Je mets 4 étoiles sur lâensemble car le délai de livraison a été plus long que prévu. Le livreur est passé le dimanche matin à ma plus grande surprise. Ils sont trÚs confortable avec un beau rendu, q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- Délai trÚs long (commande passée en janvier reçue en avril) heureusement que ce n était pas urgent.... - Questionnaire de satisfaction recu avant meme ma commande ? Comment je peux y répondre s... ãã£ãšèŠã
Il est vrai que les délais de livraisons sont un peu long (commande le 4 mars reçue le 8 avril), mais à ce prix là il faut être patient sinon allez payer plus cher en boutique pour une livraison immed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nimara.fr - Votre magasin de meubles en ligne sur 20 000 m2. Vaste sélection de meubles aux prix les plus bas du marché ! â 100% garantie de prix â 1-2 jours de livraison â En stock sur tous les meubles de la gamme.
é£çµ¡å
ãã³ããŒã¯
- support@nimara.fr
- nimara.fr
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison au bout de 4 mois avec 4âŠ
Livraison au bout de 4 mois avec 4 relance par Mail..
Ma commande est en retard
Ma commande est en retard, aprÚs vous avoir contacté plusieurs fois, maintenant plus rien, silence de votre part, cela n'arrange rien de ce cacher , bien au contraire.
Malgré plusieurs relances
Malgré plusieurs relances, je nâai jamais reçu ma commande ni eu de réponse de la part du site de vente en ligne nimara ni même eu de remboursement. Ma commande nâa jamais été expédiée. Le groupe de livraison GLS nâa jamais eu la commande entre leurs mains. Je vais lancer une procédure à lâencontre du site de vente en ligne.
Tout parfait !
Délai de livraison assez long mais vous êtes prévenus dÚs le début sur le site, reçu dans les temps et qualité incroyable versus le prix ! TrÚs bonne surprise pour le coup alors que nous avions un gros doute ..
Je ne peux donner un avis objectif
Je ne peux donner un avis objectif, cela fait presque un mois que jâai commandé et je nâai toujours rien reçu.
Au départ la livraison était prévue sous 5 à 10 jours !!!
J'ai voulu changer mon mode deâŠ
J'ai voulu changer mon mode de transport je n'ai pas eu de retour en les contactant. Je pensais la livraison plus rapide, je reste dans l'attente de mes chaises.
Commande datant du 24 mars réglée etâŠ
Commande datant du 24 mars réglée et toujours pas livrée
Site pas sérieux du tout.
Site pas sérieux du tout.
Plus dâun mois que jâavais commandé une armoire jamais reçu
Ne répond casiment jamais au email.
Je recommande à ceux qui souhaite tenter de commander de payer par PayPal pour ouvrir un litige si retard ou autre! Et sinon a FUIR !!!
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, produit de qualité.
Je recommande.
- Délai trÚs long (commande passée enâŠ
- Questionnaire de satisfaction recu avant meme ma commande ? Comment je peux y répondre sans avoir eu le produit ?
- en mon absence GLS m'a livré le colis par dessus mon portail (pas même un coup de fil ni message pour prévenir ou trouver une autre solution)
Heureusement qu'il a fait beau ce jour la sinon le carton aurait pris la pluie....
Un peu déçue du coup de tout ça.
J etais pourtant plutot satisfaite de ma premiÚre commande. Dommage...
Je trouve que la commande est⊠trÚs long pour la livraison
Je trouve que la commande est excessivement longue à la livraison
Produits au top à prix trÚs compétitif
Produits au top à prix trÚs compétitif, de bonne qualité et avec un super rendu
TrÚs satisfaite
Bon dans lâensemble
Détails de livraison ok, communication par mail parfaite , je nâai pas encore monté le meuble mais il a lâair de bonne qualité
Satisfaction produit
Transaction, paiement, rapidité logistique, satisfaction du produit
Nous avons commandé 8 chaises et 4âŠ
Nous avons commandé 8 chaises et 4 chaises de bar la qualité reste pas mal pour le prix la rapidité de lâenvoi de la commande reste à revoir attendue 15 jours avant dâêtre envoyée alors quâelles étaient en stock et certains pieds étaient rayés à lâarrivée du colis mais vu lâétat du carton cela peut sâexpliquer câest dû à la livraison
Délais de livraison beaucoup trop long
Délais de livraison beaucoup trop long: un envoi prévu début avril n'est pas encore arrivé le 17.
Difficulté de joindre l'entreprise: par mail c'est l'IA qui réponds, pas de numéro de téléphone
Bien mais trop long la livraison et leâŠ
Bien mais trop long la livraison et le suivi colis est fastidieux. On ne sait pas où et quand arrive le colis et à la fin information pour un colis alors que je n ai 3 ⊠à voir au montage des chaises suite au prochain épisode mais pour l instant pas mal sans plus
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, livraison un peu longue sinon je recommande
Pas de livraison et un service client muet
Ma commande était prévu pour la semaine 15
On est fin semaine 16 toujours rien
Quand je les contacte on le dis que cela a été livré statut livré
Je n'ai eu aucun contact avec la société de livraison
Cela fait 4 jours que j'ai les contactés,
C est une IA qui répond et j attend qu ils veulent bien me recontacter
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ