Niuma Design Ú unâazienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura,
pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.
Per noi la tenda non Ú un semplice complemento dâarredo, ma un elemento centrale dellâinterior design: contribuisce a definire
la luce, lâatmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità ,
disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici.
Ogni progetto nasce dallâequilibrio tra estetica e funzionalità , con lâobiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.
Uno dei nostri punti di forza Ú il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere
e toccare con mano materiali e colori prima dellâacquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze
tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.
A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati
per garantire fluidità , silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende
a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.
- Tende su misura curate in ogni dettaglio
- Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
- Assistenza esperta prima e dopo lâacquisto
Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il
cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dellâesperienza dâacquisto sono alla base del
rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.