䌁業情報

3. 䌁業間サヌビス
  4. 教育センタヌ
  5. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Next Action Partners unterstÃŒtzt Unternehmen, FÃŒhrungskrÀfte und Teams dabei, produktiver, klarer und wirksamer zu handeln – gerade in den Momenten, die entscheidend sind. Unser Anspruch ist es, Menschen und Organisationen dabei zu helfen, KomplexitÀt zu reduzieren, Zusammenarbeit zu verbessern und gute Vorhaben in verlÀssliche Ergebnisse zu ÃŒbersetzen. Dabei verbinden wir wissenschaftlich fundierte Konzepte mit einer konsequent praxisnahen Umsetzung. Als exklusiver Lizenzinhaber ausgewÀhlter internationaler Programme in Deutschland, Österreich und der Schweiz bieten wir Zugang zu weltweit etablierten Trainingsmethoden in höchster QualitÀt. Zu unserem Programm gehören: Getting Things Done (GTD®) fÃŒr nachhaltiges Selbstmanagement und Arbeitsorganisation, The Power of Habit fÃŒr gezielte GewohnheitsverÀnderung im beruflichen Alltag, Crucial Conversations fÃŒr wirksame Kommunikation in schwierigen GesprÀchssituationen, Crucial Accountability fÃŒr verbindliches Verantwortungsmanagement in Teams und FÃŒhrung sowie Crucial Influence fÃŒr nachhaltige Verhaltens- und KulturverÀnderung in Organisationen. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen nachhaltige Verhaltens- und Leistungsentwicklung in den Bereichen Selbstmanagement, FÃŒhrung, Konfliktlösung, Verhandlung, Performance-Kommunikation und Gewohnheitsbildung. Unsere Trainings sind verfÃŒgbar als Inhouse PrÀsenztraining, Online-Seminar, Masterclass, Coaching, Keynote oder Inhouse Trainer Zertifizierung – auf Deutsch, Englisch und Französisch. Ob Einzelperson, FÃŒhrungskraft, Team oder gesamte Organisation: Wir schaffen LernrÀume, in denen nachhaltige Entwicklung möglich wird – klar strukturiert, inspirierend und mit spÃŒrbarem Nutzen. Was unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer mitnehmen, sind keine kurzfristigen Impulse, sondern konkrete FÀhigkeiten, die sich unmittelbar im beruflichen Alltag anwenden lassen. Das bedeutet in der Praxis: mehr persönlicher Fokus und Klarheit, strukturiertere Arbeitsorganisation, wirksamere GesprÀche in herausfordernden Situationen, stÀrkere Verbindlichkeit in Teams und eine nachhaltige VerÀnderung von Gewohnheiten und Verhaltensmustern.

4.0

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

GTD-Schulung

Ich habe die GTD-Schulung bei NextPartner Online gemacht und kann sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Die Moderation war professionell, sympathisch und hervorragend strukturiert. Besonders die kleinen Gruppenarbeiten haben die Inhalte lebendig und praxisnah gemacht.

Ich nehme viele wertvolle Impulse fÃŒr meinen Arbeitsalltag mit und komme gerne wieder. Vielen Dank fÃŒr die tolle Schulung!

2026幎2月26日
Next Action Partners ロゎ

Next Action Partners からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Wie schön, dass Sie aus unserem Getting Things Done (GTD) Training so viele wertvolle Impulse fÌr Ihren Arbeitsalltag mitnehmen konnten und Ihnen das Format mit den Gruppenarbeiten gefallen hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in einem unserer Trainings zu sehen!

Herzliche GrÌße
Lea vom Next Action Partners Team

Next Action Partners - DER Partner fÃŒr Unternehmer

Ich habe bei Next Action Partners zuerst meine GTD Basis-Ausbildung bei Pascal absolviert und habe sofort Feuer gefangen. Seitdem bin ich glÌckliches Mitglied im GTD Habit Lab. Immer wenn ich Fragen habe kÌmmert sich das Team von Sabri um eine Antwort bzw Lösung und man fÌhlt sich als Kunde immer perfekt aufgehoben.

2026幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Drei Trainings, dreimal ÃŒberzeugt – von der Anmeldung bis zur Nachbetreuunginzwischen drei Trainings bei

Ich habe inzwischen drei Trainings bei Next Action Partners besucht: Getting Things Done und Crucial Conversations for Accountability als Online-Formate sowie die GTD Masterclass live in Berlin. Was mich jedes Mal ÃŒberzeugt hat, ist die ProfessionalitÀt ÃŒber den gesamten Prozess hinweg – nicht nur im Training selbst. Das Online-Onboarding war unkompliziert, die vorbereitenden E-Mails haben mich optimal auf die Inhalte eingestimmt, und auch nach den Trainings wurde ich per E-Mail-Nachbetreuung weiter begleitet und bei der Umsetzung im Alltag unterstÃŒtzt. Die Moderation war durchweg exzellent: Gut strukturiert, methodisch sauber und immer in der jeweiligen Gruppen mit einem guten GespÃŒr, was die Gruppe benötigt. Wer sich ernsthaft mit Selbstorganisation oder GesprÀchsfÃŒhrung beschÀftigen will, ist hier bestens aufgehoben. Ich komme gerne wieder.

2026幎7月13日

Kommunikation fÃŒr technische Beratung

Wir haben als Beratungsteam aus der Energiebranche ein Kommunikationstraining mit Next Action Partners durchgefÃŒhrt, mit rund 25 Teilnehmenden, ÃŒberwiegend Ingenieurinnen und Ingenieuren. Zu Beginn waren viele von uns eher skeptisch, was den Nutzen eines solchen Trainings angeht. Diese Skepsis hat sich jedoch schnell gelegt.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Arbeitsweise von Sabri als Trainer und Coach. Er hat es geschafft, wirklich alle einzubinden und jede Stimme im Raum hörbar zu machen. Die regelmÀßigen Wechsel in der Sitzordnung haben zusÀtzlich dazu beigetragen, neue Perspektiven einzunehmen und die Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe zu stÀrken.
Gerade in der Gruppenarbeit wurde deutlich, wie aktiv und engagiert alle Teilnehmenden mitgemacht haben, selbst die anfangs kritischsten Kolleginnen und Kollegen. Am Ende waren wir uns einig, dass das Training einen echten Mehrwert gebracht hat.
In unserem Beratungsalltag, insbesondere in kleinen Teams, unter Zeitdruck und bei parallelen Themen, ist klare und effektive Kommunikation entscheidend, sowohl intern als auch im Austausch mit Kunden. Das Training hat uns hier spÃŒrbar weitergebracht.
Vielen Dank an Sabri und das gesamte Team von Next Action Partners fÃŒr die wertvolle Erfahrung.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス