Newpop レビュー

1,403
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I had an excellent experience with Newpop. I was looking for a discontinued porcelain espresso cup that was very special to me and was delighted to find it in their shop. The customer service was o... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fatto ordine con consegna a 2 settimane, mai più sentiti. Li contatto io chat inesistente, aspetto risposta e-mail mi dicono che ricevero in settimana, domani ultimo giorno della settimana, ad oggi no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gentile Newpop, dopo un primo acquisto di libreria Sapiens consegnatomi con discreto ritardo causato dal produttore, un secondo acquisto è stato seguito con grande attenzione e disponibilità da Voi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

It is the second time I m buying products from your shop.Ibelieve the most important thing is reliability.Although there was a little delay l was sure I would get my package in a perfect condition as... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. インテリア デザイン店

当該企業による記述

newpop nasce nel 2001 da una forte passione per l’ home-design prefiggendosi fin da subito l’obiettivo di rendere accessibile a tutti i migliori oggetti di design dedicati all’arredamento della casa e dell’ufficio. Il vasto catalogo offerto da newpop è composto da oggetti di design prodotti dai migliori Brand di fama internazionale che hanno scritto la storia del design mondiale, come: Arflex, Driade, Iittala, Moroso, Stelton, O Luce, Brionvega, Danese Milano, solo per citarne alcuni, ma anche da Brand emergenti e innovativi, oltre a sostenere autoproduzioni indipendenti di giovani e talentuosi designer i quali possono godere di una interessante visibilità. Tramite l’iscrizione gratuita a newpop si potrà accedere a tutte le offerte e sconti periodici molto vantaggiosi, che verranno comunicate attraverso le newsletters e altri strumenti di comunicazione. Gli iscritti godranno di tantissimi altri servizi annessi come : assistenza sull’arredamento, informazioni utili, curiosità e tendenze legate al favoloso mondo del design. Inoltre puoi seguire newpop, condividendone la passione per il design, attraverso i principali social network, come Facebook, Twitter, Google+, Instagram e Pinterest. La mission di newpop è quella di offrire a tutti benessere nel vivere quotidiano, attraverso oggetti destinati a durare nel tempo. Lampade, librerie, tavoli, sedie, accessori per la tavola ben disegnati e funzionali sono più che oggetti belli, perché agevolano i gesti quotidiani, accrescendo la qualità della vita di chi con essi convive. A tutto questo si aggiunge la competenza e la serietà di una realtà come newpop che, grazie all’esperienza consolidata negli anni, attraverso un’attenta e scrupolosa attività di ricerca e agli intensi rapporti consolidati con i migliori brand che operano nel settore, riesce ad offrire sempre il prezzo più basso, rendendo così accessibili a tutti il possesso di questi meravigliosi prodotti che rendono unici ed esclusivi gli ambienti di chi ci abita.

連絡先

(1,403)

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Serissimi

Serissimi, arrivate lampade in imballo perfetto esattamente nei tempi che avevano promesso

2024年10月1日

Gentile Cliente,

La ringraziamo veramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto sia della puntualità della consegna che dell'integrità dell'imballo. Al nostro team sta molto a cuore offrire un servizio affidabile e di qualità.

Aspettiamo con entusiasmo di poterla servire nuovamente in futuro.

Distinti saluti,

5つ星のうち4の評価

gentilezza e disponibilità

Ho ordinato un prodotto che non era immediatamente disponibile e nonostante l'azienda fornitrice abbia tardato nella consegna, il prodotto è stato recapitato alla persona a cui lo volevo regalare entro il tempo utile.

2024年10月1日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo iniziale e siamo estremamente felici che il regalo sia stato consegnato in tempo.

La aspettiamo per future occasioni e saremo lieti di offrirle nuovamente un servizio efficiente.

Gentile Cliente,

La ringraziamo calorosamente per le sue gentili parole e siamo grati per il riconoscimento del nostro impegno. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Speriamo di assisterla nuovamente!

Impeccabile.

Impeccabile.

2024年9月25日

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo estremamente lieti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Aspettiamo con impazienza l'opportunità di servirla ancora.

Great customer service

Great customer service, competitive prices and beautiful products.

2024年9月24日

Dear Customer,

Thank you for your kind review. We are thrilled to hear about your positive experience with our customer service, pricing, and the quality of our products. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again in the future.

Best Regards,

5つ星のうち5の評価

Sito molto serio merce arrivata…

Sito molto serio merce arrivata subito e conforme alla descrizione

2024年9月16日

Gentile cliente,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti i nostri standard.

5つ星のうち5の評価

Assistenza clienti molto efficiente e…

Assistenza clienti molto efficiente e prodotto spedito velocemente

2024年9月16日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci attribuito il massimo punteggio e per le sue gentili parole in merito alla nostra assistenza clienti. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

5つ星のうち4の評価

La procedura di acquisto è stata…

La procedura di acquisto è stata professionale e puntuale. Per il cliente conta la serietà e la professionalità, il resto è irrilevante.

2024年9月5日

Gentile cliente,

Siamo onorati delle sue parole. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto eccellente.

Venditore affidabile e preciso

Venditore affidabile e preciso, spedizione arrivata molto prima di quanto previsto al momento dell'acquisto e preceduta da telefonata del callcenter del venditore.
Assolutamente consigliato

2024年9月13日

Gentile cliente,

La ringraziamo profondamente per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

5つ星のうち5の評価

Was a little hesitant to order at first…

Was a little hesitant to order at first from a site I had never heard of. Product is as exactly what I was looking for. Will definitely be ordering more for them in the near future. 5 stars all the way.

2024年9月12日

Dear Customer,

We warmly thank you for your kind words and for awarding us the highest score. We are delighted to have exceeded your expectations. We look forward to your future orders with pleasure.

Kind regards,

Affidabile e veloce

Affidabile, veloce
Servizio clienti presente
Sono in attesa di una risposta ma l’impressione fino ad ora è molto buona

2024年9月12日

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo. Se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, fairer Preis

2024年8月28日

Sehr geehrte Kunde/in,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind.

Beste Grüße,

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto su Newpop, ottima esperienza. Prezzo conveniente, spedizione veloce. Lo consiglio.

2024年8月29日

Gentile cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

servizio clienti top!

2024年9月6日

Gentile cliente,

La ringraziamo vivamente per il Suo feedback positivo. Saremo entusiasti di avere nuovamente l'opportunità di assisterla in futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。