Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen
Ich bin noch immer ganz beflÌgelt von dieser Diagnostik bei Herrn Clahes. Er zeigt sich in einer Kombination aus menschlich, freundlich und zugewandt, dabei aber immer höchst professionell.
Er arbeitet sehr organisiert und es ist fÌr jeden Menschen, dem ein telefonischer Kontakt schwer fÀllt, einfach ideal, dass die Anfragen und die Terminbuchung Ìber Mail oder eine Online-Terminvergabe ablaufen. Meine Termine habe ich sehr zeitnah erhalten. Herrn Clahes habe ich in seinen Aussagen stets als verlÀsslich erlebt.
Er arbeitet mit aktuellen Standards und Kenntnissen und ist somit absolut offen fÌr oberflÀchlich gut "funktionierende", aber stark maskierenden weibliche AusprÀgungen von Neurodivergenz. Herr Clahes "grÀbt" tief in den eigenen Erfahrungen und Empfindungen, aber dabei immer respektvoll, auf Augenhöhe und empathisch.
Besonders hilfreich war fÌr mich der dem Abschlussbericht beigelegte Text, in dem StÀrken und mögliche Risiken und Spannungsfelder meiner Neurodivergenz beschrieben waren, und war so nah an meiner RealitÀt und meinen Empfindungen, als wÌrden wir uns jahrelang kennen und nicht nur Ìber mehrfachen Kontakt per Videoanruf.
Allen, die seit Langem das GefÌhl haben, irgendwie "anders" zu sein, und eine ErklÀrung fÌr sich brauchen, kann ich Herrn Clahes nur ausdrÌcklich empfehlen!