NikTech - Webdesign レビュー

3. オンライン マーケティング代理店
  4. コンピュータ ソフトウェア店
  5. ソフトウェア企業

当該企業による記述

NikTech Webdesign steht für schnellen und zielgerichteten Webdesign-Service. Wir realisieren Ihre Website nicht nur rasch, sondern optimieren sie auch perfekt nach Ihren Vorstellungen. Unser Rundum-Sorglos-Paket umfasst Texterstellung, professionelle Bilder, Logo-Design und Servereinrichtung. Besonders hervorzuheben ist, dass wir Ihnen Anleitungen zur Hand geben, mit denen Sie Ihre Website eigenständig verwalten können – für maximale Unabhängigkeit. SEO ist bei uns Standard, damit Sie bei Google ganz vorne landen. Wartungspakete? Nur wenn Sie sie wünschen, als optionale Ergänzung für kontinuierliche Unterstützung. Mit NikTech wählen Sie einen Partner, der Effizienz und Selbstständigkeit großschreibt.

優良

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Super Erfolge nach kurzer Zeit!

Wir arbeiten nun seit ein paar Monaten mit NikTech zusammen. Nachdem wir zuvor bereits andere Agenturen beauftragt hatten, allerdings mit eher mäßigem Erfolg, machen wir mit NikTech gerade ganz neue und durchweg positive Erfahrungen.

Wir sind rundum zufrieden und wirklich begeistert von der Zusammenarbeit. Klare Empfehlung – 100 %!

2026年9月9日

Beste Wahl für uns für die Überarbeitung unserer Webseite

Top Beratung, ehrliche, kompetente und transparente Leistungsdarstellung zu einem vernünftigen Preis! Halten absolut, was sie versprechen. Für uns war es besonders wichtig, dass die Kommunikation stimmt und dass ist hier absolut der Fall. Kein Verstecken hinter irgendwelchen KI Agents/Stimmen, sondern echte Menschen und dazu sehr sympathisch.

2026年6月29日
5つ星のうち5の評価

Ich war mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden

Ich war mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Firma war jederzeit erreichbar, hat schnell reagiert und alle Anliegen kompetent bearbeitet. Besonders positiv fand ich die schnelle Verarbeitung sowie, dass immer individuell auf meine Themen und Fragen eingegangen wurde. Sehr zuverlässiger und professioneller Service — absolut empfehlenswert!“

2026年5月20日
5つ星のうち5の評価

Niktek hat für unsere orthopädische…

Niktek hat für unsere orthopädische Praxis in kürzester Zeit eine sehr ansprechende und effektive Homepage entworfen. Wir haben hierdurch einen enormen Zuwachs für Patienten erhalten. Auch wurde die Verlinkung wichtiger Anbieter in null komma nix eingefügt. Unsere Patienten sind begeistert. Wir auch, danke auch für zeitnahen und erstklassigen Support, jederzeit 👍

2026年5月18日

Top IT-Dienstleister

Top IT-Dienstleister – schnell, zuverlässig und absolut unkompliziert!
Anliegen werden zeitnah bearbeitet und Lösungen professionell umgesetzt. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Erreichbarkeit, die kompetente Beratung und die angenehme Zusammenarbeit. Klare Empfehlung für alle, die einen verlässlichen IT-Partner suchen. Vielen Dank für den tollen Support!

2026年5月12日
5つ星のうち5の評価

Ein sehr schneller Rückruf war der…

Ein sehr schneller Rückruf war der Startschuss für eine bis zum letzten Mausklick durchdachten und modifizierten neuen Website.

Alle Vorgaben und gewünschte Veränderungen wurden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Vom Design bis zu den professionellen Textbausteinen wurde alles auf den Punkt gebracht.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen und erfreut mein ganzes Team mit Freude und Stolz, solch eine anerkennende Markenpräsenz vorzeigen zu können.

Herzlichen Dank an das Team von NikTech!
Andreas Süss
SÜSS CONTROL

2026年5月7日
5つ星のうち5の評価

Ich bin Gründer und war lange auf der…

Ich bin Gründer und war lange auf der Suche nach jemandem, der meine Homepage professionell umsetzt – und endlich habe ich mit NikTech genau den Richtigen gefunden! Vom ersten Gespräch bis zur fertigen Website war alles absolut top. Niklas ist nicht nur technisch extrem kompetent, sondern auch zuverlässig, kreativ und unglaublich engagiert.
Selbst am Sonntag ist er erreichbar und setzt Kundenwünsche blitzschnell um – das findet man heute wirklich selten! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann NikTech uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf Qualität, Kommunikation und Service legt, ist hier in den besten Händen.

2025年10月16日
5つ星のうち5の評価

NikTech hat die Neukonzeption und…

NikTech hat die Neukonzeption und Umsetzung unserer Website sehr professionell begleitet und war auch bei auftretenden Problemen sehr schnell mit einer Lösung zur Stelle. Wir können NikTech sehr empfehlen! Viele Grüße, Christian Hölzenbein (Geschäftsführer Ingenion Management Partner GmbH)

2025年7月24日

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Zusammenarbeit mit Nik von Niktech war fantastisch! Nik hat unsere Website von Grund auf gestaltet und wir könnten nicht glücklicher sein mit dem Ergebnis.

Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung war Nik stets professionell, freundlich und äußerst zuverlässig. Er hat uns regelmäßig Updates gegeben und war immer bereit, unsere Fragen zu beantworten und Anpassungen vorzunehmen.

Das Endprodukt ist eine wunderschöne, funktionale und benutzerfreundliche Website, die genau das widerspiegelt, was wir uns vorgestellt haben.

Ich kann Niktech ohne Vorbehalte empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem talentierten und engagierten Website-Developer sind, sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank für die exzellente Arbeit!

2024年8月8日

Super Service

Trotz meiner hohen und speziellen Anforderungen erhielt ich eine ausgezeichnete Beratung, und all meine Wünsche wurden hervorragend realisiert. Ich kann diesen Service wärmstens empfehlen.

2024年2月21日

Trustpilot エクスペリエンス