Zeit beschwerdefrei. Seit dem trage ich keine anderen Socken mehr und es ist so geblieben. Ob es Zufall war oder nicht kann ich natÃŒrlich nicht beurteilen. Meinen FÌßen tun die Socken gut und sie passen auch gut. Einige haben mittlerweile ein Loch. Wenn die Firma nun wirklich bankrott ist, wie ich nun gelesen habe, sollte ich mich mit einer Ersatzbestellung vielleicht beeilen.

2026幎3月7日

Nicht einen Stern wert!!

Nicht einen Stern wert!! Bestellte Größe 43-47, geliefert viel zu kleine Größe, minderwertige Ware, BÃŒndchen nicht wie im Internet abgebildet, sehr kurz. Bekam mitgeteilt, dass die Größen "leicht" variieren könnten. Leicht ist doch, wenn man einen Strumpf zumindest ÃŒber die Ferse bekommt. Trotz falscher Größe soll ich auf meine Kosten mal nach Honkong, mal nach Peking senden. Vorher musste intensiv nach einer Adresse suchen, es gab kein Impressum. Habe dann nach Durchsuchung aller Seiten eine gefunden in Feldkirchen/KÀrnten. Dieses der Firma mitgeteilt worauf ich mit Mail die Nachricht bekam, dass diese Anschrift Vitalkompass nicht bekannt sei. Bei genaueren Nachfragen betr. einem Dr. Markus Schneider und einem Impressum bekam ich ÃŒberhaupt keine Antwort. Kann nur warnen vor diesen GeschÀftsgebaren. Werde sÀmtliche Mails an Polizei BetrugsbÃŒro senden. Versuche jetzt, wenigstens mein Geld zurÃŒckzubekommen.

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Sind auslÀndische Firmen vertrauenswÌrdig?

Ich hatte am 29.12.25 einer Anzeige von Vitalkompass geglaubt: Große Neurosocken (Gr 43-47) mit Geld zurÃŒck Garantie. Ware falsch, zu klein! Alles Betrug und Ware kommt aus Hongkong. Habe gemailt, keine Antwort. Leute schaut ganz am Ende auf Imprint, da wißt Ihr, wo die Ware herkommt. Ich bestelle niemals mehr etwas von Vitalkompass oder sonst einem Namen mit Ware aus dubiosen Quellen vom Ausland. Am 16.1.26 besitzt Vitalkompass die UnverschÀmtheit, mir eine e-Mail zu schicken mit dem Angebot von angeblich großen Neurosocken...Mit deutscher SeriösitÀt und Ehrlich-keit hat dies nichts mehr zu tun. Es ist enttÀuschend, wie gerade kranke Menschen belogen und getÀuscht werden!

2026幎1月17日

Das ist Abzocke im großen Stil

Das ist Abzocke im großen Stil. Überteuerte Ware die aus China geliefert wird und nicht mal 10 Euro wert ist, aber als Rabattpreis fÃŒr zwei Paar normale Söckchen fÃŒr knapp 60 Euro verkauft wird. Bei Bestellung erfÀhrt man nicht, dass es nicht aus Deutschland kommt. HÀnde weg vom Vertreiber Vitalkompass, dass sind in meinen Augen Verbrecher.

2026幎1月9日

Achtung China-Ware

Leider habe ich die anderen Bewertungen vorher nicht gelesen.
Aber fÃŒr mich handelt es sich eindeutig um einen Fake.
Socken sind entweder falsch geliefert, produziert oder man muss sie links anziehen, da die NÀhte sonst sichtbar sind. Das erhöht auch nicht den Tragekomfort, wie in der Antwortmail vom support dargestellt.
Die Ware kommt definitiv aus China. In dem verlinkten Werbeauftritt wird von Made in Germany gesprochen.
Man muss die Ware nach Peking zurÃŒckschicken lt. support. Ich werde Paypal informieren.
Ich habe mir rechtliche Schritte vorbehalten und werde diese auch nutzen, zumal der support unverschÀmt geantwortet hat.

2025幎12月28日

Die Socken sind zu klein

Die Socken sind zu klein, passen nicht. Sind auf der falschen Seite bedruckt, so dass man sie links anziehen muss. Sehr lange Lieferzeit. HÀtte ich die Bewertungen frÌher gelesen, hÀtte ich diesen Schrott nicht bestellt.

2025幎12月26日

Ware spÀt geliefert

Ware spÀt geliefert, viel zu klein, obwohl die größte Größe bestellt gehabt, auf Reklamation meldet sich niemand, billige dÃŒnne Socken, braucht niemand. Bin leider auf falsche Versprechungen reingefallen.

2025幎12月24日

Die Socken sind der letzte Husten

Die Socken sind der letzte Husten, einfache, dÃŒnne, bedruckte Socken, die in jedem Billigmarkt fÃŒr wenig Geld zu haben gewesen wÀren. Die Firma liefert aus China, es dauert mehr, als 2 Wochen und eine RÃŒcksendung ist max. auf eigene Kosten möglich, evtl. sogar nur nach China, so dass es sich nicht lohnt. Also Vorsicht beim Kauf, das geht in jedem Billigmarkt vor Ort besser. Übrigens wird auch keine Bewertung vom Unternehmen erbeten. Am besten vorher immer ÃŒber TrustPilot versuchen, Bewertungen zu finden, hab's leider nicht getan.

2025幎12月21日

Der größte MÃŒll

Der größte MÃŒll. Das billige Ware.
Wurde gerade von Vital Kompass zu einer Bewertung befragt.
Da die sehr negativ war bekam ich den Hinweis, daß "etwas schief gelaufen sei".
Ganz große Abzocke !!!
RÌcksendung ist zudem nahezu unmöglich !!!

2025幎11月28日

Vorsicht Fake

Ich kann mich Frau Nager Bender und Frau Schneider in ihren Bewertungen nur anschließen. Die Neuro Socken kommen aus China, billigste Machart, die Größen stimmen nicht und von der " besonderen Wirkung " keine Spur. Ein einziger Fake, also Finger weg und das Geld kann man, bei seriösen Anbietern, besser investieren.

2025幎12月1日

Ganz normale Socken zum zehnfachen Preis

Ich habe diese Socken vor vier Jahren mit grosser Skepsis getestet. Mein Fazit: eine absolute Mogelpackung, sie bieten rein gar nichts von den Werbeversprechungen, es sind ganz normale Socken von nicht mal guter QualitÀt. MediaShop hatte eine ellenlange Liste von angeblich begeisterten KundInnen. Ich als schwer geprellte konnte trotz grösster MÌhe meine Bewertung nicht abgeben, auch nicht nach Anrufen und Nachfragen bei MediaShop. Beim Lesen der Kunden-Bewertungen fiel mir die immer gleiche Machart und die immer gleichen Sprachfehler auf. Ein klarer Fall von gekauften Bewertungen.

2024幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス