Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft gÃŒnstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlÀssig. Einzig bemÀngeln wÃŒrde ich die Lieferzeit. Bei meine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. HinterlÀsst ein angenehm frisches und gepflegtes GefÃŒhl â perfekt fÃŒr den tÀglichen Verwö... ãã£ãšèŠã
Ich habe hier die Leckerlis fÃŒr meine Degus gekauft, da sie gegenÃŒber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich gÃŒnstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... ãã£ãšèŠã
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dÃŒnn geworden sind und der Pflege begeiste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¬å±
- åç²§ååº
- ææ¥ã¹ããŒã·ã§ã³
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã¹ãã³ã±ã¢ ã¯ãªããã¯
- ãŠã§ã«ãã¹ ã»ã³ã¿ãŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe einen schwer kranken Vater (âŠ
Ich habe einen schwer kranken Vater ( Lungenkrebs ) ! Die Ware ist immer pÃŒnktlich und bekommt ihm sehr gut ! Danke ð
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Alles okay gerne wieder
Einfach und schnell
Einfach zum raussuchen, gut beschrieben und unkompliziert zum bestellen.
Zum empfehlen.
Lieferung in Ordung
Lieferung in Ordung, Produkt wie beschrieben. Ich bin zufrieden. â
Die Medikamente wurden sehr zeitnahâŠ
Die Medikamente wurden sehr zeitnah geliefert.
Schnelle Lieferung und alles super.
Schnelle Lieferung und alles super.
Medikament bestellt
Ich habe ein Medikament bestellt und bereits vorab bezahlt. Leider wurde das PÀckchen nicht zugestellt und zurÌckgesendet. Nun möchte ich die Angelegenheit gerne klÀren, aber auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort und telefonisch werde ich bei jedem Versuch weggedrÌckt oder es hebt niemand ab
Das finde ich sehr enttÀuschend, arbeitet da Ìberhaupt jemand?
Seit einer Woche versuche ich es vergeblich, das kann doch nicht sein!

Newpharma ããã®åç
Super einfach super ich liebe diesesâŠ
Super einfach super ich liebe dieses Produkt und vor allem wenn es dank euch auch in einer gröÃeren Packung gibt auch billiger ist als die in der kleinen Packung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Immer schnelle Lieferung
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung - gut verpackt, pÃŒnktlich- einfache Online Bestellung
Es war sehr einfach und schnell.
Es war sehr einfach und schnell.
Schnell und unkompliziert
Vorbehaltlos zu empfehlen
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut und super verpackt. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt.
Schneller Versand
Schneller Versand, problemlose Kaufabwicklung
Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis
Schnelle Lieferung und gÃŒnstiger als erwartet. Gerne wieder ð
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme und Intim Waschlotion
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme:
Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. HinterlÀsst ein angenehm frisches und gepflegtes GefÃŒhl â perfekt fÃŒr den tÀglichen Verwöhnmoment.
Saugella Intim Waschlotion:
Sanft und liebevoll zur Haut, reinigt schonend und sorgt fÌr ein frisches, angenehmes GefÌhl den ganzen Tag. Ideal fÌr die tÀgliche Anwendung, ohne die Haut zu reizen.
Gutes Produkt,schnelle Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹