䌁業情報

1. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

New Com ist die Medienmarke der nÀchsten Generation. Unser Ziel ist es, Menschen im Marketing und E-Commerce zu vernetzen und sie mit praxisnahen Insights und zukunftsweisenden Ideen zu unterstÌtzen. Wir sind ein Startup mit einer klaren Vision: die digitale Transformation aktiv mitzugestalten.

4.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut lohnenswert

Absolut lohnenswert. Sowohl fÃŒr Einsteiger als auch fÃŒr Brands die schon damit arbeiten. Ein MUSS.

2026幎4月8日
New Com Media GmbH ロゎ

New Com Media GmbH からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung! Genau das ist unser Ziel - egal auf welchem Wissenstand du oder dein Team ist, die Inhalte sollen dich auf Top Level bringen :)

5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschend und absolut keine Kaufempfehlung

Ich habe das Bundle aus Google Ads & Performance Meta Ads Kurs bei New Com gekauft – und es ist mit Abstand der schlechteste Kurs, den ich je erworben habe.
Die Inhalte sind extrem theoretisch, ziehen sich unnötig in die LÀnge und bieten keinerlei echten Praxisbezug.

Mir wurde der Kurs verkauft, obwohl ich eindeutig betont habe, dass meine Zielgruppe Dienstleister und keine Onlineshops sind.

Es werden keine Vorlagen, internen Prozesse oder konkreten Beispiele gezeigt – man bleibt komplett auf sich allein gestellt.
Die beworbene Community existiert faktisch nicht, und Livecalls finden so gut wie nie statt.

Aus Kulanz wollte ich zumindest das Geld fÃŒr den Google-Ads-Kurs zurÃŒck, den ich gar nicht erst angeschaut habe – aber auch das wurde abgelehnt.

Fazit: Keine Empfehlung! Spart euch das Geld. Es gibt bei weitem bessere, praxisorientierte Kurse mit echtem Mehrwert und einer echten Community.

2025幎10月30日
New Com Media GmbH ロゎ

New Com Media GmbH からの回答

Hey Felix! Erstmal: Das ist natÌrlich super schade zu hören, dass du nicht happy bist. Ein Feedback dieser Art bekommen wir tatsÀchlich nicht oft, daher bin ich auch ehrlich Ìberrascht. Ich habe das intern einmal evaluiert - im Call wurde betont, dass die Inhalte mehr auf Onlineshops geframed sind, du mit dem Kurs allerdings auch in Richtung Dienstleistung und Lead Gen einiges rausholen und die Inhalte gut nutzen kannst. Den die Base ist bis zu einem gewissen Grad gleich und am Ende ist wie bei allem auch etwas Transfer wichtig - den jeder Business Case ist etwas anders. Wir haben auch viele Àhnliche Cases, wie deinen, in unserer Community, die damit auch super arbeiten können - schade, dass es bei dir nicht funktioniert. Zu den Live Calls: Ich habe gesehen, dass du dich bereits öfter angemeldet hast, am Ende aber leider nie erschienen bist.

meta-Kurs 10/10

Mega kompetentes Team!
Super freundlich, wertvolle Insights kurz, prÀgnant und vor allem verstÀndlich rÌber gebracht - absolut kein Gatekeeping.

Der meta-Kurs hilft uns gerade enorm, unser Team zu schulen und auf's nÀchste Level zu heben.

2025幎5月27日
5぀星のうち5の評䟡

Absoluter Gamechanger fÃŒr Meta-Ads – uneingeschrÀnkte Empfehlung!

Wir haben schon viele Kurse ausprobiert, aber der Meta-Ads-Kurs von Newcommedia sticht einfach raus. Kein Bla-Bla, sondern geballtes Wissen, klar strukturiert, super verstÀndlich und vor allem: direkt umsetzbar. Das Design, die Inhalte, die ganze Machart – einfach top.

Der Kurs hat bei uns im Unternehmen wirklich alles verÀndert. Besonders im 3. und 4. Quartal konnten wir unsere Marke dank der Strategien aus dem Kurs massiv nach vorne bringen. Die Inhalte sind auf Augenhöhe prÀsentiert, man fÃŒhlt sich nie belehrt, sondern wirklich ernst genommen – egal, ob AnfÀnger oder Fortgeschrittener.

Was mir besonders gefallen hat: Hier wird nichts schöngeredet oder kÌnstlich in die LÀnge gezogen. Es geht direkt zur Sache, mit Fokus auf echte Ergebnisse. FÌr uns war das der einzige Kurs, der wirklich einen spÌrbaren Unterschied gemacht hat.

Fazit: Wer Meta-Ads wirklich verstehen und auf ein neues Level bringen will, ist hier goldrichtig. Klare Empfehlung!

2025幎5月22日

Top-Kurs fÃŒr erfolgreiches Performance Marketing

Ich bin Àußerst zufrieden mit der New Com Academy. Der Kurs ist qualitativ hochwertig produziert, behandelt alle relevanten Themen umfassend und vermittelt zusÀtzlich wertvolle Best Practices. Er ist sowohl fÃŒr AnfÀnger als auch erfahrene Marketer Àußerst hilfreich und empfehlenswert!

2025幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Paid Social Kurse – sofort umsetzbar!

Ich habe vor 2 Wochen als Media Buyer im E-Commerce angefangen und die Paid Social Kurse von Newcom Academy haben mir enorm geholfen. Praxisnah, verstÀndlich und direkt umsetzbar! Besonders die Strategien fÃŒr Meta Ads sind Gold wert. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die im Performance Marketing durchstarten wollen! 🚀

2025幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス