Next4home lieber NICHT! Bitte alles Lesen !!! Next4home lieber NICHT! ---SchneeballSystem !!!! Betrug leider kann man nicht 0 Punkte geben den bei den einen 1 Punkt bekomme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es lief am SchnÃŒrchen... Wir haben eine Brennstoffzelle in unserem Haus einbauen lassen. Sie lÀuft, nur die Stromeinspeisung ist noch in Arbeit. Der Beginn der Arbeiten erfolgte termingenau auf das... ãã£ãšèŠã
Supertolle Firma. Alle Zusagen wurden eingehalten. Besonders hervorzuheben ist Herr Hövel der innerhalb kÃŒrzester Zeit dafÃŒr gesorgt hat das wir wieder nach dem Hochwasserdrama eine Heizung hatten und... ãã£ãšèŠã
Vor ÃŒber einem Jahr wurde die Brennstoffzellenheizung bei uns eingebaut. Die Terminabsprache fÃŒr den Einbau funktionierte sehr gut. Der Einbau lief reibungslos und die Inbetriebnahme machte keine Prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Next4Home - wir montieren Ihre neue WÀrmepumpe oder Brennstoffzellenheizung!
é£çµ¡å
ãã€ã
- next4home.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Next4home lieber NICHT
Next4home lieber NICHT! Bitte alles Lesen !!!
Next4home lieber NICHT!
---SchneeballSystem !!!! Betrug
leider kann man nicht 0 Punkte geben den bei den einen 1 Punkt bekomme ich schon Bauchschmerzen.
Vorsicht vor diese Betrugsfirma, -oder soll man sagen DrÃŒckerkolonne
Diese Firma ist die Erwerberin der Insolventen EW Energy World GmbH
PrÃŒfungstermin am 07.07.2021 Amtsgericht Koln
Selbiger GF H. Stefan M. selbe MA selbe Praktik
Leute lasst auch von den guten Fake Bwertungen nicht hinters Licht
schaut euch die "Bewerter"genau an.
Dann werdet Ihr bestimmt keinen Euro an diese Firma ausgeben
geschweige den einen Auftrag erteilen.
Die GlÀubigerversammlung hat die Vermutung bestÀrkt, dass ein Betrugs-Fall vorliegt. Das GeschÀftsmodell basierte eindeutig auf Generierung neuer Anzahlungen. Da diese im Wege der Corona-Pandemie ausgeblieben sind, könnten Alt-AuftrÀge nicht weiter bedient werden. Die Anzahlungen wurden in der Bilanz des Unternehmens auch nicht gesondert gelistet. Ein weiterer Punkt ist, dass das Unternehmen auch noch einen Tag vor Stellung des Insolvenzantrages Kund:innen vorgespiegelt hat, dass die versporchene Leistung noch erbracht werde.
Es wird dringenen geraten Strafanzeige gegen die Firma zu stellen, wenn nicht schon gemacht
Selbst Viessmann rÀt dringstens ab, Von der Viesmann hört man haben sich mehr als genÌgend Ìber die unseriösitÀt der Firma beschwert.
von diesen
"Marketing"-Methoden kann ich nur "AUSDRÃCKLICH WARNEN"
Merke: Eine Bewertung ist so viel wert
der sie hier auch liest...
next4home ist in Insolvenz
Verkaufen und dann kommt nichts mehr
Guten Tag
Ich habe eine Vissmann WÀrmepumpe gekauft.Die gröÃe der Anlage wurde am Tag der Anlieferung kurzfristig geÀndert.......ohne vorherige Absprache.Da man ja schon einiges angezahlt hat bekam ich daraufhin eine geÀnderte Zwischenrechnung.Eine AbschluÃrechnung habe ich nie erhalten.Die geÀnderte Zwischenrechnung reicht der KFW beim Förderantrag nicht aus.Nun versuche ich schon seit einigen Wochen telefonisch und per E-Mail eine AbschluÃrechnung zu bekommen,doch absolute Funkstille,man bekommt ÃŒberhaupt keine Antwort!
Doppelte Empfehlung: Firma Next4Home und Viessman WÀrmepumpe.
Wir wurden auf Next4Home tatsÀchlich ÃŒber eine Viessmann Anzeige aufmerksam. Die Kontaktaufnahme, der erste Vertriebstermin, der Technikertermin und dann schlieÃlich die Bestimmung der WÀrmebedarfe des Hauses durch die Techniker waren alle pÃŒnktlich, kompetent und freundlich.
Etwas befremdlich ist es natÃŒrlich, wenn man nach dem ersten Termin bereits einen Vertrag unterschreiben muss, zwar mit allen Vorbehaltsklauseln bzgl. der Förderzusage, aber bei solchen ProjektgröÃen ist es nachvollziehbar, dass es einer gewissen Verbindlichkeit bedarf. Es stand aber von Beginn an der pauschale Projektwert fest, und dieser hat sich dann mit der Aufnahme aller Gegebenheiten durch die Techniker spÀter nicht mehr geÀndert.
Eine Klausel bzgl. der Bezahlung vor Montage haben wir insoweit entschÀrft, dass ein Treuhandvertrag mit einer Kanzlei in Berlin geschlossen wurde, und so eine Insolvenzsichere Vorabzahlung möglich wurde. Die Kosten hat dafÌr die Next4Home Ìbernommen. Somit fÌhlten wir uns abgesichert und die Bestellung wurde dann auch verbindlich getÀtigt.
Der Montagetermin wurde wie geplant eingehalten, ein hoch motiviertes Team kam mit den Anlieferungen pÃŒnktlich an.
Ein Aspekt war die gute Abstimmung zischen allen Beteiligten, so hatte der Montagetechniker ALLE Dokument nicht nur irgendwo, sondern diese auch gelesen und kam VORBEREITET ins Haus.
Nach 3 Tagen war soweit alles fertiggestellt, lediglich die Heizkreisverteiler wurden nachgeliefert. Die Montage erfolgte nach einigen Wochen, das war eher nervig, als störend, da das System ja einwandfrei funktioniert. Der Partnerbetrieb war wieder eine Top Firma, und der Techniker erledigte den Einbau in wenigen Stunden.
AbschlieÃend ist unser ResÃŒmee, dass wir hier den richtigen Partner gewÀhlt haben, garantiert nicht der billigste Weg zur WÀrmepumpe, aber professionell, zuverlÀssig und es gab keinerlei Diskussionen in der Einbauphase, ob man denn dieses StÃŒck Rohr oder das Bauteil nicht doch noch zusÀtzlich berechnen mÃŒsste. Ich denke jeder kennt diese Diskussionen, wenn Angebote mit zu heiÃer Nadel und zu knapp kalkuliert werden.
Daher: Doppelte Empfehlung: Firma Next4Home und Viessman WÀrmepumpe.
Neue Vissmann WÀrmepumpe
Das ErstgesprÀch war konstruktiv, die Kundenberatung war sehr gut, Termine wurden eingehalten und die Logistik funktionierte perfekt.
Der FachkrÀftemangel macht auch vor dieser Branche nicht halt, aber die wertschÀtzende und lösungsorientierte Kommunikation mit der GeschÀftsfÌhrung machte dieses Problem wett und fÌhrte zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis.
Ich kann Next4Home guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir haben eine WÀrmepumpe bei next 4âŠ
Wir haben eine WÀrmepumpe bei next 4 home gekauft. Der Berater war sehr gut und hst uns alles ausfÌhrlich erklÀrt. Der Termin mit dem Techniker war sehr ausfÌhrlich. Hat bestimmt 3 Stunden gedauert.
Die Montage dauerte 4 Tage und hst ohnr Probleme funktioniert. Wir sind sehr zufrieden.
Gute Arbeit
Gute Arbeit
Hoher Einsatz
Gute Beratung
Kooperativ
keine langen Wartezeiten
faire und gerechtfertigte Preise / Kosten
Es wurden gemacht: Neue Heizung und Brennstoffzelle als Blockheizkraftwerk, Elektroarbeiten
Mehr Schein als Sein - auf einmal Funkstille
Wir hatten Anfang Jan. das erste Mal Kontakt. Nach drei Terminen vor Ort, der Förderzusage, unserer Beauftragung fÃŒr Fundament/Gartenbau und einem avisierten Einbautermin herrschte auf einmal Funkstille. Auf Nachfragen kam keine Antwort, am Telefon wurden wir hingehalten. Insgesamt hatten wir mit sechs Leuten Kontakt, aber keiner reagierte mehr. SchlieÃlich erreichten wir nach zwei Monaten jemand, und es hieÃ, der Einbau scheitere am Speicher, der nicht in unseren Keller passe. Komisch, dass das drei Leute vor Ort zuvor nicht gemerkt hatten!
Mittlerweile haben wir einen anderen Hersteller/Lieferanten, bei dem alles passt und der zudem deutlich gÌnstiger ist. Tech4Home war mehr Schein als Sein: AufwÀndige Ordner, aber handschriftliche, unverstÀndliche Berechnungen. Drei Ortstermine, aber keine Fakten.
Ein fundamentaler Fehler?
Die Firma Next4home hat uns am 24. - 26. April eine WÀrmepumpe von Viessmann eingebaut. Wir wollten eine sehr gute QualitÀt haben.
Eine Woche zuvor ist das Fundament fÃŒr die AuÃeneinheit von einem von Next4Home beauftragten GÀrtner gelegt worden. Dabei sind zwei MÀngel entstanden.
1. Die Anlage steht leicht schrÀg zum Haus im Vorgarten.
2. Die Firma Viessmann nennt in ihrem Planungshinweis fÃŒr das Fundament Zahlen fÃŒr die Schichtdicken. Das Kiesbett zum Versickern des Kondenswassers soll 500 mm dick sein. Darunter soll ein Frostschutz aus verdichtetem Schotter zwischen 0 bis 32/56 mmm liegen.
Die Grube fÌr das gesamte Fundament ist aber nur ca. 40 cm tief ausgehoben worden. (Das habe ich mit einem Foto dokumentiert.) Sie ist gefÌllt mit losem Schotterkies. Darin liegen obenauf die armierten Streifen aus Stahlbeton in Mörtel.
Da ich das Fundament ursprÌnglich selbst legen wollte, habe ich die Arbeit mit unglÀubigem Staunen verfolgt. Meine EinwÀnde sind nicht entgegen- genommen worden.
Die Schiefstellung habe ich erst bemerkt, als die AuÃenanlage den Fehler im Fundament ÃŒbernommen hat.
Meine Frage nach dem Fundament wird von der Firma Next4Home lapidar beantwortet mit:" Das Fundament ist korrekt"
Nach meiner Meinung ist das Fundament nicht korrekt. Damit habe ich nicht das bekommen, was ich bestellt und natÌrlich per Vorkasse bezahlt habe. FÌr die Schiefstellung bietet man mir 500 ⬠an. Das mit dem fehlenden Frostschutz soll ich mit Anwalt und Gutachter klÀren und erstreiten. Dabei liegt die Verantwortung fÌr den Auftrag fÌr das Fundament nicht bei mir.
Woher soll ich wissen, wie sich das Klima entwickelt? Von den StarkregenfÀllen hat vor ein paar Jahren auch keiner etwas geahnt. Zur Vorsicht macht man fÌr solche UnwÀgbarkeiten bei meiner Anlage einen Frostschutz.
Die Anlage selbst habe ich wegen der Jahreszeit noch nicht in Betrieb genommen. Da kann ich noch nichts beurteilen.
Trustpilot teilt mir mit, dass die Firma Next4Home weitere Angaben braucht um meine Beschwerde zu verstehen.
Die Firma Viessmann mit ihren weltweiten AktivitÀten weiÃ, was sie ihrem Ruf schuldig ist. Sie hat Planungshinweise zur Erstellung eines Fundamentes fÃŒr WÀrmepumpen herausgegeben, damit jeder nachlesen kann, wie es korrekt fÃŒr eine dauerhafte Lösung erstellt werden sollte. Sie weià damit, dass sie nicht haftbar gemacht werden kann, wenn es jemand anders macht.
Next4Home hÀtte diese Planungshinweise dem AusfÌhrenden des Fundamentes geben sollen. Sie hat sie stattdessen mir geschickt. Dadurch habe ich gesehen, dass von der vollen Tiefe von ca. 500 mm gut 100 mm also 20 % fehlten. Die lapidare Feststellung, "das Fundament ist korrekt!" war mir wenig hilfreich. Das war der Auslöser fÌr meinen Einspruch. Die Kosten fÌr das Fundament waren mit 2000 ⬠kalkuliert.
Mehrfach habe ich um ein persönliches GesprÀch mit dem Chef des Kundendienstes gebeten. Einem angekÌndigten Telefonat ist er ausgewichen. Er hat seine Damen vorgeschickt.
Nach wie vor halte ich ein solches GesprÀch fÌr eine einvernehmliche Lösung fÌr unumgÀnglich. Wir hoffen auf darauf, damit noch ein Rest Vertrauen erhalten bleibt.
Sehr geehrter Herr RodenbÃŒcher,
es tut Ihnen leid, dass ich unzufrieden bin. Das liegt daran, dass Sie meine Fragen nicht beantworten.
Meine erste groÃe Frage betraf den Heizreport. Das war Fach Chinesisch fÃŒr mich. Eine vernÃŒnftige Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Der Chef des Kundendienstes hat ihn mir noch mal geschickt und mir Antwort versprochen. Darauf warte ich bis heute. Dann das Fundament. Den Mangel habe ich ausreichend dargelegt. Einzige Antwort: "Das ist korrekt".
In Ihrer Antwort jetzt ÀuÃern Sie sich wieder nicht zur Sache. "Wir sind im Austausch." sagen Sie. Sie geben mir aber keine Antwort.
Das ist kein feiner Zug. Die offenen Fragen rauben mir die Nachtruhe. Die brauche ich in meinem Alter von 82 Jahren ganz besonders. Ich habe mich an das Abenteuer WÀrmepumpe herangewagt, und Sie lassen mich im Regen stehen. Das ist fÌr mich kein Kundendienst.
Ich wÃŒnsche eine klare Ansage zur Wertung des Fundamentes und einer
Erstattung von Ihnen.

WÀrmepumpen Instalation
Der gesamte Ablauf wurde sehr gut begleitet. Vom ersten GesprÀch durch den Auftragseinholer bis hin zu Abschluss der Instalation. Sogar auf das einbinden eines Kaminofens bis zur Zirkulationpumpe wurde eingegangen und Informativ begleitet. ( Andere Anbieter sind in ihrern Angeboten noch nicht eimal darauf eingegangen) Die Montöre haben sauber und sehr zufriedenstellend gearbeitet.Ich kann die Firma mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Top Unternehmen
Beratung war sehr gut, Termin wurde eingehalten und die Arbeiten wurden sehr sauber und ordentlich ausgefÃŒhrt ð

Viessmann WÀrmepumpe
Habe eine neue WÀrmepumpe von Next4Home installiert bekommen, alles lief reibungslos. Vom ersten KundengesprÀch bis zur Installation, habe ich mich gut beraten und betreut gefÌllt. Die Arbeiten wurden professionell, zÌgig und auch sauber erledigt. Kann die Firma nur weiterempfehlen. Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, gerne wieder.

Next4home ããã®åç
Der Bentley heizt uns ein.
Vom ersten BeratungsgesprÀch bis zur Endmontage ging alles sehr schnell und professionell Ìber die BÌhne. Man musste selber kaum aktiv werden. Es wurde sich um alles gekÌmmert. Die Monteure waren flink und freundlich. Die verbauten Komponenten sind erstklassig.

Von der Beratung bis zur InbetriebnahmeâŠ
Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme gut aufgehoben
Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme fÃŒhlte ich mich gut aufgehoben.
In der Woche vor der Montage erfolgte die Lieferung der Anlage und der Materialien. Am Montag traf das Montageteam ein und startete mit dem Ausbau der Gasheizung und dem Einbau der WÀrmepumpe . In diesem Fall die Vitocal A08.
Sehr nettes Montageteam machte sich gewissenhaft an die Arbeit und der Elektriker hat mit dem Hersteller unseres Solarspeichers telefoniert um beides miteinander zu verbinden. Da ist Vissmann deutlich weiter, denn es ist eine Verbindung zu allen GerÀten möglich, beim Speicher mÌssen wir nachrÌsten.
Donnerstag wurde die Anlage gefÃŒllt und auf Dichtigkeit geprÃŒft, Freitag ging sie in Betrieb und sehr schnell war das Haus wieder warm und duschen ging auch wieder hier Zuhause ð. Eine super EinfÃŒhrung in die Anlage und die App - also können wir unsere Heizung jetzt ÃŒber Handy einfach steuern.
Unsere Nachbarn fragten, wann denn die Anlage lÀuft - sie lief gerade ð - so leise ist also die Ausseneinheit.
Alles lÀuft problemlos und ich wÌrde das next4home Team, das bei uns gearbeitet hat, jederzeit weiterempfehlen!

Viessmann WÀrmepumpe by Nexdt4Home
Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten einen TErmin fÌr die Montage zu finden, wurde der endgÌltige Termin exakt eingehalten und alles innerhalb der vorgesehenen Zeit fachmÀnnisch und sauber montiert und installiert. Obwohl viele alte Leitungen demontiert werden mussten, gab es keine Verzögerungen. Mit Montage und Aufbau sind wir sehr zufrieden. Nun warten wir Erfahrungswerte beoim Betrieb der Anlage ab. Auch bei den Vorbereitungen, Inspektion, Förderantrag, Anlieferung haben wir eine professionelle und umfangreiche UnterstÌtzung erfahren.

Die Beratung war sehr gut
Die Beratung war neutral, hat einen guten Ãberblick und eine gute Entscheidungsgrundlage geschaffen.
Auch nach der Absage folgte noch ein freundliches GesprÀch.

Das GesprÀch mit Herrn Jörg Pulm warâŠ
Das GesprÀch mit Herrn Jörg Pulm war sehr informativ und aufschlussreich. Ich habe mich sehr gut beraten gefÌhlt. Es wurde alles sachlich und sehr prÀzise erklÀrt.
WÃŒrde Herrn Pulm jederzeit an Andere weiter empfehlen.

Beratung Fehlanzeige
Es wird einfach nur verkauft. Das vorhandene Objekt interessiert Ìberhaupt nicht. Die Unterschrift unter den Vertrag ist das Ziel. Der VerkÀufer kann die Heizung nicht erklÀren und verweist auf Prospektmaterial, das er nicht dabei hat.
Finger weg!
AuffÀllig: Positive Rezensionen werden nicht verifiziert!
Zur Antwort von Next4home:
Wir legen keinen Wert auf doppelten Kontakt. Alle Infos liegen Ihnen mittlerweile vor und trotzdem wollen Sie die falsche Heizung verkaufen und einbauen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ