企業情報

2. コンピュータ サービス
  3. コンピュータのサポートとサービス

NGIC Solutions について

当該企業による記述

L'informatique au plus proche de l'utilisateur.

Conseils, vente, installation, configuration, sauvegarde, mise à jour, réparation informatique & mobile.
Protection et sécurité des données.

Création de site web Configuration / Design / Mise à jour

Aides aux utilisateurs

À distance ou déplacement sur site avec rendez-vous.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Excellente prestation

Excellente prestation, accueil et conseils très appréciable, délai parfait, (remise en fonction sous 48h), petit plus non négligeable: explication de la panne et conseils pour que ça ne se reproduise pas.
Prix plus que raisonnable au vue de la qualité de service.
Je reviendrai sans hésiter !

2024年2月13日

NGIC Solutions からの回答

Bonjour, merci pour la confiance que vous portez à notre entreprise. Nous sommes ravis de vous donner satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site et nos services à vos proches. Bien cordialement.

Nicolas aimable

Nicolas, NGIC SOLUTIONS a été très aimable et de bons de conseils. Merci pour tout.

2024年1月19日

Bien cordialement.

5つ星のうち5の評価

Service rapide et de qualité et très serieux

Service rapide et de qualité, pendant les congés de fin d'année afin de ne pas perturber l'activité de l'entreprise. Migration complète d'un serveur et de 4 ordinateurs clients. A l'écoute et d'un coût très abordable.

2023年12月28日

5つ星のうち5の評価

Super prestation en un temps rapide

Super prestation en un temps rapide, même le WE !!

2023年7月2日

Réparation d'un ordinateur

Réparation d'un ordinateur, correct à mes attentes.
Récupération, réparation et livraison de l'ordinateur, travail de qualité!

2023年5月22日

5つ星のうち5の評価

Il est à l'écoute, mets en confiance et les explications sont claires

NGIC solutions est vraiment le moyen le plus sûr pour sécuriser PC et portables. Les portables de mes enfants sont également sécurisés par NGIC.
Je suis enfin tranquille

2023年5月29日

Installation système de sécurité

Installation système de sécurité Cisco umbrella pour le Mac, VPN pour le Mac et le téléphone. Intervention rapide et efficace. Je vous recommande NGIC Solutions.

2023年5月28日

Excellente prestation!

J'avais des doutes sur la sécurité de mes appareils, j'ai fait appel à la société NGCI Solutions qui s'est déplacé à mon domicile pour sécuriser my LiveBox ainsi que mon ordinateur, tablette, téléphone...Très bonne prestation, je me sens en sécurité du point de vue appareils électroniques. Je pense maintenant continuer avec eux pour le design d'un site web dont j'ai besoin pour mon entreprise. Je recommande vivement cette société. Merci.

2023年5月12日

Service de bonne qualité

Service de bonne qualité, l'intervention sur un Huawei mate 20 lite ma permis de retrouver mon application "Android Auto". D'autres non pas su résoudre le problème. Bravo

2023年3月16日

SATISFACTION

Enchanté de la prestation d'un Pro

2023年4月2日

Configuration d’une imprimante

Configuration d’une imprimante. Prestation effectuée rapidement et d’excellente facture . Prix très raisonnable . Bref , entière satisfaction.

2023年2月15日

5つ星のうち4の評価

Je recommande suite configuration…

Je recommande suite configuration Iphone avec transfert des données, très sérieux et professionnel.
Merci encore.

2023年3月3日

5つ星のうち5の評価

Intervention sur une imprimante brother

Intervention sur une imprimante brother. A chaque impression un trait blanc apparaissait. Problème réglé très rapidement et souci de mise à jour aussi. Prise de temps supplémentaire pour des problèmes non prévus. Merci pour votre rapidité et votre efficacité. Je recommande vivement!!

2023年2月1日

5つ星のうち5の評価

Nettoyage avec éradication d’un cheval…

Nettoyage avec éradication d’un cheval de Troie et remise à niveau des logiciels installés.
Installation d’un antivirus.
Intervention très professionnelle et efficace.
Je ne regrette pas d’avoir confié mon ordinateur de plus de 10 ans et je sais maintenant à qui m’adresser en cas de problème.

2023年2月7日

Trustpilot エクスペリエンス