Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft gÃŒnstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlÀssig. Einzig bemÀngeln wÃŒrde ich die Lieferzeit. Bei meine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. HinterlÀsst ein angenehm frisches und gepflegtes GefÃŒhl â perfekt fÃŒr den tÀglichen Verwö... ãã£ãšèŠã
Ich habe hier die Leckerlis fÃŒr meine Degus gekauft, da sie gegenÃŒber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich gÃŒnstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... ãã£ãšèŠã
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dÃŒnn geworden sind und der Pflege begeiste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¬å±
- åç²§ååº
- ææ¥ã¹ããŒã·ã§ã³
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã¹ãã³ã±ã¢ ã¯ãªããã¯
- ãŠã§ã«ãã¹ ã»ã³ã¿ãŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GÃŒnstiger Preis, lange Lieferzeit
GÃŒnstiger Preis. Versandzeit jedoch mit knapp 1er Woche, zu lange.
QualitÀt und VerfÌgbarkeit
Bei diesem Unternehmen fand ich ein Produkt,das fÌr meinen Bedarf derzeit bestens geeignet ist.Gute QualitÀt des Produktes und schnelle Lieferung haben mich Ìberzeugt auch weiterhin diesem Unternehmen treu zu bleiben.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Bestellung habe ich sehr schnell bekommen! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank
Schnelle Lieferung das gekennzeichnete Produkt auch erhalten
Alles wie versprochen auch erhalten auch der Zeitramen war korektt
Top sehr sehr gut
Gute Preise, schnelle Lieferung nach Deutschland, super guter freundlicher Kundenservice, der einem schnell bei Problemen oder Anliegen hilft ð
Falsche Ware kein Kontakt möglich / Betrug?
Falsche Ware bekommen.
Beim Versuch Support zu kontaktieren kamen ALLE Mails als Mailer Daemon zurÃŒck egal welche Adresse man nutzt!
Keine Chance Shop zu erreichen!

Newpharma ããã®åç
Seit einem Jahr nehme ich.
Seit einem Jahr nehme ich.
Bis jetzt ist die beste von dem Probiotika-Sorten.
HerÅey iyi hızlı gönderim
Unfreundlich! Nicht Kundenorientiert! Unseriös!
Ich habe einen Artikel 4x bestellt und nur 3 mal erhalten, Newpharma möchte das nur teilweise erstatten und nicht den vollen Preis den ich bezahlt habe. Ich wollte daraufhin alles zurÌckschicken, doch das Porto nach Belgien darf ich dann auch noch bezahlen. Nie wieder!!!! Komisch das Sie da kein Schreiben finden, denn ich stehe schon seid Anfang an mit ihnen in Kontakt! Kurios ist auch das sie Sie hier stÀndig in ihrer Antwort ihre vermeintliche Mailadresse Àndern von einer belgischen in eine jetzt deutsche Mail, Existiert nicht und Mails können gar nicht zugestellt werden!

Newpharma ããã®åç
Die Bestellung ist leider nicht angekommen
Die Bestellung ist, bis jetzt, nicht angekommen. Bei DPD konnte mir auch niemand weiter helfen.

Schnelle Lieferung brauchten dieâŠ
Schnelle Lieferung brauchten die Pflaster zum fixieren vom Katheter hat super funktioniert
Everything worked perfectly!
Everything worked perfectly!
Also love the products that I bought. Will definitely order again from here!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Gute Auswahl und Produkte.
Die Preise sind gÃŒnstiger alsâŠ
Die Preise sind gÃŒnstiger als woanders.Die Lieferung war sehr schnell
Nach Zahlungseingang zÃŒgige Lieferung.
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung :)
Meine Erfahrungensind Postiv
Nicht erforderlich
Nicht erforderlich. Immer noch keine Ware halten. Finde keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Die einzigste Kontaktaufnahme, die es gibt, antwortet nicht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ