servizio clienti super disponibile. uno dei binari é arrivato con dei gancetti rotti, nel giro di due giorni hanno inviato gratis dei gancetti sostitutivi.

企業が回答しました
Prodotto conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi indicati. Particolare cura nell'imballo (perfetto e a prova di qualsiasi urto).
企業が回答しました
Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top. Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza di acquisto . Nel Sito che è ben strutturato , e’ stato facile formulare l’ordine anche per me che non sono particolarmente ferrato in materia. C’è’stato un piccolo errore nella pri... もっと見る
当該企業による記述
Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.
Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.
Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.
A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.
Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.
Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

VIA GALVANI, 1/3, 25024, Porzano di Leno (BS), イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda molto seria, comunicazione semplice e veloce, qualità di binari e tende eccellente. Grazie!

Niumadesign からの回答
Questa è stata la mia prima esperienza con Niuma e la valuto molto positivamente. Ottimo il servizio prevendita e ottima la qualità e la manifattura dei prodotti.

Niumadesign からの回答
Ho ordinato due binari di misure diverse per i finestrini di sala e cucina…materiale ottimo…ordine perfetto…sono vicina alla ditta per cui me li hanno portati loro direttamente senza il corriere…mancava un tassellino…avvisati,in 10 min hanno risposto scusandosi il giorno dopo spedito subito…consiglio l’acquisto per la qualità e per la precisione e professionalità anche dopo la vendita

Niumadesign からの回答
Ottima assistenza nel risolvere una mia incapacità nel montaggio delle tende. Spedizione accurata e merce arrivata con largo anticipo.
Tende confezionate bene, consiglierò con piacere Niuma designer.
Persone squisite,preparate ma soprattutto velocissimi nel preparare le mie 3 riloghe,su misura.Ordinate alle 09.30 ritirate dal magazzino alle 12,15, veramente spettacolari.Consiglio vivamente questa ditta,si viene accolti telefonicamente da un ragazzo educatissimo e gentilissimo,che ti trasmette fiducia.Senza dubbio se avrò ancora bisogno mi servirò da loro.Complimenti vivissimi
Non è la prima volta che ordino da loro e ancora una volta confermano di essere precisi e puntuali. Azienda molto seria e prodotti di alta qualità
Ottimo prodotto, ottima qualità, spedizione arrivata nei tempi giusti . Consigliatissimo.
Il riloga della Niuma Design è perfetto. Cosa che non posso dire assolutamente della Bartolini, che lo avrebbe dovuto consegnare il 10 Aprile, ma che per un loro errore, me l'hanno consegnato il 28 Aprile.
Sito semplice ed intuitivo.
Assistenza all’ordine TOP!!!!
Ho avuto un piccolo disguido , ma sono stato subito assistito e hanno risolto velocemente la situazione.
Ottima esperienza!!!
Tutto perfetto! Sono stati gentilissimi, la prima volta il pacco è arrivato rotto e me l'hanno subito cambiato. Perfetti in tutto, super consigliati!
Vasta scelta di prodotti e relativi accessori, ottimo supporto telefonico e invio rapido dei prodotti.
Questa è la seconda volta che acquisto dei binari per tende da Niumadesign come sempre tutto perfetto.
La cosa che apprezzo di più è il personale che sa spiegarti tutto alla perfezione da come prendere le misure a come cucire le tende in pratica non puoi sbagliare veramente top👍👍👍
Ho acquistato un binario per tenta da 320cm, che mi serve che chiudere un corridoio dove c'è un divano letto in caso di ospiti
È arrivato con un packaging veramente ben fatto, un tubo lungo tutto il palo di cartone rinforzato che l'ha protetto alla perfezione.
Buon materiale, montato facilmente e perfettamente funzionante.
Il prezzo è molto corretto per il pezzo acquistato.
Consigliati!
Niuma Design sinonimo di serietà e professionalità. Ho ordinato da loro un binario Crio per tenda ad'onda, la relativa tenda e degli accessori. Prezzo davvero in linea con il prodotto di qualità da loro venduto. Cortesi e disponibili durante la fase di ordine e spedizione. Si avvalgono di corrieri davvero celeri così da ricevere subito il prodotto. Il binario tenda e la tenda arrivano muniti di istruzioni di montaggio che rendono tutto facile, pratico e davvero veloce. Da perfetto inesperto ho installato binario e tenda in meno di due ore.
Gentilissimi, precisi, puntuali e con un customer care da paura!
Una bellissima esperienza di acquisto!
cercavo un binario per tende particolare e solo da niuma ho trovato qualità e design.
Personale sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. cortesia e professionalità non mancano.
e che dire sul binario CRIO... manifattura eccezionale, kit di installazione completo e imballaggio da spedizione a prova di bomba.
Ho ordinato i binari chaos ordine arrivato nei tempi e ben imballato perfetti e semplici da montare buon prezzo!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。