Never Economy Again LLC レビュー 30

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit 2023 Teil des Meilengames und konnte über Never Economy Again (NEA) unglaublich viele Strategien erfolgreich umsetzen. Dank des vermittelten Wissens fliegen wir mittlerweile jedes Jahr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Gebucht habe ich Never Economy Again, weil es als neue Marke im Travel-Hacking-Bereich beworben wurde. Nach der Anmeldung habe ich erfahren, dass Tayler – bekannt von LoveLifePassport – dahint... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin erst seit ungefähr einem Monat dabei. Obwohl ich bei 0 angefangen hatte, ist es mir gestern schon gelungen, meinen ersten Business Class-Flug für meine Frau und mich zu buchen! Die Community... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit Anfang an in der NEA-Community, durfte hier die ersten Schritte im Meilengame lernen & bin nach wie vor begeistert. Zahlreiche Business Class Flüge durfte ich bereits absolvieren und m... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

🔹 Never Economy Again LLC – Die Nr. 1 Plattform für Travel Hacking, Meilenstrategien & smarte Kreditkarten-Systeme im DACH-Raum Never Economy Again LLC ist die führende Plattform im deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), wenn es um Travel Hacking, globale Kreditkartenstrategien, Meilen sammeln, kostenlose Upgrades und das gezielte Ausnutzen von Zahlungsströmen für finanzielle Vorteile geht. Mit über 75.000 erfolgreichen Kunden, mehr als 20 Mio. Euro an Ersparnissen und 500 Millionen eingesammelter Meilen ist Never Economy Again eine der größten und einflussreichsten Marken im Bereich smarter Finanzoptimierung im Reisekontext. Unsere Kunden profitieren von einem erprobten System, das weltweit funktioniert – unabhängig vom Einkommen, der Reisetätigkeit oder der beruflichen Situation. Unser Versprechen: Wer das NEA-System anwendet, wird nie wieder* Economy fliegen – und ausgabenbasierte Vorteile in allen Lebensbereichen erleben. 💳 Globale Kreditkartenstrategien für Meilen, Status & Vorteile Wir zeigen dir, welche Kreditkarten weltweit die besten Vorteile bringen – in Bezug auf Meilenprogramme, Versicherungen, Lounge-Zugänge, Status-Upgrades und Cashback-Systeme. Dabei gehen wir weit über einfache Vergleiche hinaus: Wir entwickeln individuelle Karten-Kombinationen, zeigen juristisch saubere Tricks, nutzen gezielt MCC-Codes und geben Zugriff auf Insider-Wissen, das sonst nur Vielfliegern oder Firmenkunden zur Verfügung steht. ✈️ Travel Hacking auf dem nächsten Level Was wäre, wenn deine alltäglichen Ausgaben dich regelmäßig in die Business-Class bringen könnten? Mit dem NEA-System wird genau das möglich. Unsere Kunden nutzen Travel Hacking für: kostenlose Flüge in Business- oder First-Class kostenlose Hotelnächte in Luxushotels weltweit Lounge-Zugang bei jeder Reise Upgrades bei Airlines, Hotels & Mietwagen exklusive Buchungsportale & Statusprogramme Wir helfen dabei, Meilen richtig zu sammeln, clever zu kombinieren und strategisch einzulösen, um den maximalen Gegenwert zu erzielen. 🚗🏨 Mehr als nur Flüge: Mietwagen, Hotels, Statusprogramme, Cashback Travel Hacking endet nicht am Gate – es geht nahtlos weiter bei Mietwagenbuchungen, Hotelreservierungen, Bonusprogrammen und Elite-Status-Vorteilen. Unsere Plattform liefert: detaillierte Status-Mapping-Strategien (z. B. Hilton Gold, Marriott Platinum, Avis Preferred) Kartenempfehlungen mit Hotelvorteilen & Versicherungen exklusive Mietwagenzugänge mit Upgrades, Zusatzfahrer & Fast Lane Cashback-Möglichkeiten auf Alltagsausgaben und Reisen Unterstützung bei Buchungsoptimierung & Routenplanung 🧠 Tools, Software, Checklisten & ständige Updates Wir entwickeln regelmäßig neue digitale Tools, Rechner, PDF-Guides und Checklisten, um den Prozess noch einfacher zu machen. Darüber hinaus erhalten alle Kunden Zugriff auf eine Plattform mit: ständig aktualisierten Inhalten (neue Karten, Deals, Regeln, Flugklassenänderungen) Tutorials & Schritt-für-Schritt-Anleitungen Best Practices aus 75.000+ Fällen Zugang zu einer exklusiven Community Unsere Software und Tools sparen nicht nur Zeit – sondern auch Geld. Und sie geben dir die Sicherheit, nichts mehr zu verpassen. 🥇 Pioniere im deutschsprachigen Raum Als erste große Plattform im DACH-Raum für professionelles Travel Hacking haben wir Standards gesetzt. Wir sind nicht nur Vermittler von Wissen – sondern Architekten eines Systems, das dauerhaft funktioniert. Unsere Inhalte basieren nicht auf Theorien oder Affiliate-Blogs, sondern auf echter Erfahrung, juristisch geprüften Workflows und einem durchdachten System, das selbst in komplexen Finanzstrukturen (z. B. Selbstständige, GmbH, Holding, Ausland) funktioniert. ✅ Warum Never Economy Again? ✔ 75.000+ Kunden in Deutschland, Österreich & der Schweiz ✔ Millionen gesammelter Meilen, gesparte Euro & echte Upgrades ✔ Kein Coaching, kein Bullshit – ein funktionierendes System ✔ Globales Know-how, lokal anwendbar ✔ Für Anfänger & Fortgeschrittene geeignet ✔ Lifetime-Zugang zu Updates, Tools & Strategien 🔍 Wir werden gefunden über Suchbegriffe wie: „Meilen sammeln 2025“ | „beste Kreditkarte Deutschland“ | „Travel Hacking Österreich“ | „Lounge Zugang Kreditkarte“ | „Kreditkartenvergleich Meilen Schweiz“ | „Business Class Upgrade Tricks“ | „Meilenstrategie DACH“ | „Punkte einlösen optimal“ | „Kreditkarten Travel Hacking legal“ | „Top Kreditkarten für Vielflieger“ 🚀 Deine Ausgaben sind deine neuen Einnahmen Wir glauben: Wenn du sowieso Geld ausgibst – dann hol dir mehr dafür zurück. Never Economy Again zeigt dir genau, wie. 📲 Jetzt starten – nie wieder Economy!

4.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Meine Erfahrung mit dem Kurs "Never…

Meine Erfahrung mit dem Kurs "Never Economy Again": Ein echter Gamechanger für Meilen und Business Class!

Seitdem ich den Kurs Never Economy Again gemacht habe, hat sich mein Verständnis vom Meilenprogramm komplett verändert. Ich wusste vorher nicht, wie einfach es eigentlich ist, mit den richtigen Strategien Meilen zu sammeln – ganz ohne zusätzliches Reisen. Mein großes Ziel: Nur noch Business Class fliegen – und das wird dank des Kurses immer greifbarer.

Ein echtes Highlight: Mein Mann und ich sind kürzlich fast kostenlos nach Lappland geflogen – nur ca. 60 € an Gebühren. Die Meilen hatten wir einfach durch unsere alltäglichen Ausgaben gesammelt!

Für alle, die smarter reisen und das Meilen-Game wirklich verstehen wollen, ist der Kurs eine klare Empfehlung. Er hat sich für mich mehr als gelohnt.

2025年5月12日

Jetzt oder nie

Am Anfang war ich sehr skeptisch, bin aber eines Besseren belehrt, überzeugt worden. Starke community, mit vielen Tipps und Tricks. Ich selber konnte fast 1/2 Million Meilen in Summe sammeln. Weiter so 💪

2025年6月30日

Ein Boost der seines Gleichen sucht

Für mich war Never Economy Again eine Offenbarung. Ja, klingt patetisch, aber es ist so. Ich sammele Meilen seid ich etwa 20 bin. In etwas über 25 Jahren habe ich es dann auch so ungefähr 500k Meilen gesammelt. Dann bin ich durch Zufall auf NEA gestoßen und das war ein unglaublicher Boost. In nur 3 Jahren haben ich mehr Meilen gesammelt, als in den 25+ Jahren zuvor….und das nur bei Miles & More. Hinzu kommen noch Punkte bei Amex, Hilton Honors, Marriott Bonbon, Ikea, BahnBohnus, und und und…
Die letzte Reise nach Paris, wurde stark mit Punkten subventioniert.
Ich bin nach wie vor begeistert. Auch schätze ich den Austausch unter den NEA Begeisterten, um sich auf Deals oder Änderungen schnell zu informieren.

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Meilen sammeln, Lounge-Zugang und Upgrades inklusive!

Seit ich bei Never Economy Again dabei bin, hat sich meine Reiseerfahrung komplett verändert! Meilen sammeln ist super einfach und macht richtig Spaß. Der Zugang zu exklusiven Airport Lounges gehört inzwischen zur Gewohnheit. Regelmäßige Upgrades beim Fliegen und Übernachten gehören für mich inzwischen einfach dazu.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service und kann Never Economy Again uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die smarter reisen wollen und nie wieder Economy fliegen möchten!

2025年3月2日
5つ星のうち5の評価

NEA hat mir einen Traum erfüllt

NEA hat mir einen Traum erfüllt: Endlich und mindestens einmal Business Class fliegen. Durch die Strategie, die man durch NEA an die Hand bekommt, kann man schnell viele Meilen sammeln und sich Träume - so wie es meiner war - erfüllen. Und ich kann sagen: Wenn man es einmal geschafft hat, will man es immer wieder 😬

2025年5月24日
5つ星のうち5の評価

"Never Economy Again" – Das ultimative Programm für Reisende und Finanzoptimierer

"Never Economy Again" ist ein absolutes Game Changer-Programm! Auch wenn ich noch keine Flüge gebucht habe, konnte ich bereits die ersten Vorteile voll auskosten – zum Beispiel den Zugang zu exklusiven Lounges. Allein dieser Bonus ist für mich schon ein unschlagbares Highlight!

Ein weiteres großartiges Feature sind die Hotelguthaben und das Restaurantguthaben der American Express Karte, die im Programm detailliert erklärt werden. Diese Vorteile haben meinen Blick auf die Möglichkeiten von Kreditkarten völlig verändert. Ohne "Never Economy Again" wäre ich nie auf die Idee gekommen, eine Amex Karte zu beantragen. Doch dank der wertvollen Tipps und Tricks im Programm habe ich nicht nur die Karte beantragt, sondern bin jetzt richtig motiviert, aktiv Meilen zu sammeln.

Das Programm ist eine wahre Goldgrube für all diejenigen, die ihre Finanzen optimieren und gleichzeitig von exklusiven Reisevorteilen profitieren wollen. Die zahlreichen Tipps, wie man von den besten Vorteilen bei Flügen, Hotels und Restaurants profitiert, machen "Never Economy Again" zu einer echten Empfehlung.

Fazit: Ich kann "Never Economy Again" nur wärmstens empfehlen! Es bietet nicht nur wertvolle Insights für Reisen, sondern auch konkrete Strategien zur Optimierung von Finanzen und Meilensammeln. Wer sich für die American Express und Reisevorteile interessiert, wird mit diesem Programm definitiv nicht enttäuscht!

2025年7月8日

Es lohnt sich!

Durch LLC habe ich nicht nur ein positives Moneymindset bekommen, sondern auch viele Tipps und Tricks, wie ich nachhaltig leichter und mehr reisen kann. So habe ich die Möglichkeit meinen Kindern die Welt zu zeigen. Nicht nur bei Flügen, sondern auch in Hotels und bei Mietwagen gab es viele Upgrades für mich. Und das genialste ist, es gibt ein megastarke Comnunity und ich bin durch die Experten immer Up to date. Danke ans Team für euer Engagement und eure Tipps.

2025年3月27日
5つ星のうち5の評価

Ich kann das Programm nur jedem…

Ich kann das Programm nur jedem empfehlen, der mehr aus seinen täglichen Ausgaben herausholen möchte 😊 Durch die Taktiken konnte ich bereits einige Mietwagen-& Hotelupgrates kostenlos bekommen sowie durch meine täglichen Ausgaben mit meine Reisen jedesmal versüßen.
Ich bin super froh auf Taylor gestoßen zu sein. Das Programm hat mein Leben aufjedenfall bereichert.

2025年7月7日

Trustpilot エクスペリエンス