AprÚs lâachat inattentif de boucles dâoreille, comme beaucoup de personne, jâai écrit au service client. Contrairement à ce quâon lis jâai eu des réponses assez rapidement et aprÚs un long échange jâa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai découvert la marque et son univers et je suis vraiment ravie. Bague reçue rapidement, colis et boîte impeccable. Je conseille vivement
ARNAQUE !!! Je déconseille ce site. Jâai passé une commande et jâai trÚs vite commencé à douter de sa fiabilité : aucune information claire, service client et la boîte mail impossible à joindre, et... ãã£ãšèŠã
ARNAQUE ! Le site était super bien noté lorsque j'ai commandé, puis en quelques heures les notes ont chutées. Aucune réponse du service client, pas de nouvelles de ma commande. Afin que chacun puiss... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nina Moretti is a contemporary jewelry house celebrating the art of refined simplicity and modern luxury. Each creation is designed with precision and passion, combining timeless elegance with exceptional craftsmanship. Every detail reflects our dedication to quality, comfort, and durability â ensuring that every piece tells its own story of grace and sophistication. More than jewelry, each design is an expression of individuality and emotion. Discover the elegance that defines Nina Moretti.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Je déconseille ce site. Jâai passé une commande et jâai trÚs vite commencé à douter de sa fiabilité : aucune information claire, service client et la boîte mail impossible à joindre, et des détails trÚs suspects comme lâadresse en Italie qui ne mÚne nulle part câest complÚtement incohérent.
Quand jâai demandé lâannulation de ma commande, et un remboursement aucune réponse de leur part.
Donc je demande ici un remboursement totale de ma commande #41016NM passer le 17 novembre.
ARNAQUE
AprÚs avoir vu le tiktok qui disait que le site avait un bug et tout passait à -90%, j'ai acheté aussi quelque chose dessus.
J'ai pas été attentive mais pourtant tout montrait que c'est un site arnaque : pas d'indication de quel type d'or, les photos qui ne correspondent pas aux produits affichés, pas d'insta correct, addresse fausse,...
C'est une ARNAQUE
Arnaque faites attention!!¡
Arnaque faites attention!!¡
Aucun numéro de téléphone, chat qui ne marche pas, adresse qui renvoie a un local vide, site créé en 09/2025 ,soit deux mois alors que m entreprise existe depuis 2023
ARNAQUE âŒïžâŒïžâŒïž
Arnaque, faites attention !
Arnaque, ils utilisent une fausse adresse pour leur boutique et impossible d'en savoir plus sur les produits commercialisés tout comme sur la marque elle-même, curieux pour une soit disant marque de luxe. Ils utilisent des faux commentaires sur les réseaux sociaux pour paraître plus fiables et vous endormir. De plus les bijoux ne sont qu'une vulgaire copie d'autres bijoux de marques renommées, donc probablement du faux dans le meilleur des cas si vous recevez votre commande. Et dans le pire des cas, vous ne recevrez sûrement rien. Je ne me suis pas montré assez vigilant, donc je ne veux pas que ça arrive à d'autres personnes. A éviter, ne vous faites pas avoir comme moi.
Ãdit : Je viens de trouver dâoù viennent les photos quâils utilisent sur le site. Il sâagit de la boutique b. barriÚre au numéro 8 rue de lâArgenterie à Montpellier. Voleurs et menteurs que vous êtes, tout finit par se payer.
â ïžarnaqueâ ïž
â ïžAttentionâ ïž
Il sâagit dâun site frauduleux, jâai direct fait opposition, ne vous faites pas avoir !
FAITES ATTENTION CâEST DE LARNAQUE
FAITES ATTENTION CâEST DE LARNAQUE
Aucune information sur les matériaux, marqué inconnue au bataillon, vous ne pouvez même pas commandé sur Paypal au cas où il y a un problÚme.

Nina Moretti ããã®åç
Arnaque
Arnaque, la boutique physique indiquée sur le site n'existe pas, allez vous même vérifier sur Google maps.
De plus, lors du paiement, cela s'apparente à du dropshipping.
Les 6 avis existants sont faux ou ont été payés, juste à voir sur ces "personnes" n'ont donné un avis qu'une fois ou deux.
Le compte Instagram n'a aucun post, les followers sont des comptes payés pour avoir un grand nombre.
J'ai bloqué ma carte et fait opposition.
A vos risques et périls.

Nina Moretti ããã®åç
J'ai découvert la marque et son universâŠ
Qualité produit
Franchement ça vaut grave le coup je suis choqué de la qualité des bijoux jâai commandé plusieurs bagues et bracelets et la qualité est vraiment ouf donc rapport prix qualité rien à dire
TrÚs satisfait !
Marque que je ne connaissais pas mais jâai été étonnement surpris. Jâai commandé une bague qui a été livré assez rapidement dans une trÚs belle boîte au passage. Je recommande vivement !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ