No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberÃan cerrar formularios y pasarela de pago.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envÃo (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. ParecÃa correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... ãã£ãšèŠã
Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increibleâŠ.parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnologÃa a la última. Máxima garantÃa del mercado. EnvÃo a toda España en 24-48h.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Para mà los mejores sin ninguna duda
Para mà los mejores sin ninguna duda
Alta calidad rapidez
Tuve un problema con el mando y loâŠ
Tuve un problema con el mando y lo solucionaron rapido!!
MagnÃfico trato
Tube un mini problema con la empresa que lo transportava pero enseguida se pusieron en contacto conmigo y mostraron interés y compromiso con el cliente aparte de ayudar en lo que le preguntaba asi que mis 10 al mando y a la persona que me atendióâ€ïžð

Muy recomendado
El precio me parecÃa algo caro antes de probarlo pero después de probarlo la verdad es que lo recomiendo muchÃsimo, mando super cómodo y te da una movilidad extra en los videojuegos muy ventajosa
Mando ps5 con palancas
La verdad q no pensaba q el mando fuera de ta buen calidad precio xq los q he visto mucho más caros y no tan buenos y la verdad q el vuestro es fantástico, súper cómodo y se nota la rapidez en el juego,los gatillos mecanicos son la caña...increÃblemente
rapidisimos y las palancasvan de lujo,x cierto... me llego bastante rápido,en definitiva...súper contento x haberos elegido.mil gracias
El mando es muy top y es muy cómodo alâŠ
El mando es muy top y es muy cómodo al jugar me encantó ðð

Impresionante calidad - mandos
Mandos de mucha calidad, entrega rapida y buen trato, la verdad que volvere a comprar. Recomendadooooooo

Nitro Controllers ããã®åç
Cuidado con esta empresa!
Ojo! Fatal con esta empresa. No la recomiendo ni en sueños. Compré un mando antes de Navidad para un regalo de Reyes, lo compre unas semana antes porque en su página ponia "pocas unidades" luego el dÃa 7 de enero pedà hacer un cambio y me dijeron que como ya habÃan pasaso 15 dÃas no se podÃa hacer el cambio ni devolución. Dónde se ha visto que no se puedan devolver los regalos de Navidad? Una verguenza y 180Euros a la basura.
Hoy me llego el mando y se ve de muyâŠ
Hoy me llego el mando y se ve de muy buena calidad. Aparte el trato cercano que tuvieron desde el primer momento e implicación impecable, repetiré.

100% recomendable
100% recomendable, serio, profesional y calidad. 300% compromiso con su seguimiento del producto y resolutivo. Volveremos a negiociar, seguro

Muy satisfecho!!!
La calidad es muy buena, llevo con el dos dÃas y se siente genial....eso sÃ, hay que acostumbrarse pero es lo de menos.
Las fechas en las que estamos han hecho que el envÃo se retrase un dÃa más de lo debido pero hablé con el dueño y en todo momento me estuvieron ayudando para ver si conseguÃamos que llegara antes.
Lo recomiendo bastante, vale la pena el gasto aún más si lo comparas con lo que cuestan otros mandos scuff.
Actualización: Subo a 5 estrellas la reseña por su servicio postventa ðð».
No estoy muy satisfecho con el mandoâŠ
No estoy muy satisfecho con el mando que he recibido

El mando es de calidad 10 y el tratoâŠ
El mando es de calidad 10 y el trato con la empresa tambien de 10, el unico problema fue con la empresa repartidora del paquete que tardó unos dias de mas, pero recomendable 100%
IncreÃble
Mando espectacular y atención aún mejor, recomendadisimo!
EnvÃo muy rápido
EnvÃo muy rápido, precios bastante buenos y la calidad y diseño del mando es de 10.
Me encanta!

Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes.
El envÃo (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas traseras perfectamente. El agarre excepcional. Se nota mucho la mejorÃa.
Como contra, por el precio deberian incluir un cable de carga como los mandos de similares caracterÃsticas y quizás un estuche, si es verdad que es algo mas barato que otras marcas.
Muy recomendable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹