䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Der Kunde ist der Geprellte

3D Drucker bestellt. Es wurde geliefert. Drucker technisch defekt. Kurze mails mit der "Angestellten" oder einem Boot mit dem Hinweis- wende dich an den Hersteller. Auch hier nur automatisch generierte mails.
Nach nunmehr 2 Wochen haben wir aufgegeben. Das Teil demontiert. Vielleicht sind die Schrittmotoren brauchbar. Eine ordentliche Rechnung- so mal als Anfrage bekommt man nicht.
Der Anschluss scheint Tod zu sein.

2025幎9月2日

Avoid at All Costs — Disregards Consumer Rights

This company blatantly ignores European consumer protection laws. One of their brands, Ecco Verde, operates like a total scam. They charge your card immediately upon order with a promise of dispatch within 24 hours — a promise they routinely fail to keep.

In many cases, orders are never shipped at all, leaving customers to chase their money. The "customer service" is a joke. All complaints, refunds, and inquiries are handled by one person — It’s like dealing with a tiny, disorganized kingdom where consumer rights simply don’t exist.

The only thing correct about this company is how quickly they take your payment.

2025幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Firma und wollte regional

Ich habe eine Firma und wollte regional einkaufen um den heimischen Handel zu unterstÃŒtzen.
Es sollte ein 3 Drucker werden.
Ein paar Fragen dauchten da natÌrlich auf wegen QualitÀt und Ergebnis und welches GerÀt.
Nach 1 Woche Email schreiben weiß ich gleich viel wie am Anfang.
Nun werde ich auf Amazon ausweichen da dort es einfacher geht und auch die Firmen einfach viel schneller reagieren bzw. BemÃŒhter sind was verkaufen zu wollen.
Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen nie wieder. Danke fÃŒr nichts

2025幎4月25日

man findet nichts

Wenn man irgend eine Ware sucht, kann man bei Amazon den Begriff eingeben und bekommt dann viele Angebote verschiedener Firma aus denen man wÀhlen kann!!
Bei Niceshops ist das leider nicht möglich!!
Ich wollte schon öfters etwas bestellen konnte aber niergends das Fenster finden in welchem man die gewÌnschte Ware eintragen kann!!
Obwohl ich gerne bei einem steirischen Unternehmen einkaufen will, bin ich so gezwungen bei Amazon oder anderen Shops einzukaufen, wo es einfach und unkompliziert möglich ist! Leider!!

2024幎9月22日

im Eingangsbereich spiegelnde Scheiben,
somit Eingang in's Ungewisse,
dann 3 Empfangsdamen in einer Art KÀfig
(auf 3 Seiten abgeschottet)-
keine Ahnung, wovor die sich fÃŒrchten mÃŒssen
(Anm.: Corona ist lang vorbei)-
völlig unwillig und Ìberfordert
mit meiner Suche nach einem
zustÀndigen Mitarbeiter fÌr ein regionales Anliegen
('geht nur, wenn Termin per Mail'-
ja, schon, wenn ich wÃŒsste, an wen-
oder Servicetelefon: die Tel.
wiederum findet man nirgends ! auf der Website)

da ein Bot einer Website bei
Kompetenzermittlung noch nie hilfreich war,
erspare ich mir zukÃŒnftig den Kontakt
und empfehle wÀrmstens,
genau an dieser Stelle,
Mitarbeiter einzusparen

2023幎11月8日
5぀星のうち5の評䟡

Erfahrung bei mehreren Shops

Habe bereits bei mehreren Shops eingekauft. Bis jetzt wurde immer zu meiner Zufriedenheit geliefert. Schön zu sehen, dass man bei schnellen Lieferungen nicht unbedingt auf den amerikanischen Riesen Amazon zurÃŒckgreifen muss. Vor allem der noch menschliche Kundensupport sehe ich heutzutage als großes Plus.

2023幎6月20日

Einfache Shaker kamen nach einem Monat

Niceshops/vitafy/etc...
Einfache Shaker kamen nach einem Monat nicht an.
BegrÃŒndung war dass 2der4 shaker nicht lieferbar waren.
Daraufhin wurde ich erst noch einen Monat vertröstet... Nach 5wochen keine Lieferung - hÀtte nach rÌcksprache noch einen Monat warten sollen.

Nach Stornierung wurden die 2 verfÌgbaren Shaker trotzdem verschickt was zusÀtzlich lieferkosten verursachte aufgrund des zu geringen Einkaufspreises...
Dazu kommt noch, dass die Kappen der Shaker beim erstmaligen Transport beide aufgesprungen sind.

Bekam nur sehr kundenUNfreundliche RÃŒckmeldungen.

Nie wieder!

2023幎2月10日

Achtung, QualitÀt schlecht, nicht vertrauenswÌrdig

Achtung! Bei dieser Unternehmung werden GetrÀnke nur mit sehr kurzer Haltbarkeit an den Kunden gebracht. Quasi auf Kosten des Kunden entsorgt. Nicht nur, dass GetrÀnkebestellungen 10 Tage ab Bestellung und Vorauskasse fÃŒr den Versand brauchen, hatten mehrere GetrÀnkelieferungen (zum 4. Mal in Folge) nur noch 1 1/2 Wochen Haltbarkeit ab Zustelldatum. Geht gar nicht, den Kunden fÃŒr etwas mit so kurzer Haltbarkeit bezahlen zu lassen. Trotz jahrelangen Grossbestellungen ist der Kundenservice auf Anweisung der Chefetage nicht entgegengekommen und war auch noch unverschÀmt wie auch ÃŒberhaupt nicht wertschÀtzend gegenÃŒber einem langjÀhrigen Partner. Es wurde keine RÃŒckerstattung gewÀhrt wegen der ÃŒberhaupt nicht nachvollziehbaren BegrÃŒndung, dass diese Unternehmung ihre Produkte nur fÃŒr private Abnehmer und nicht fÃŒr WiederverkÀufer eines Restaurants anbietet. Vor 2 Jahren haben wir beim Kundendienst angefragt, ob auch an WiederverkÀufer ausgeliefert wird. Dies wurde mit kein Problem, machen wir doch gerne beantwortet. Geld fÃŒr Grossbestellungen wurde jedes Mal per Vorkasse einkassiert. Dann bekommt man als Kunde des öfteren nur noch wenige Tage/ Wochen haltbare GetrÀnke. Und wenn man dann noch reklamiert, dass dies zum wiederholten Male passiert ist, wird die langjÀhrige Kundenbeziehung mit dem vorher so gern gesehenen WiederverkÀufer einfach mit FÌßen getreten und mit lÀcherlicher BegrÃŒndung abgetan. Bestellt besser bei einem anderen OnlinehÀndler. Diese Firma ist nicht vertrauenswÃŒrdig mit solch einem Vorgehen in der Handhabung von Reklamationen.

2023幎3月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ