ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prix imbattables et rapidité dans l'envoi ! L'emballage était trÚs soigné et bien protégé. La commande était conforme, avec un petit bonus à l'intérieur du colis qui fait bien plaisir ! Je ne peux... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une display et des boosters collector Lorwyn éclipsé (MTG) sans soucis à un meilleur prix qu'à beaucoup d'autres boutiques. Colis reçu assez vite par chronopost avec un mail de suivi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super, merci à vous!
Je ne connaissais pas ce site internet, je me suis renseigné sur trustpilot avant commande et cela mâa rassuré. Et je ne peux que abonder dans le sens des notes. Livraison rapide (commande le mercredi soir reçu vendredi au point retrait), trÚs soignée, et avec un petit booster en cadeau. Je nâhésiterai pas du tout à recommander chez eux. Super expérience merci à vous!
Excellent site
Excellent site, envois rapides et réponses rapides, colis parfaitement emballés, respect.
Super site
Envoi rapide et soigné, bon suivi de la commande et communication aisée avec le vendeur.
Ajout d'un cadeau dans la commande qui fait trÚs plaisir.
Je recommande 100 % ce site !
Commande de display magic the gatheringâŠ
Commande de display magic the gathering passer le 16 02 2026 reçu le 18 02 2026.
Ãtat parfait encore sous scellé et bien emballé .
En prime un petit booster en cadeau, en bref je recommande
TrÚs bonne expérience
Commande passée le dimanche. Confirmation du point relais de livraison le lundi et réception du colis le mercredi. Produit bien emballé et accompagné dâun petit dé cadeau. TrÚs bonne expérience.
Je recommande sans hésiter !
Prix imbattables et rapidité dans l'envoi !
L'emballage était trÚs soigné et bien protégé.
Je ne peux que recommander et garde Nevermint en favoris pour mes prochaines commandes.
Simplement parfait !
Expédition ultra rapide, colis parfaitement emballé, communication claire et rapide. Pour une premiÚre commande je suis totalement satisfait !
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, le vendeur est réactif et attentionné, on est informé de toutes les étapes de la livraison.
Mon compagnon était trÚs content des cartes riftbound et des sleeves surprises offertes par le vendeur.
J'ai acheté 12 boosters à un prix trÚsâŠ
J'ai acheté 12 boosters à un prix trÚs intéressant et le colis à été livré 48h aprÚs ma commande ! Merci beaucoup
Parfait !
Mon achat sur Nevermint a été parfaitement suivi, avec un envoi trÚs rapide et totalement conforme à mes attentes, jâai même eu droit à quelques sleeves en cadeau dans le colis.
Je recommande vivement !
TrÚs bien !
TrÚs bien !
Commande enregistrée et envoyé rapidement. Livré avec 1 jour d'avance !
Emballage fait avec soin, suivi sérieux.
Et petit cadeau en prime !
Service client à l'écoute
Service client à l'écoute, livraison rapide, grand soin des commandes, jusqu'à la façon dont les articles sont emballés. J'avais acheté un bundle dont un des boosters était déjà ouvert (défaut de qualité chez WotC) et on m'a directement envoyé un nouveau booster sans frais. Magasin fortement recommandé.
1ere commande chez Nevermint. Tout est arrivé parfaitement emballé dans un délai de 3 jours.
En prime un cadeau offert lors de ma commande.
Parfait, envoi rapide et soigné + petit cadeau (sleeves de stockage/draft), je recommande !
RAS super boutique
Colis reçu assez vite par chronopost avec un mail de suivi et un mail envoyé par le vendeur lors de la mise en livraison.
Le vendeur a même ajouté un booster gratuitement à ma commande :)
vendeur trÚs professionnel
vendeur trÚs sympathique et envoi rapide et soigné.
Il y a souvent un petit bonus avec la commande. Je recommande ð
Commandes toujours envoyées rapidement, échanges trÚs faciles avec le gérant, qui est trÚs commercial et inclue souvent un petit plus dans le colis. Je me fournis quasi exclusivement chez eux pour tout mes achats magic !
1ere commande sur le site.
1ere commande sur le site.
trÚs bonne expérience, le gérant est trÚs réactif et arrangeant.
je recommande
Déjà 3 commandes chez Nevermint etâŠ
Déjà 3 commandes chez Nevermint et jamais déçue. Un petit booster en cadeau qui fait plaisir et un envoi rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ