Banner for New CTA Italia Trasformatori

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Trasformatore di buona fattura, per quanto riguarda il box di contenimento eviterei di fare i fori in ingresso uno su ogni lato, poiché per il montaggio potrebbe essere utile entrare nel box diversam... もっと見る

企業情報

1. 電気機器提供業者
  2. 電子機器製造業者
  3. 産業用機器提供業者
  4. 機械部品製造業者
  5. 発電プラント設備提供業者

New CTA Italia Trasformatori について

当該企業による記述

New CTA Italia progetta e produce trasfor­matori ed articoli similari. L’attività dell’azienda è rivolta a professionisti di vari settori (quadristi, ascensoristi, settore ospedaliero, ferroviario, fotovoltaico, eolico, telecomunicazione ed altro).
La New CTA Italia, azienda globale, riesce a soddisfare le richieste del mercato unico mondiale con soddisfazione, precisione e giusta risposta alle esigenze dei suoi clienti.
Realtà in forte espansione ed orientata al mercato, New CTA Italia offre ai clienti un'ampia gamma di prodotti e servizi, mettendo a disposizione know-how ed esperienza sul campo, per soddisfare esigenze di prodotti personalizzati ed applicazioni speciali.
È possibile consultare un catalogo completo di prodotti, con annesse schede tecniche dettagliate. I Trasformatori New CTA possono essere acquistati e configurati, rapidamente online, accedendo alla sezione e-commerce dedicata.

Vendita Trasformatori Online

当該企業による記述

Trasformatori al prezzo di fabbrica
Catalogo completo con schede tecniche dettagliate disponibile su newcta.com. Acquisto prodotti online su newcta.com/e-commerce

Spedizione entro 48h

Reso garantito

Reso garantito
Su newcta.com/e-commerce/ acquisti centinaia di Trasformatori con potenze e tensioni specifiche. Possibilità di configurazione di trasformatori specifici presente in ogni pagina prodotto, cliccando sul tasto "CONFIGURA PRODOTTO". Acquisti sicuri al 100%. Possibilità di pagamento dilazionato con PayPal e Klarna. Reso facile e veloce.

連絡先

Promotion box for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori

Acquista facilmente online su newcta.com/e-commerce

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un trasformatore…

Ho ordinato un trasformatore d'isolamento tramite il sito di CTA. Conferma e spedizione sono avvenuti in brevissimo tempo, l'imballaggio era appropriato e sicuro. Ho testato il prodotto che corrisponde in dimensioni, peso e prestazioni esattamente a quanto da me aspettato.

2026年4月5日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La sua recensione ha descritto perfettamente la nostra organizzazione Online: ordine gestito rapidamente, imballo adeguato e prestazioni perfettamente allineate alle specifiche. Grazie per aver arricchito di dettagli la sua opinione, rendendo pubblica la sua esperienza.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

2026年4月12日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La qualità è da sempre una priorità imprescindibile. I nostri prodotti sono interamente Made in Italy e, trattandosi di componenti elettronici tecnici, devono necessariamente raggiungere livelli qualitativi elevati.

5つ星のうち5の評価

Ottimo, spedizione veloce, trasformatore come da descrizione, in piú anche gadget trovato nella confezione che fa sempre piacere...

2026年4月12日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Grazie per il riscontro. Velocità, coerenza tra descrizione e prodotto e cura anche nei dettagli rendono l’acquisto Online più affidabile e piacevole fin dall’apertura del pacco.

Resi

Ho richiesto un reso per ordine errato e mi hanno rimborsato in tempi brevi.

2026年3月29日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Un acquisto online è davvero sicuro quando anche un imprevisto viene gestito senza problemi. Resi rapidi e rimborsi puntuali fanno la differenza, soprattutto quando si scelgono prodotti tecnici di valore. Ringraziamo per averlo sottolineato.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato alcuni trasformatori e consiglio l'acquisto dei prodotti NEW CTA

Ho acquistato alcuni trasformatori New CTA e sono rimasto molto contento per la precisione, la tecnica di esecuzione e l'affidabilità dei prodotti.

2026年3月15日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Precisione costruttiva, affidabilità reale e coerenza tecnica sono alla base di ogni fornitura. Un approccio pensato per rendere l’acquisto Online sicuro anche su componenti professionali.

Anche nel"piccolo"...un grande prodotto

Ho richiesto un trasformatore di piccola potenza,pensando di dovermi accontentare....INVECE: ho ricevuto ( con grande puntualita) e con costo contenuto, un OTTIMO prodotto,ben curato nei minimi dettagli ed omballato con cura.
Grazie anche per la cortesia ricevuta .
Alberto

2026年2月10日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Anche nelle piccole potenze applichiamo gli stessi standard delle realizzazioni più impegnative: cura nei dettagli, costruzione precisa e imballo adeguato al trasporto. Puntualità e attenzione completano un’esperienza d’acquisto Online pensata per essere sempre affidabile, indipendentemente dal valore dell’ordine. La ringraziamo molto per il suo giudizio dettagliato.

5つ星のうち5の評価

Pienamente soddisfatto del prodotto e…

Pienamente soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna.

2026年3月8日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La sua soddisfazione conferma la validità del nostro modello: prodotti d'eccellenza, transazioni sicure e logistica puntuale. Grazie per aver sottolineato la professionalità dei nostri servizi e la qualità dei nostri prodotti.

Perfetto

Ottimo.dalla spedizione all'assistenza.ottimi prezzi x ottimi materiali.

2026年3月15日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La ringraziamo per la fiducia. La nostra priorità è garantire materiali di alta qualità e un supporto tecnico costante in ogni fase dell'acquisto online.

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Il nostro e-commerce tecnico, rivolto a professionisti di settore e non solo, deve offrire chiarezza nelle informazioni, gestione ordini affidabile e consegne puntuali. Su questi elementi costruiamo e miglioriamo ogni giorno l’esperienza online, rendendo l’acquisto semplice e sicuro, all'altezza della qualità dei prodotti che realizziamo dal 1986.

sempre i numeri uno

sempre i numeri uno! prodotto, servizio e prezzo tutto perfetto!

2025年11月24日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La ringraziamo per la fiducia. Sapere che prodotto, servizio e prezzo hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative conferma la solidità del nostro impegno quotidiano.

Trasformatore per quadri elettrici

Cercavo un trasformatore per quadri elettrici ed ho conosciuto New CTA. Mi sono trovato benissimo dall'iscrizione fino al ricevimento del trasformatore ordinato. Fanno anche prodotti su misura e la qualità è alta. Consiglio questa azienda perché rappresenta il buon made in Italy.

2026年2月6日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Ogni progetto nasce da un’esigenza concreta e viene seguito con attenzione in ogni fase, dall’ordine alla realizzazione. La possibilità di sviluppare trasformatori anche su misura, unita a una costruzione solida e controllata, rende il risultato finale coerente con le aspettative di chi lavora con i quadri elettrici ogni giorno. Un modo di fare industria che punta su competenza, cura e produzione italiana. La ingraziamo per essersi soffermato su aspetti importanti ed essenziali.

eccellenti

disponibilità nelle richieste telefoniche , persone competenti per i giusti consigli, prezzi buoni , velocità ottima. Veramente una fantastica esperienza.

2026年2月1日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Competenza tecnica, supporto telefonico concreto e tempi di gestione rapidi sono elementi centrali del nostro modo di lavorare. A questo si affianca una politica di prezzo equilibrata, pensata per offrire valore reale già dalla fase di consulenza fino alla consegna. Un’esperienza Online costruita per accompagnare il cliente in ogni scelta, con affidabilità e chiarezza.

Personale cortese e preparato

La cortesia del personale e la prontezza e disponibilità nelle risposte

2026年1月23日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

In un settore tecnico come il nostro, crediamo che la competenza debba sempre viaggiare di pari passo con la tempestività. Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle sue aspettative è fondamentale. La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione.

Trasformatore ben costruito

Trasformatore ben costruito
rapporto qualità prezzo più che buono, spedizione veloce e accurata con doppia scatola,tracciatura del pacco accurata,venditore serio e affidabile,
ottima esperienza.

2026年1月23日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La cura del dettaglio, dall'imballo alla consegna, sono il nostro standard per rispettare l'elevata qualità costruttiva dei nostri prodotti. Felici di averle garantito un'esperienza d'acquisto Online impeccabile.

5つ星のうち5の評価

Venditore perfetto molto professionale…

Venditore perfetto molto professionale consigliato merce perfetta

2026年1月8日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

Professionalità, attenzione e cura del prodotto sono elementi su cui costruiamo ogni esperienza Online, dall’ordine alla consegna. Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è la conferma del valore che vogliamo offrire ogni giorno. Grazie per il suo feedback.

5つ星のうち5の評価

Buon trasformatore consegnato in tempi record

Trattandosi di un trasformatore, si presume di chi compra sappia già come usarlo, quindi non aspettatevi istruzioni di funzionamento.

2025年12月15日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La rapidità nella consegna e l’affidabilità del trasformatore sono aspetti a cui prestiamo grande attenzione. Per ogni esigenza, offriamo sempre assistenza telefonica sia prima che dopo l’acquisto, incluso il supporto all’installazione, così da accompagnare i clienti in ogni fase. La ringraziamo molto per il suo feedback.

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato un piccolo trasformatore

Ho acquistato un piccolo trasformatore, il prodotto è arrivato puntuale, ben imballato e sembra fatto bene poi vedremo la durata nel tempo.

2025年12月15日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La puntualità nella consegna e la cura dell’imballaggio sono pensate per accompagnare un prodotto progettato con attenzione ai dettagli e all’affidabilità. Siamo certi che, con l’utilizzo nel tempo, potrà apprezzarne appieno la qualità costruttiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

5つ星のうち5の評価

La qualita' dei materiali e la…

La qualita' dei materiali e la disponibilita ' alla buona comunicazione, un passo oltre gli altri...

2025年12月8日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La ringraziamo per il suo commento: qualità dei materiali e dialogo chiaro sono due aspetti su cui investiamo ogni giorno, perché fanno davvero la differenza nell’esperienza complessiva di chi sceglie i nostri prodotti.

5つ星のうち5の評価

Chiarezza in prevendita, efficienza e qualità

E' stato facilissimo acquistare, consegna veloce, buon prodotto.

2025年11月21日

New CTA Italia Trasformatori からの回答

La chiarezza nelle informazioni, la rapidità nella gestione degli ordini e la qualità dei nostri articoli sono aspetti su cui investiamo molta attenzione, è un piacere sapere che la sua esperienza li abbia rispecchiati pienamente. Ringraziamo per avere condiviso la sua opinione.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。