レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Acquisto online sono stata attratta dai video online e dai prodotti che applicati da Martina sono molto semplici e belli. Peccato che la produzione sia essenzialmente concentrata sui prodotti Apple. H... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
New Martina è un brand di riferimento nella protezione dei dispositivi elettronici, riconosciuto per l’alta qualità dei suoi prodotti e per un servizio clienti attento ed efficiente. Con oltre 10 milioni di follower su TikTok e 1 milione su Instagram, New Martina ha costruito una community globale e fedele, attratta dall’innovazione, dalla cura per i dettagli e dall’attenzione costante al cliente. Scelto da celebrità del cinema, della televisione, dello sport e della musica, New Martina è oggi un marchio apprezzato da attori, cantanti, atleti e altre personalità di spicco. Cosa aspetti? Martinizzati anche tu.
連絡先
Terribile
Terribile
Zero disponibilità
Non rispondono alle mail
Back skin in policarbonato fallimentare
Perfetto
Spedizione velocissima, i prodotti sono di una qualità superiore e si vede dalla durata di ogni componente e dal materiale
Assistenza ottima
Assistenza ottima, ho effettuato l’ordine e ho sbagliato a digitare l’indirizzo. Velocissimi nella risoluzione del problema e nel rispondere.
Ho fatto un ordine lunedì sera e diceva…
Ho fatto un ordine lunedì sera e diceva che la consegna era prevista dopo il 10 aprile… invece inaspettatamente è arrivato oggi, dopo solo 4 giorni! Tutto rigorosamente impacchettato e ho trovato anche un omaggio oltre al kit per la pulizia del telefono e per attaccare l’adesivo… tutto perfetto! Sono veramente soddisfatta
Perfetto
Ho comprato online Cover,pellicola da mettere sul retro, e il treppiedi mag safe. Tutto perfetto!!!!! Cover una delle migliori mai provate!!!!
Pessimo post vendita
Abbiamo fatto applicare la pellicola protettiva al retro dello smartphone iPhone 16, acquistato anche il laccetto il 21 febbraio 2026.
Oggi 21 marzo 2026 mi reco nuovamente al negozio di Rozzano al centro Fiordaliso inquanto ci era stato detto di non togliere la cover per minimo 48 ore, ieri nel togliere la cover notiamo che la pellicola protettiva ( nonostante l’operatrice in negozio l’ha stampata più volte perché veniva applicata male e con bolle o grinze ) è stata applicata comunque storta e non centrata con lo smartphone.
In negozio ci viene detto che passati 15 giorni devo pagare nuovamente l’applicazione di una nuova pellicola.
Tanta pubblicità dal servizio pessimo dato che il prodotto viene applicato da loro appunto per evitare imperfezioni da parte del cliente.
Prendetele online e fate da voi, costa meno e sicuramente verrà un lavoro fatto meglio.
Mi hanno messo la pellicola più costosa anche se ne avevo chiesta un’altra
Negozio ai Gigli a Firenze.
Avevo chiesto una pellicola per il telefono da 10 euro. Al momento del pagamento, una ragazza diversa da quella che mi aveva servito mi chiede 15 euro. L’altra ragazza mi sbugiarda quando dico di aver chiesto quella da 10 e che con solo 5 euro in più avevo quella più resistente. Aggiungendo anche un “vabbè dai ti regalo un kit per la pulizia ( due salviette e imbevute di alcol che di solito si regalano con le pellicole). Ho pagato e me ne sono andata, una cliente in meno👋🏻👋🏻👋🏻
Ho comprato una cover antiurto…
Ho comprato una cover antiurto rinforzata sui bordi per iPhone 17 pro con gommino esterna la parte per la ricarica wireless si è staccato un pezzo di calamita interna in più ho messo anche la pellicola revolution 2.0 lucida che alla prima caduta dal divano totalmente crepata sinceramente i prodotti non valgono ciò che li paghi comprata da due settimane tutte e due
Scarso
Assistenza via mail inesistente.
Non rispondono mai !
Le pellicole sono le peggiori mai utilizzate ( mi sono trovata meglio con quelle da 3 euro che non con le loro dai 10 euro in su).
Ho chiesto se si poteva fare qualcosa per ovviare il problema ma non mi hanno mai risposto, in questo caso la pellicola già dalla prima applicazione ha fatto le bolle e il telefono sembra già vecchio.
Mai più da loro
Esperienza fantastica presso lo store…
Esperienza fantastica presso lo store di Palermo. Personale gentile e competente. Un ringraziamento particolare va a Nancy che mi ha consigliato al meglio ed il risultato finale sul mio iphone 17 è fantastico!!!
Tutto super wow!
Ho ordinato qualche accessorio per il mio telefono ed è tutto super wow! In più ho ricevuto in omaggio un cordino da cellulare a tracolla. Spedizione velocissima!
Fantastico!!!
Fantastico!!!
Ordine Arrivato in 48 ore!! Mi hanno contattato per sapere che taglio della skin volessi… e non è scontato!! Tutto al di sopra delle mie aspettative!! Non mi resta che montare tutto!! Ah dimenticavo: il tutto accompagnato da un omaggio + spray e applicatore per pelllicola!! Meglio di così….
Grazieeeee
Marty Safe Pro
Salve arrivato il pacco con le Marty safe pro, cosa dire sono Super Fantastiche e sono felice dei vostri prodotti perché sono il Top, Vi Adoro ❤️❤️❤️
VENDITRICE CONSIGLIATISSIMA ❤️
Sono stati molto veloci nella spedizione ❤️
SERVIZIO ECCELLENTE! CONSIGLIATO
Assistenza insufficiente
sei giorni fa ho fatto un ordine che ho sollecitato dopo 4/5 giorni perché ho ricevuto che era stato consegnato ma non è vero. Contatto l’assistenza per sollecitare ma non sapeva neanche di cosa stessi parlando nonostante avessi inviato il numero d’ordine .

New Martina からの回答
Power bank
Avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato probabilmente.
Ho acquistato una power bank da 3000mah é la seconda volta che la uso potrei cuocerci le uova diventa quasi intoccabile per il calore. Infatti non nego averla staccata. La prima volta dopo una carica completa mi aumentò la batteria del 10% e si scarico,tra l’altro molto lentamente. Questa volta in un ora 2% ma l’ho staccata per il surriscaldamento. Peccato davvero 40 euro buttati!

New Martina からの回答
Grazie mille Martina troppo carini i…
Grazie mille Martina troppo carini i miei accessori e soprattutto ti ringrazio per gli oggettini in omaggio ❤️😍
Recensione pellicola Elite lucida
La spedizione è stata tempestiva e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Sono rimasto molto soddisfatto dell’ottima qualità della pellicola: è perfetta. Inoltre, ho apprezzato tanto il laccio a tracollo per il cellulare che mi ha inviato in omaggio: è stato un pensiero davvero gradito e inaspettato.
Che dire amo i prodotti di new Martina…
Che dire amo i prodotti di new Martina che sono ottimi di qualità sono stata a La Spezia alle terrazze nel suo negozio e oltre alla pellicola mi sono cristallizzata linea meravigliosa!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。