NevoStore Shop レビュー 94

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Finger weg. Unseriöses Unternehmen.Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Köln erfolgt. Rücksendekosten teuerer als der RIng. Rückgabe dadurch praktisch unb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Deutschland erfolgte. Diese Information war vor dem Kauf nicht klar ersichtlich. Rückgabe dadurch praktisch unbrauchb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Paket ist irgendwie beim Nachbarn oben gelandet, keine Ahnung wie. Ich hab geschrieben, hab eigentlich nicht mit einer schnellen Antwort gerechnet. Aber doch, zwei Stunden später war alles geklärt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt. Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar. Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen. Preis-Leistu... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

NevoStore shop ist auf hochwertige Gaming- und Büro-Peripheriegeräte spezialisiert – mechanische Tastaturen, Mäuse, Mauspads und Zubehör – entwickelt für Leistung, Komfort und stilvolles Design zum fairen Preis

3.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Der Kundenservice ist schnell und…

Der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe innerhalb kurzer Zeit eine freundliche und klare Antwort erhalten. Man merkt, dass sich wirklich um die Anliegen der Kunden gekümmert wird. Das schafft Vertrauen und ein gutes Gefühl beim Kauf.

2026年3月12日
5つ星のうち4の評価

Also ich habe die ringe ja erhalten und…

Also ich habe die ringe ja erhalten und bin sehr gut zufrieden. Habe schon etwas an Gewicht verloren
Vom schlafen her schlafe ich sehr ruhig laut meinem Mann der es da besser beurteilen kann. Die schmerzen in den Fersen sind auch weniger geworden nur mit Migräne klappt es noch nicht ganz aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit den Ringen

2026年2月4日

Vorsicht vor diesem Unternehmen

Vorsicht vor diesem Unternehmen. Man bekommt eine Sendungsverfolgung diese aber im Ausland festhängt. Nachdem man Mail Kontakt aufnehmen will kommt das die Mail Adresse fehlerhaft sein. Ich habe mein Geld zurückbuchen lassen.

2026年2月10日

Unseröses Geschäftsgebaren

Selbst 1 Stern ist noch zu viel! Das ist unseröses Geschäftsgebaren. Nevolta gibt vor in Deutschland ansässig zu sein! Die Bestellung kommt als Warensendung mit einem deutschen Absender aus Köln! Ich habe zwei Ringe bestellt. Die sich null komma nichts verstellen lassen; was jedoch so beschrieben wurde! Sie sind für kleine feine Finger viel zu groß! Ich wollte die Ringe zurückschicken, hier wird mir eine Adresse in Asien genannt, was viel teurer ist als die Ringe selbst. Es ist nicht möglich die Ringe an die Absenderadresse zu schicken. Falls es die überhaupt gibt... Kein Entgegenkommen seitens Nevolta! Nur ein Warengutschein im Wert von 50%, der aber nicht auf die Ringe anzurechnen ist! Denkt Nevolta im ernst, dass Kunden nach dieser Erfahrung da überhaupt noch was kaufen??? Das nennt man auch Vortäuschen falscher Tatsachen!!!! Hände weg von diesem Unternehmen! Die müssten verboten werden!!!

2026年2月9日

Magnetringe ohne Wirkung

Ich würde nicht sagen, schief gegangen und glaube auch nicht, dass mit Ihr Unternehmen helfen kann. Meine Erfahrung zeigt, dass die von mir erworbenen Magnetringe keine Wirkung auf meinen Körper haben. Weder in Hinsicht von Schmerzen, noch bei der Thema Stoffwechsel oder gar beim Schlaf.
Die Ringe sind ganz netter Modeschmuck und ich finde gut, dass sie sich verstellen lassen, auch wenn nur sehr schwer und minimal. Aber was da so über diese "Magnetringe" verbreitet wird, kann ich nicht bestätigen.

2026年2月9日

Lange Lieferzeit, Ware unbrauchbar, keine Rückgabe möglich

3 Wochen Lieferzeit aus China (war mir nicht bewusst bei der Bestellung), Produkt unbrauchbar. Kundendienst wies nach Widerufserklärung darauf hin, dass für Hygieneartikel kein Widerrufsrecht bestünde, seien sie einmal ausgepackt. 1 v. 2 Päckchen war noch Originalverpackt, doch auch das durfte nicht zurückgeschickt werden.

2026年2月5日

Zwei Ringe schwarz und gold

Es sind schöne Ringe. Von der sofortigen Wirkung kann ich jetzt leider nicht sprechen.
Leider läuft einer an, hier wurde aber ein Gutschrift auf den Ring ausgestellt.
danke für den sehr netten Mailkontakt.

2026年1月28日

Ring wirkt

Ring wirkt
Der Ring wirkt, das einzige was mich stört. Die Magneten fangen an sich zu verfärben. Ich hoffe das das keine negativen Auswirkungen hat.
Bin sonst zufrieden.

2026年1月9日