レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... もっと見る

企業情報

1. トレーディング カード専門店

当該企業による記述

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Nippontcg.fr. J’ai rencontré un petit souci concernant une display One Piece lors de ma commande, mais le vendeur a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Il a été de bonne foi dès le départ, a pris le problème en compte rapidement et a trouvé une solution sans attendre.

La communication a été fluide tout au long de l’échange. Les réponses sont rapides, claires et on sent qu’il y a une réelle volonté d’aider et de satisfaire le client.

Au final, tout s’est très bien passé et je suis pleinement satisfait de ma commande.
Je recommande sans hésiter Nippontcg.fr pour la qualité de son service client et son professionnalisme. Merci encore pour la gestion rapide et efficace de la situation.

2026年3月31日

Que dire..

Que dire...
Livraison rapide, colis sécurisé et dans la générosité !
Insane d'avoir une carte à l'effigie de votre shop. C'est magnifique ! Merci 🙌🫪

2026年5月22日

Exceptionnel

Exceptionnel! J’ai commandé deux livres qui sont arrivés ultra bien protégés. Je recommande les yeux fermés.

2026年5月21日

Superbe experience

Superbe experience
Qualité produit et packaging excellents
Livraison dans des délais brefs
Je recommande vivement

2026年5月7日

Bonjour Alessandro !

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Je suis ravi de voir que tout s'est bien passé et je te dis à bientôt j'espère !

Tout le meilleur pour cette fin de semaine !

Articles très bien protégés

Articles très bien protégés et conformes à la description. Livraison rapide.

2026年4月30日

Bonjour Kévin,

Un grand merci pour ton avis et ravi de voir que tout s'est bien passé !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, reçu en parfait état et extrêmement bien emballée avec soins et des petits cadeaux comme une carte japonaise ex sachant que j’avais acheté une display japonaise, un petit paquet de bonbons et un joli Sleeve NIPPON TCG Merci encore je recommande fortement et je vais repasser commande sous peu.

2026年5月6日

Bonjour Jean-Emmanuel !

Un énorme merci pour ton avis j'apprécie sincèrement !

J'espère que tes futures commandes se passeront aussi bien et n'hésite pas à me laisser un petit message sous une de tes prochaines je te mettrais quelques sleeves NipponTCG supllémentaires en cadeau !

A très vite !!

Excellente boutique, je recommande

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des cartes et des bonbons en cadeau dans le colis, ces petites attentions font plaisir.

Et le plus important : Victor est top. Sympa, accessible, dispo pour échanger même après l'achat. C'est exactement ce qu'on cherche en tant que collectionneur, quelqu'un de confiance qui partage la passion.

Merci !

2026年4月29日

Bonjour !

Woaaah Ca fait tellement plaisir de lire ce genre d'avis merci beaucoup à toi ça m'a mis le sourire !! Je suis vraiment ravi de voir que tout s'est bien passé et j'espère te dire à bientôt sur d'autres commandes (peut être une FB08 si j'arrive enfin à mettre la main dessus !!)

5つ星のうち5の評価

Comme toujours colis de qualité , soigné et envoi super rapide merci a Victor pour sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande a 10000%

2026年5月4日

Bonjour !

Merci beaucoup pour la recommandation ! Et heureux de pouvoir te compter parmi les clients fidèles !

A très vite !

Réponse très rapide

Réponse très rapide, très gentil et livraison également très rapide exactement dans les temps annoncés je recommande

2026年5月2日

Bonjour Nicolas !

Un grand merci pour ton avis qui fait chaud au coeur et ravi de voir que tu as aimé les petits cadeaux bonus !

Je te dis à très vite (j'espère!)

Super Fast Shipping and Great Support

I ordered 3 booster boxes via Cardmarket and they were delivered super fast — even though I live in the Netherlands! I had a few questions about my order, and Victor helped me out in a very kind and professional way.
You’ve restored my faith in the French! jk jk 😉

I will definitely order from them again!

2026年4月16日

Hi !

That's really kind from you thanks a lot for this amazing review ! I hope you'll keep your renewed faith in French aha (or just for the food it's okay :D)

Have a wonderful week !

Très bien

Très bien, envoi rapide et bien protégé. Répons aux message rapidement! je recommande

2026年3月18日

Bonjour Alexis !

Merci beaucoup pour ton avis ! (même si pour le coup je ne fais pas honneur au "répond aux messages rapidement" en répondant à ton avis un mois après !

A très vite j'espère !

5つ星のうち5の評価

Ayant déjà commandé à deux reprises chez vous, je suis une nouvelle fois très satisfait de la qualité des produits et du service.

Tout est conforme et en parfait état, et la livraison a été rapide et très soignée.
Je recommande sans hésitation !!!

Merci beaucoup pour votre sérieux et votre attention Victor.

2026年3月31日

Bonjour Farid !

Merci beaucoup pour ton message et ta confiance renouvelée, ça me fait vraiment plaisir !
Ravi de voir que tout s’est encore bien passé, que ce soit la qualité des produits ou la livraison.

Merci pour ta recommandation et ta fidélité, ça compte énormément pour moi !

À très bientôt j'espère !

5つ星のうち5の評価

Tout simplement parfait !

Ravi de cette première commande ! Tarif raisonnable, emballage au top, envoi express et communication tout simplement parfaite. Je recommande fortement !

2026年4月1日

NipponTCG からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !
Super content que ta première commande se soit aussi bien passée, de la communication à la livraison.

J’essaie vraiment de proposer une expérience propre du début à la fin, donc ton message fait très plaisir 😊

5つ星のうち5の評価

Le colis est arriver en parfait état

Vendeur courtois, et très polie.

Quelques détails a revoir/préciser sur le site cependant selon moi 😊. Mais sinon, tout est parfait !!!

2026年3月5日

NipponTCG からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que le colis soit bien arrivé et que les petites attentions t’aient plu 😊

Merci aussi pour ton retour sur le site, c’est super important pour moi d’avoir ce type de feedback pour continuer à améliorer les choses 👍 (n'hésite pas à me contacter si tu en as d'autres!)

Top!

Livraison efficace et produits correspondant à la description (petits bonus surprises à l’arrivée merci!)

2026年3月27日

Bonjour Valentine,

Merci pour ton message !
Content que tout corresponde bien à tes attentes et que la livraison se soit bien passée!

Ravi aussi que les petits bonus t’aient fait plaisir !

Victo

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et en parfait état

Livraison rapide et en parfait état. Deux cartes japonaises R offertes en cadeau, en plus d'un booster et d'un petit sachet de bonbons! Parfait. J'ai déjà repassé commande 🙂👍

2026年3月15日

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour ton message !
Content que tout t’ait plu, aussi bien les produits que les petits bonus (j'espère que le booster a payé !)

Ça fait vraiment plaisir de voir que tu as déjà repassé commande, merci pour ta confiance !

Meilleure boutique !

Les cartes japonaises sont de meilleure qualité et moins chères que les cartes occidentales. L'expédition est rapide, l'emballage est propre et les displays sont impeccables. On sent que ce sont des équipes de passionnés derrière, je recommande la boutique.

2026年3月7日

Bonjour Emre,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir !
J’essaie de proposer des produits de qualité au meilleur prix possible, donc ton message me motive encore plus 😊

Content que tout soit à la hauteur !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。