NinjaBet レビュヌ 1,019

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ninjabet ist eine Top Sportwetten Seite. Sie bietet regelmÀssige Inputs ÃŒber Bonis und Aktionen seitens der Wettanbieter. Wie man diese am effizientesten nutzen kann zeigt die sehr ausfÃŒhrliche Anleit... もっず芋る

䌁業情報

1. ギャンブル サヌビス
  2. オンラむン垂堎
  3. ゜フトりェア䌁業

NinjaBet に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Founded in 2016 (NinjaBet.com) is the first and unique community of Matched Betting in USA that allows anybody to earn up to 1.000$ a month.

On NinjaBet you will find:
(1) guides uploaded daily
(2) the most efficient tools of odds comparison (Oddsmatcher, Dutcher and NinjaScanner) and profit calculation (calcolator back and lay, calculator back and back, multiplicator, etc...)
(3) the forum on which you can discuss strategies and offers (NinjaClub)
(4) much more...

NinjaBet is reliable and legal, indeed, the reviews of our users are very positive.

What are you waiting for? Register for free and start earning the first 100$! ;)
Fondata nel 2016, NinjaBet.it Ú la prima e unica community di Matched Betting, SureBet e Trading Sportivo in Italia, Spagna, Germania e America Latina che ti permette di guadagnare online fino a 500€ al mese.

Su NinjaBet troverai:
(1) guide aggiornate ogni giorno
(2) i più efficienti strumenti di comparazione quote (Oddsmatcher, Dutcher, NinjaScanner e MultiOdds) e di calcolo dei guadagni (calcolatore punta e banca, calcolatore punta e punta, multiplicatore, ecc...)
(3) il forum su cui discutere strategie e offerte (NinjaClub)
(4) Strumenti dedicati alle SureBet, ValueBet e Middles.

NinjaBet Ú affidabile e legale, infatti, le opinioni e recensioni degli utenti su NinjaBet sono molto positive.

Cosa aspetti? Registrati gratuitamente e guadagna i primi 9€! ;)
Fundada en 2016 (NinjaBet.es) es la primera y única comunidad de Matched Betting en España y Latinoamérica que te permite de ganar online hasta 500€/$ al mes.

En NinjaBet encontrarás:
(1) Guías subidas diariamente
(2) Las herramientas más eficientes de comparación de las cuotas (Oddsmatcher, Dutcher y NinjaScanner) y de cálculo de las ganancias (calculador favor-contra, calculador favor-favor, multiplicador, etc...)
(3) El foro en el que debatir sobre las estrategias y las ofertas (NinjaClub)
(4) Mucho más..

NinjaBet es fiable y legal, de hecho, las opiniones y reseñas de los usuarios en NinjaBet son muy positivas.

¿Qué estás esperando? ¡Registrate gratuitamente y gana los primeros 15€/$!
Die im Jahr 2016 gegrÃŒndete ( Ninja-Bet.de ) ist die erste und einzigartige Community fÃŒr Matched Betting in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und Spanien die erlaubt jeder bis zu 500 € im Monat zu verdienen.

Auf NinjaBet finden Sie:
(1) tÀglich aktualisierte LeitfÀden
(2) Die effizientesten Tools um Quoten zuvergleichen (Oddsmatcher, Dutcher und NinjaScanner) und Gewinne zu berechnen (Rechner Back-Lay, Rechner Back-Back, Multiplikator usw.).
(3) das Forum, in dem Strategien und Angebote diskutiert werden ( NinjaClub )
(4) viel mehr ...

NinjaBet ist zuverlÀssig und legal. Die Bewertungen unserer Nutzer sind sehr positiv.

Worauf wartest Du noch? Registriere Dich kostenlos und verdiene die ersten 30 €! ;)
Fundada em 2016 (NinjaBet. com.br) é a primeira e única comunidade de Matched Betting no Brasil que permite você ganhar online até 2000R$ ao mês.

Em NinjaBet vai encontrar:
(1) Guías subidas diariamente
(2) As ferramentas mais eficientes de comparação das quotas (Oddsmatcher, Dutcher, NinjaScanner) e de cálculo dos ganhos (calculadora favor-contra, calculadora favor-favor, multiplicador, etc)
(3) O foro, onde pode debater sobre as estratégias e as ofertas (NinjaClub)
(4) Muito mais...

NinjaBet é fiável e legal, de fato, as opiniões e resenhas dos usuários em NinjaBet são muito positivas.

O quê você está esperando? Cadastre-se grátis e ganhe os primeiros 50 reais!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Utile ma migliorabile

La piattaforma Ú utile per gli scommettitori, tuttavia sono presenti dei bug (ad esempio l’altro giorno non si potevano escludere delle partite dalla ricerca) che vengono risolti non proprio subito e capita non di rado che alcuni bookmaker non siano disponibili per la ricerca (a volte il problema dura più di 24h)

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ho perso tempo

Ho già sentito di persone che me lhanno usata e funzionava, ma quando ciò provato io prendendo il primo bonus gratuito ho avuto un intoppo, bwin non mi ha dato il bonus dicendo che avevo infranto i termini e condizioni.
Onestamente ero già titubante, ho perso un ero che di perse non mi importa, ma non mi fido molto adesso a prendere un abbonamento

2026幎2月19日

NinjaBet からの回答

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback e per aver riconosciuto che molti clienti sono rimasti soddisfatti del nostro servizio.

Ci dispiace invece sapere che la tua esperienza non sia stata altrettanto positiva. All’inizio può capitare qualche difficoltà o errore, ad esempio quando non si seguono tutti i passaggi della guida, ma nella maggior parte dei casi Ú possibile trovare una soluzione.

Contattaci, saremo felici di aiutarti a risolvere il problema. 🙂

TOP - Seite fÃŒr jeden Sportwetteninteressierten

Ninjabet ist eine Top Sportwetten Seite. Sie bietet regelmÀssige Inputs Ìber Bonis und Aktionen seitens der Wettanbieter. Wie man diese am effizientesten nutzen kann zeigt die sehr ausfÌhrliche Anleitung und ErklÀrung Ìber alle Schritte. Auf Mailanfragen wird instant von Iliya, Carlos und David reagiert. Super Kundenservice. Macht weiter so!!!

2026幎1月30日

NinjaBet からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung und die netten Worte, Wolfgang. Ja, unser Team ist wirklich top!

Buena experiencia

Tienes que seguir los pasos que te indican y se consiguen resultados. En una semana he ganado 150€.
Si tienes dudas y les preguntas por mail te contestan rapidísimo y en el foro también contestan rapido

2025幎11月1日

Gracias por la reseña, Alberto. 😀

5぀星のうち2の評䟡

Nicht mehr das was es mal war

Ich habe Ninjabet ursprÃŒnglich als sehr gute Plattform kennengelernt, bei der man definitiv etwas nebenbei verdienen kann. Auch wenn die angegebenen Gewinnspannen meist etwas zu optimistisch dargestellt wurden, konnte man in der Praxis immerhin etwa 50–60 % davon realistisch erreichen.

Leider hat sich in den letzten Monaten einiges verÀndert. Es werden inzwischen Anbieter vorgestellt, bei denen Auszahlungen problematisch sind und deren SeriositÀt zweifelhaft erscheint. Ich vermute, dass hier eventuell Affiliate-Partnerschaften im Hintergrund stehen – anders lÀsst es sich schwer erklÀren. Diese Anbieter tauchen auch regelmÀßig im „monatlichen Tagebuch“ auf, bei dem viele Angaben deutlich ÃŒber den realistischen Werten liegen. Zudem fÀllt auf, dass dort hÀufig auf Spiele Bezug genommen wird, die zeitlich gar nicht mehr fÃŒr Boni in Frage kamen, was die Nachvollziehbarkeit stark einschrÀnkt.

Einen Stern vergebe ich, weil Matched Betting grundsÀtzlich funktioniert und auf der Plattform auch gut erklÀrt wird. Den zweiten Stern gibt es fÃŒr die Community – dort sind einige hilfsbereite Leute aktiv, die wirklich Mehrwert bieten.

Keine Sterne gibt es hingegen fÃŒr:

den Kundensupport

die technische Wartung

unrealistisch hohe Darstellung von Gewinnerwartungen

fehlende Weiterentwicklung oder Bereitstellung gewÃŒnschter Strategien

die Auswahl und Empfehlung von Anbietern, bei denen es vermehrt zu negativen Erfahrungen kommt

fehlende WertschÀtzung langjÀhriger Nutzer

die mangelnde AktualitÀt von LeitfÀden und Inhalten

2025幎9月30日

NinjaBet からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anleitungen als klar empfinden, die Community als hilfreich wahrnehmen und bestÀtigen, dass Matched Betting fÌr Sie grundsÀtzlich funktioniert. Diese RÌckmeldungen sind uns sehr wichtig, da genau diese Punkte den Kern unserer Arbeit und unseres ServiceverstÀndnisses bilden.

BezÃŒglich der weiteren Anmerkungen, die Sie genannt haben, möchten wir gern besser verstehen, worin genau die Probleme bestehen. Unser Ziel ist es, einen transparenten, aktuellen und verlÀsslichen Service zu bieten – und dafÃŒr ist es entscheidend, im Detail zu verstehen, wo die Erwartungen möglicherweise nicht erfÃŒllt wurden.

Wir möchten Sie daher herzlich bitten, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihre Hinweise gemeinsam besprechen und eventuelle Unklarheiten oder Schwierigkeiten gezielt lösen können. Wir schÀtzen den offenen Austausch mit unseren langjÀhrigen Nutzern sehr und sehen Feedback wie Ihres als wertvolle Gelegenheit, uns weiter zu verbessern.

meraviglioso!

Devo dire che ninjabet Ú una reltà fantastica. Da quando vi ho incontrato ho scoperto un mondo meraviglioso a me sconosciuto, grazie al vostro aiuto e ad una comunità sempre presente riesci veramente ad affrontare qualsiasi sfida per portare a casa dei soldi divertendoti! ho affiancato questa attività al mio lavoro principale ed ora sono veramente soddisfatto di tutte le tecniche apprese negli anni che mi hanno portato dei guadagni inaspettati. Grazie ragazzi continuate cosi!

2025幎9月8日

Grazie per la recensione, Riccardo! 😃

5぀星のうち4の評䟡

Sono iscritto da pochissimi giorni

Sono iscritto da pochissimi giorni. Certo non posso fare una valutazione oggettiva. La sensazione Ú positiva. Spero possa diventare un'attività profittevole. Ma non penso sia una cosa veloce. Bisogna metabolizzare. Io quindi prima mi preparo e poi inizierò. Con importi contenuti. Il valore aggiunto Ú sicuramente la chat. Ho iniziato a consultare le guide. Certo qualche dubbio mi Ú venuto. Sicuramente non mi sento ancora pronto a rischiare denaro vero. E quando lo farò sarà con molta prudenza e gradualmente. Benvenuto e ricorrenti proposte, almeno al momento, mi sembrano un pò difficili. Ma forse Ú solo l'inesperienza. Il tempo dirà.

2025幎9月6日

Ciao Andrea, grazie per la recensione! ☺

Ti confermiamo che, come ogni attività, all'inizio può sembrare più difficile di quanto sia realmente. Tuttavia le guide, come hai visto, sono strutturate in maniera estremamente chiara, con indicazioni passo-passo, e l'assistenza del nostro Staff sempre pronta a chiarire qualsiasi dubbio.

Buonasera

Buonasera, in passato sono stato abbonato di Ninjabet, un team davvero serio e preparato, ti risponde subito e ha sempre una soluzione a tutto, pero' da un po' di tempo non sono piu' abbonato perche' purtroppo con il matching betting non ci si guadagna piiu' nulla, inutile nasconderlo ma purtroppo e' proprio cosi, negli ultimi mesi nemmeno riuscivo a recuperare i soldi dell'abbonamento, scommettre tra i vari bookmaker quando ci sono le quote favorevoli lo scoprono e ti bloccano, i bonus ricorrenti sono pochi e scarsi,e per chi non ha ancora giocato i bonus di benvenuto si fanno ogni giorno piu' complicati a portarli a casa, l'unica cosa che potrebbe riportare a galla il matching betting sono i siti no adm, ma anche questa cavolata, scusate i francesismo, siamo in europa ma non possiamo usare siti europei, sarei proprio curioso di sapere, se negli altri stati e' la stessa cosa dell'italia, sarei molto contento se qualcuno che legge questa recensione me lo fa sapere in risposta qui sotto, servirebbe un ninjabet2 nuovo oltre questo, un ninja bet2 undergrand ma naturalmente nonostante li abbia stressati molte volte non possono farlo, li capisco ma sarebbe davvero una boccata d'ossigeno pazzesca, ci sono siti che offrono freebet a raffica ogni settimana. percio' amici di ninjabet se mai un giorno costruirete un sito undegraund io saro' il primo cliente che si registrera' appello rivolto naturalmente a tutte le altre piattaforme del matching betting, grazie per l'attenzione.

2024幎6月30日

NinjaBet からの回答

Ciao Luciano! Grazie per i complimenti al team e per la sincerità con cui hai condiviso il tuo punto di vista, Ú qualcosa che apprezziamo davvero.

Detto questo, non siamo del tutto d’accordo su quanto scritto: negli ultimi mesi abbiamo più che raddoppiato l’offerta di guide e stiamo lavorando per ampliarla ancora, con tante novità in programma nei prossimi mesi.

Speriamo che tutto questo possa farti tornare la voglia di essere un Ninja! 😉

5぀星のうち5の評䟡

Da diversi anni mi affido al loro sito

Da diversi anni mi affido al loro sito e alle loro guide. Iniziato circa 7 anni fà , poi ho ripreso saltuariamente ogni circa 2/3 anni per rifruttare le offerte nuove e ricorrenti. Sempre preparatissimi su qualsiasi problema ( Risolto sempre tramite chat grazie alla loro risposta rapida ) e guide studiate adatte anche ai meno esperti.
Ve lo consiglio altamente, non credo ci siano concorrenti validi in Italia.

2025幎6月19日

Grazie per la recensione, Luca! 🙂

Ottimo sito per il Matchbetting

Sono iscritta ormai da 3 anni al sito Ninjabet e oramai il matchbetting Ú diventato a tutti gli effetti un secondo lavoro. Il sito Ú davvero ben strutturato e mette a disposizione tutti gli strumenti per iniziare a fare matchbetting e guadagnare fin da subito. La cosa che mi piace del sito Ú che non promette guadagni stratosferici ma Ú realistico. Il costo dell'abbonamento per accedere a tutti gli strumenti Ú davvero + che onesto e acessibile a tutti nonchÚ rientrabile già dai primi guadagni.Esistono una chat e un forum attivi dove poter far domande in merito a bonus e strategie per monetizzare le offerte dei book. Inoltre attraverso io loro canale Telegram, vengono fornite guide dettagliate delle varie offerte del giorno dei book e come sfruttarle passo passo. Per me Ú stato facilissimo capire i l meccanismo e guadagnare da subito.

2025幎6月17日

Grazie per la bella recensione, Manuela. ☺

Experiencia de 10

Era la primera vez que hacia una apuesta y me surgió un problema a las 12 de la noche y les escribí pensado que ya hasta el día siguiente no me contestarían, y que va, me contestaron a los 5 min. y no pararon hasta darme la solución. Muy atentos y muy amabales.
Soporte de 10

2025幎6月9日

NinjaBet からの回答

Gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia. 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。