A compra correu como habitualmente, muito bem. Em relação ao perfume estou satisfeito, qualidade superior com boa projecção e duração. Aroma muito agradável, penso que pode ser usado em qualquer altur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
a New scent perfumaria tem perfumes antigos que eu já nao consigo encontrar nas lojas normais, nem nas lojas de perfumaria. Por isso fico contente ao encontrar na New Scent os perfumes antigos que eu... ãã£ãšèŠã
Envio super rápido,atendimento ao cliente eficiente com muita simpatia! Todos os perfumes adquiridos são originais porque estão comprovados com o batch code. Numa era de falsificação de fragrâncias,... ãã£ãšèŠã
Em primeiro lugar são os preços. Depois o processo de compra é fácil e descomplicado, apesar de eu não conseguir comprar por MBWAY. E mais! A agilidade do processo de entrega é surpreendente! Mu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Empresa sediada em Portugal que trará o seu aroma preferido até ao conforto da sua casa. New Scent Perfumaria, a NOVA experiência de Compra.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produtos originais e rápida entrega
Rapidez e preço.
Bom serviço
Bons preços,e rapidez no serviço.
Excelente compra
Loja com boa oferta e de confiança
A compra correu como habitualmente, muito bem. Em relação ao perfume estou satisfeito, qualidade superior com boa projecção e duração. Aroma muito agradável, penso que pode ser usado em qualquer altura do ano.
Fakes . Abram os olhos
Rapidez . Mas perfumes cheios de alcool . Nao recomendo. Os frascos sao verdadeiros mas retiram perfume e repoêm alcool dentro . Nunca mais
A rapidez e condições deâŠ
A rapidez e condições de acondicionamento da encomenda.
Entrega rápida e em segurança
A entrega foi super rápida e chegou tudo em conformidade. Recomendo!
Servico optimo e entrega rapida
Entrega a tempo e tudo correcto
Entrega muito rápida e fiável!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ