レビュアーのコメントを見てみましょう
salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Puntuali e convenienti
Prezzo onesto
Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. Sono molto soddisfatta.
Risparmio assicurato !
È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna .. grazie
Roberta
Spedizione velocissima e imballo super…
Spedizione velocissima e imballo super protetto +++++
Un servizio impeccabile
Ho ordinato un foon asciugacapelli con un prezzo molto conveniente il servizio preciso e molto veloce,con un imballaggio eccezionale, sono molto soddisfatto
Tutto preciso e puntuale
Serietà del venditore
Spedizione abbastanza rapida. Ottima offerta sul bundle Home Office 4 in 1.
Di contro, troppo care le spese di spedizione.
Molto rapida la consegna e molto veloci…
Molto rapida la consegna e molto veloci a rispondere alle mie domande.
Azienda seria e ben organizzata
Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta del docente. Dopo pochi giorni ho ricevuto la merce presso il domicilio che avevo concordato, il tutto in un imballo molto ben protetto.
Merce ricevuta in pochi giorni e…
Merce ricevuta in pochi giorni e arrivata in ottime condizioni.
Servizio impeccabile
Servizio ottimo. Prezzo conveniente e la spedizione molto rapida. Nel giro di qualche giorno arrivata la merce.
Super prezzo super veloci
Super prezzo super veloci , assistenza e disponibilità top anche , grandissimi
Ho comprato un’asciugatrice prima gli…
Ho comprato un’asciugatrice prima gli ho contattati telefonicamente e mi hanno dato tutte le informazioni e la spedizione è stata velocissima e quindi tutto perfetto
Tutto ok ma problemi con la tracciabilità
Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di conferma spedizione con relativo codice di tracciabilità (controllato ovunque spam e compagnia). Il giorno stesso della consegna ho ricevuto una mail "spedizione in consegna". Fortunatamente il corriere ha trovato qualcuno a casa qnd tutto ok ma è stata pura fortuna, con il cod. di tracciabilità mi sarei ovviamente organizzato
Servizio piatti non conforme
Ordinato un servizio di piatti Maxwell, marca conosciuta. Arrivati i piatti avevano tutti piccoli difetti, il set sembrava proprio difettoso. Per legge il prodotto va reso sotto garanzia e non si pagano le spese di spedizione. Il aervizio clienti di Niclick ha risposto alla mia richiesta di rimborso completo, ma non ha rimborsato i €16,90 di spedizione. Non acquisto più da Niclick.
Ottimo inizio
All’inizio essendo la prima volta che compravo su questo sito ero scettica. Tutto è andato ben oltre le aspettative. Sicuramente comprerò ancora da loro
Veloci materiale come in descrizioneMolto organizzati…
Veloci materiale come in descrizione tutto perfetto
Ottimo venditore spedizione velice
Trustpilot エクスペリエンス